搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

可能骂两句剧透跳脸的狗就算破防了吧 石砸狗叫了属于是

已编辑

年轻人的第一次偷跑

下午看到不少类似于「还不是厂商的原因我才去玩盗版」的言论,第一反应当然腹诽一句什么傻逼玩意儿,但想了想,如果是那种因为野炊或者任天堂的其他游戏才勉强接触到主机游戏领域的真蓝海玩家,持这种观点其实也没有那么难以理解,毕竟国内新一代主力玩家的软硬件环境从小到大都是稳定且便捷的,获取资源的难度和成本也不高,经济状况受限,国内环境也宽松而且大家都深受版权之苦(影视音乐APP之类),在根本不了解主机游戏市场近半个世纪以来的发展历程和行业环境的情况下先入为主,再结合当下的时代思潮,得出这种结论反而很“理所应当”,虽然一毛不花仍然很无耻就是了……哪怕入正玩盗呢,不过这群人声音太大也确实很恶心;

当然如果都混到在泥潭舌辩群雄的地步却还在说这种话的,那就还是骂一句傻逼完事儿

古川差不多开一个紧急会议提前发售得了,这偷跑直接给我整麻了,十天啊还有

还有10天那,急
现在给我ns充电到玩的那天就又没电了

别想了mp4如果遵守承诺,还得再来一次

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-5-2 21:11
下午看到不少类似于「还不是厂商的原因我才去玩盗版」的言论,第一反应当然腹诽一句什么傻逼玩意儿,但想了 ...

玩盗版的不会因为没有盗版就会买正版,没必要在网上和这些人撕逼,我买正版也没多高尚的道德,一是图方便懒得折腾,模拟器那设置界面我看着都想吐,二是支持我喜欢的游戏制作团队,尊重劳动成果,仅此而已

看到别的地方担心王泪销量的,我觉得完全没必要,王泪预售势头强劲,首周有可能冲击1000万销量

nwplsh 发表于 2023-5-2 21:35
玩盗版的不会因为没有盗版就会买正版,没必要在网上和这些人撕逼,我买正版也没多高尚的道德,一是图方便 ...

是,我也只是抱着最大程度的善意去尝试理解这种行为的动因

哦牛逼王国之泪已经pc破解都出了啊,斗鱼塞尔达区全是直播王国之泪的,这么牛逼的吗

Ronso 发表于 2023-5-2 21:44
哦牛逼王国之泪已经pc破解都出了啊,斗鱼塞尔达区全是直播王国之泪的,这么牛逼的吗 ...

早出了,建议卸载所有视频软件防止剧透

JoelBirch 发表于 2023-5-2 21:38
是,我也只是抱着最大程度的善意去尝试理解这种行为的动因

我能理解有条件玩正版而不玩的理由只有“不玩盗版会暴毙”

我本来就觉得续作销量大概率打不过原作,这作还偷跑提前十天,不利因素上满了

折腾模拟器的占真买游戏的比例太少,根本没有参考价值吧

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-2 22:03
我本来就觉得续作销量大概率打不过原作,这作还偷跑提前十天,不利因素上满了 ...

你猜旷野之息偷跑几天?你猜宝可梦偷跑几天?影响销量了吗?而且前作的口碑往往体现在续作的销量上。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

偷跑能影响个鸡儿的销量,想象力还挺丰富的

我一直觉得玩偷跑模拟器的人即使不偷跑也不会去买正版

模拟器还不成熟,有NS的,该买卡带还是会买卡带,很少会去省这点钱
影响销量的还是破解吧。不过NS破解的也是少数,上一作销量三四千万,有影响也不会很大
真正有影响的,是游戏质量或者剧情什么的有大雷,类似美末2这种,那偷跑把雷点爆出来了,真会影响别人的预定

uanlice 发表于 2023-5-2 22:10
我一直觉得玩偷跑模拟器的人即使不偷跑也不会去买正版

单纯是没什么关联的两件事,会买的就算模拟器打完该买还是买,不会买的本来就不会买。

玩模拟器的和买游戏的几乎没重合,能折腾模拟器的在国外也是一小部分,这玩意咋说都有门槛

rom我下是下了,但是好像要最新的KEY啥的,就也懒得折腾了

偷跑偷摸尝尝鲜不跳脸没啥所谓,就是现状是所有涉及到的评论区全打起来简直没眼看。只能说在不直接相关的地方大量所谓正义抨击也要不得。

救命,这几楼担心销量担心偷跑的给我看乐了

虽然我也很讨厌偷跑,但是老任的游戏发售前偷跑的多了去了

宝可梦、火纹、xb3(xb3应该是影响最大的了吧,剧情向的偷跑)

但是对于“无论如何绝对会买这一作”的玩家来说,偷跑完全不会影响销量

朱紫算是因为偷跑“受害”最大的了吧,因为模拟器导致图形的各种错误各种bug各种问题,还没发售就已经差评如潮了

结果出来了之后,真的拿到东西上手玩了才知道好坏啊

但是这个偷跑真的很恶心tmd睿站真的很懂流量,我看了奎恩的直播录播视频下面被推荐的都是(都是!!!)偷跑视频

销量啥的其实影响很小,主要是担心被跳脸

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2023-5-2 22:19
救命,这几楼担心销量担心偷跑的给我看乐了

虽然我也很讨厌偷跑,但是老任的游戏发售前偷跑的多了 ...

讲道理这种带tag冲脸的理论上美任出手就能解决绝大多数,而且也不是没出手过,但是现在就是没啥反应。

Lyrankss 发表于 2023-5-2 22:22
讲道理这种带tag冲脸的理论上美任出手就能解决绝大多数,而且也不是没出手过,但是现在就是没啥反应。 ...

国外还没大规模传开,你任可能懒得管吧,不过昨晚twitch封了几个直播的

头像被屏蔽

卡带淘宝有推荐的吗,之前都在老猎人买结果回国后发现店铺没了

头像被屏蔽

Damocles990609 发表于 2023-5-2 22:50
卡带淘宝有推荐的吗,之前都在老猎人买结果回国后发现店铺没了

墨策,2000fun,东京小妖,可达鸭,没啥品相要求其实拼多多就行

被雨困住的城市 发表于 2023-5-2 22:56
猎人家不是卖二手的吗

有时候有卖新卡带的

JoelBirch 发表于 2023-5-2 22:59
墨策,2000fun,东京小妖,可达鸭,没啥品相要求其实拼多多就行

谢谢

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2023-5-2 23:07
他家现在转战微信和支付宝小程序了,你可以搜一下。他家也买新的我倒是第一次知道 ...

这样吗,那么好的店咋了呀,真的绝了

今天去店里预定了,区区10天,转瞬即逝,更不要说我12到15号已经确定要加班了

holomoon 发表于 2023-5-2 22:13
模拟器还不成熟,有NS的,该买卡带还是会买卡带,很少会去省这点钱
影响销量的还是破解吧。不过NS破解的也 ...

珍钻复刻模拟器优化有问题爆出一堆雷你看不也没影响啥销量么

头像被屏蔽

还真有人相信“用模拟器是为了更好的游戏体验”“我玩模拟器但是我买正版了”这种话啊

别人玩模拟器编了一堆模拟器的好处和一堆被迫玩模拟器的理由,你们还要跟着起舞,像在法庭上的反方律师一样挨个反驳理由么?我看大可不必

玩模拟器的唯一一个理由就是不想锦衣夜行,要的就是让所有人来关注他们,不管是来骂的还是来求资源的,这才是最重要的
我都玩模拟器了还不让大家知道,那我不白折腾了吗?

评分

beer + 2