搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

.............

目前为止的宣发其实就是正常发挥,圈外路人主要得靠电视cm和线下铺开的广告,任粉塞厨讲难听一点就是没实机演示和pv3这些宣传都一样会买。

目前的宣发时间节奏基本上对标野炊,除了可能确实没有的季票,合理推测评分放出也是发售日前一天左右

熊猫roey 发表于 2023-4-30 12:24
官网现在还砍转运地址吗,看了一眼不带游戏的典藏版现在还有货,有点想退了hmv的带游戏版本买官网的版本( ...

你直接用转运地址下单基本会被砍 你先用别的地址下单 下单成功后再改转运地址应该没事 我当初XB3限定就这么买的

king520kyo 发表于 2023-4-30 12:40
你直接用转运地址下单基本会被砍 你先用别的地址下单 下单成功后再改转运地址应该没事 我当初XB3限定就这 ...

试了几次都付不了款,信用卡扣了又失败,算了懒得折腾了,就收hmv那个吧,还有店铺特典

熊猫roey 发表于 2023-4-30 12:44
试了几次都付不了款,信用卡扣了又失败,算了懒得折腾了,就收hmv那个吧,还有店铺特典 ...

你用转运地址就是不给买的

首先我没看过设定集
其次我不希望看到有人继续在这讨论泄露的设定集内容
最后武器三个等级野炊里就常见的很了,野炊的怪物武器大多都是三个等级的,造型也都是在最低级的基础上不断加东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

lanyu_u + 1 就是和野炊里一样的怪物武器升级而已.

yuwe0714 发表于 2023-4-30 12:36
目前为止的宣发其实就是正常发挥,圈外路人主要得靠电视cm和线下铺开的广告,任粉塞厨讲难听一点就是没实机 ...

我觉得比较诟病的一点是媒体前瞻本来就是只能玩一小块区域,还要藏地下部分和解谜过程,感觉完全没必要,连这个水晶都要藏,这是西班牙ign发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ouyang菌 发表于 2023-4-30 12:48
首先我没看过设定集
其次我不希望看到有人继续在这讨论泄露的设定集内容
最后武器三个等级野炊里就常见的很 ...

可能我没表达清楚 ,我知道野炊小怪也有一部分这种分等级的武器种类比如各属性魔杖之类的, 但是这次有不同点 既然这里不让讨论设定集相关内容 我以后注意不会说了,

到了到了,昨天下单今天就到了,有点爽
实物比预想的更好看啊,质感无敌,是几个限定里最高大上的一款了

本帖子中包含更多资源

原来姬川明老师是女性

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

本周发霉通广告~

本帖子中包含更多资源

之前看PV出来还觉得离发售很久,但是这一转眼再来十几天就可以玩上了,时间过得真快,这次可以好好享受,不用忍受喂屎了,真是太好了

侬叔,排面

我在gamexplain的视频里看到地图侧边中间两个图标,分别是空岛和地表。下面应该是洞穴,海拉尔徽章那个就不知道了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

悲剧了,2023年我才知道野吹只有一个手动存档位并且覆盖不提示,闲着没事开新档玩初始台地,然后把我2017年首发的近乎完美的存档给覆盖了

不知道该说什么

恋妖壶 发表于 2023-4-30 21:32
悲剧了,2023年我才知道野吹只有一个手动存档位并且覆盖不提示,闲着没事开新档玩初始台地,然后把我2017年 ...

还是那个回答,之前有开过会员有过云存档么?如果有,再开一个月会员下载存档,记得先关闭自动上传存档

lanyu_u 发表于 2023-4-30 21:47
还是那个回答,之前有开过会员有过云存档么?如果有,再开一个月会员下载存档,记得先关闭自动上传存档 ...

我发现覆盖后立刻退出游戏准备还原,然后发现新存档已经自动上传好了

评分

lanyu_u + 2

现在想买限定机还有什么好的途径吗,pdd靠不靠谱?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恋妖壶 发表于 2023-4-30 21:32
悲剧了,2023年我才知道野吹只有一个手动存档位并且覆盖不提示,闲着没事开新档玩初始台地,然后把我2017年 ...

只能说下次小心吧 建议多开几个账户 想从头玩又不想覆盖存档换一个账户玩是最简单的…而且同机器上dlc也通用的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Reinhold 发表于 2023-05-01 01:15:01
现在想买限定机还有什么好的途径吗,pdd靠不靠谱?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的  v2.5.4 ...
我百亿补贴的港版前天下单昨天就到了,目前用下来没啥问题,要买拼多多就趁早吧,第一批货肯定是没问题的,时间久了可能会保真不保新

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

在贴吧又看到有说已经偷跑了的,这次是真的吗(剧透楼标题已经说大的要来了,不会是真的吧)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

数字卡提前预载罢了,不知道怎么这么多人以为预载了就能破解

楼里的是偷跑卡带卖掉了,大家最近还是能不看的就不看吧,b站微博贴吧啥的都别看了

—— 来自 S1Fun

看到了疑似卡带盒内部图了,还拍了美版卡带的特写,比各路p图真很多,要断网赶紧断吧

Adif 发表于 2023-5-1 11:16
看到了疑似卡带盒内部图了,还拍了美版卡带的特写,比各路p图真很多,要断网赶紧断吧 ...

卡带编号是多少?

hu794 发表于 2023-5-1 11:17
卡带编号是多少?

LA-H-AXN7A-USA

国内先拿到偷跑卡带了?

拉响红色警报了
估计今晚剧透图甚至ROM就要出现在网上

断网了,12号以前就打lol度日吧

_

nwplsh 发表于 2023-5-1 11:30
国内先拿到偷跑卡带了?

我看到的应该是转载的图,不知道具体是国内还是国外拿到的,因为看到这张图之后我就跑了

忍者该做好准备出动了吧

竟然不是AAA开头的吗

nwplsh 发表于 2023-5-1 11:30
国内先拿到偷跑卡带了?

国外,泄露楼的楼主贴的图,他说也买了
等一个确定泄露我就要断网了

偷跑基本上不可能防住,只能希望你任给点力尽可能阻断偷跑传播,不然我估计会忍不住去看

不知道是不是我的错觉,感觉任家的游戏就是要比其他家的游戏更早偷跑,xb3,朱紫,engage都是发售前很早就偷跑了

不止你任,出货量大的基本都是发售前一到两周偷跑,战神5上次我10月底就被朋友圈剧透了一脸,我记得最后制作人都下场骂了

我在干什么啊 发表于 2023-5-1 11:45
不知道是不是我的错觉,感觉任家的游戏就是要比其他家的游戏更早偷跑,xb3,朱紫,engage都是发售前很早就 ...

错觉,战神5在发售前也早就偷跑一段时间,只是因为ns能破解传播的更快罢了

好在塞百科终于收到了,接下来的日子就把三十周年三件套全部慢慢看一遍好了

偷跑是美国煤炉卖的,seller已经卖了四份王泪了,点进主页以前卖的是全新的鞋子裤子之类的,应该是仓库偷出来卖的,我断网了。