搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

为了流量不要🐎的典型

—— 来自 S1Fun

日本在放长假吧,没人管,放完就快发售了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

任天堂法务部还不赶紧出击,已经在加的游戏群里看到有人得意洋洋的晒破解版了

chiziru 发表于 2023-5-2 10:28
日本在放长假吧,没人管,放完就快发售了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

日本放完假就5月8号了

你们日亚的限定机发往国内了么。。我的昨天才到易客满仓库

一大早起来已经连退三个群了,王泪或者说野炊在国内的热度确实高,非游戏群都有好几个人在那聊偷跑破解

kooor555 发表于 2023-5-2 10:48
你们日亚的限定机发往国内了么。。我的昨天才到易客满仓库

我的已经离开始发站仓库了,应该是正在往国内运了。

按理说批站从资方的角度来说是最不该干这事儿的,确实只能说为了流量已经无所不用其极了

你b为了流量不要马的操作还少吗

我记得上次宝可梦泄露你任就出手了吧,把包含ag(国内知名宝可梦主播)在内的一批视频删了,这次闹大了应该也会出手吧

为了mf注册 发表于 2023-5-2 11:56
我记得上次宝可梦泄露你任就出手了吧,把包含ag(国内知名宝可梦主播)在内的一批视频删了,这次闹大了应该 ...

宝可梦在上海有直属公司,出手不奇怪。

官网底下直接就是©Pokémon. ©Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
业务内容  卡牌、游戏、授权、影视等。
法人和总经理也都是TPC的人。

模拟器等后面有cemu野炊那样的完成度我才会考虑,要不然就是找罪受,但是架不住有人拿这玩意到处剧透跳脸的,还有到处传话的

最恶心的是那种拿模拟器bug喷游戏的,我18还是19年那会就见过在批站喷野炊优化差bug多的,我还奇怪结果最后自爆是模拟器

Buke 发表于 2023-5-2 12:19
宝可梦在上海有直属公司,出手不奇怪。

官网底下直接就是©Pokémon. ©Nintendo/Creatures Inc./GAME F ...

xb3和engage也管过的

yuwe0714 发表于 2023-5-2 09:35
大规模还是会管的,之前就有过几次睿站动手删封的操作,应该是发函了,不过速度都没那么快,担心被推送的坛 ...

阿B应该是鼓励盗版吧,毕竟有流量,刚才举报了一个,回复给我说不违规,呵呵

10天躲不了

lost_恩恩 发表于 2023-5-2 13:31
阿B应该是鼓励盗版吧,毕竟有流量,刚才举报了一个,回复给我说不违规,呵呵 ...

因为批站本身就是盗版起家的,只能等你任下场了,但我看你任好像压根不在乎

中野梓 发表于 2023-5-2 13:38
10天躲不了

建议卸载各种视频软件,不要因为这事影响自己的正常生活

老任要是真在乎,在经历多次宝可梦、xb、火纹偷跑后,就该加些联网验证这些应急措施了

nwplsh 发表于 2023-5-2 13:38
因为批站本身就是盗版起家的,只能等你任下场了,但我看你任好像压根不在乎 ...

b站其实还好,塞尔达区这几个小时我看了差不多10个直播间,基本我进去10分钟内就能封。国外的任天堂忍者差不多也就这个效率了。当然现在前赴后继还是有新人开播就是。

气温而人 发表于 2023-5-2 13:42
老任要是真在乎,在经历多次宝可梦、xb、火纹偷跑后,就该加些联网验证这些应急措施了 ...

联网验证不可能加的,绝对会被炎上,上一个加联网验证的微软xbox one就是前车之鉴

又不是剧情向的游戏,偷跑就偷跑吧,可惜数字版还得老老实实等到十二号

发现zest死了,是不是又直球跳脸盗版骑脸啊

拉黑了好几个,心情舒畅

—— 来自 S1Fun

评分

Sherlock08 + 1 ➕1

我想问下这次偷跑是卡带还是rom泄露了,实体卡是不是会提前发

—— 來自 samsung SM-F9260, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

暴走的包子 发表于 2023-5-2 15:05
我想问下这次偷跑是卡带还是rom泄露了,实体卡是不是会提前发

—— 來自 samsung SM-F9260, Androi ...

偷跑只能卡带泄露,然后传rom

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说感觉第一方偷跑都算常态了吧,之前火纹engage我记得也提前跑了好几天。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

可能骂两句剧透跳脸的狗就算破防了吧 石砸狗叫了属于是

已编辑

年轻人的第一次偷跑

下午看到不少类似于「还不是厂商的原因我才去玩盗版」的言论,第一反应当然腹诽一句什么傻逼玩意儿,但想了想,如果是那种因为野炊或者任天堂的其他游戏才勉强接触到主机游戏领域的真蓝海玩家,持这种观点其实也没有那么难以理解,毕竟国内新一代主力玩家的软硬件环境从小到大都是稳定且便捷的,获取资源的难度和成本也不高,经济状况受限,国内环境也宽松而且大家都深受版权之苦(影视音乐APP之类),在根本不了解主机游戏市场近半个世纪以来的发展历程和行业环境的情况下先入为主,再结合当下的时代思潮,得出这种结论反而很“理所应当”,虽然一毛不花仍然很无耻就是了……哪怕入正玩盗呢,不过这群人声音太大也确实很恶心;

当然如果都混到在泥潭舌辩群雄的地步却还在说这种话的,那就还是骂一句傻逼完事儿

古川差不多开一个紧急会议提前发售得了,这偷跑直接给我整麻了,十天啊还有

还有10天那,急
现在给我ns充电到玩的那天就又没电了

别想了mp4如果遵守承诺,还得再来一次

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-5-2 21:11
下午看到不少类似于「还不是厂商的原因我才去玩盗版」的言论,第一反应当然腹诽一句什么傻逼玩意儿,但想了 ...

玩盗版的不会因为没有盗版就会买正版,没必要在网上和这些人撕逼,我买正版也没多高尚的道德,一是图方便懒得折腾,模拟器那设置界面我看着都想吐,二是支持我喜欢的游戏制作团队,尊重劳动成果,仅此而已

看到别的地方担心王泪销量的,我觉得完全没必要,王泪预售势头强劲,首周有可能冲击1000万销量

nwplsh 发表于 2023-5-2 21:35
玩盗版的不会因为没有盗版就会买正版,没必要在网上和这些人撕逼,我买正版也没多高尚的道德,一是图方便 ...

是,我也只是抱着最大程度的善意去尝试理解这种行为的动因

哦牛逼王国之泪已经pc破解都出了啊,斗鱼塞尔达区全是直播王国之泪的,这么牛逼的吗