搜索
楼主: 新条アカネ

[新番] 『四月』SSSS.DYNAZENON 4月2日播放开始

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

大哥脸上,蓬手上,梦芽腿上,历脚踝,表妹纹身

这明明有5个S

dookiee 发表于 2021-6-19 12:08
只看了两集,这部相比古利特如何?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

男主角拿了女主角的剧本。

头像被屏蔽

一定要遵守的三样东西爱、约定,还有一个是什么啊

头像被屏蔽

我个人感觉4SD除了打戏和恋爱部份比4SG好,其他的都不行,退步的太明显了。
4SD看下来我感觉啥都没讲和4SG比起来差远了。

和扳机自家比肯定还可以自嗨的。

拖出去和真正超级自嗨梗片吊带袜天使比,就完全拉夸了,梗不行,打不行,自嗨也是偷偷摸摸。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

【【古立特】奈特格斗第1回-哔哩哔哩】https://b23.tv/PZ0yob

格斗来了,好怪(褒义

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韩子 发表于 2021-6-18 22:11
这什么背媳妇构图

飞行战龙,机甲free模式

这片……怎么说呢,你单个方面拿出来好像都还可以,但一旦变成一个整体,我又找不到夸它的地方,还是扳机的毛病
事后想想,各种设定都没交代,虽然不说也不是不可以,但作为一部特摄,这方面还是很重要的

游蜓 发表于 2021-6-18 22:42
最后一集打斗还可以,b站这个怎么有个画面是错的
看最后彩蛋大哥没死进电脑空间了还是dynazeon有自己意识了 ...

貉和死宅的关系我就没看懂,难道就因为偷了战车所以喜欢上死宅了?这一部分的剧情感觉不太行

米德 发表于 2021-6-18 22:48
偷了两张图过来 很难不笑出声

妈妈和金石怎么关系这么好了妈妈嫁女儿,金石送男人?

米德 发表于 2021-6-18 22:58
梦芽小姐好像全程都没脸红过 跟蓬完全不是一个段位的
梦芽 我的p ...

这个时期的同龄人情侣,感觉一般都是女方把男方吃得死死的。特别是u咩和蓬应该都是初恋

仟音一心 发表于 2021-6-18 23:09
B站没P干净的纹身
千濑 龙纹身的女孩

小红毛这个初中生纹大花臂我还是看不懂,剧情里也没解释猜测是因为喜欢摇滚所以脑袋一热就去纹了?

我们仍未知道貉为什么要和鬼蛇贴贴两话

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nagitoY 发表于 2021-6-19 13:19
貉和死宅的关系我就没看懂,难道就因为偷了战车所以喜欢上死宅了?这一部分的剧情感觉不太行 ...

她和阿宅产生了共鸣,觉得自己两个是同一类人,然而阿宅拒绝了她。

原来不是怪兽沉复活的怪兽使啊,还以为最后一集要回收这点。世界观没整明白,这D世界日常和战斗的割裂感直到最后一集都很强烈...
表妹的西方龙纹身意外的好看
甜是挺甜的,可惜整体剧情薄弱了点,+1看了不亏
金石,我的金石

韩子 发表于 2021-6-19 00:26
最后一段静静地流着眼泪看的,蓬和沉的那段对话虽然很老套,但是很有力…不如意的自己,不如意的人生,还是 ...

这么说,u咩最后确实是故意放鸽子要蓬来找自己。jk的小心思真多啊,可爱

nagitoY 发表于 2021-6-19 13:25
小红毛这个初中生纹大花臂我还是看不懂,剧情里也没解释猜测是因为喜欢摇滚所以脑袋一热就去纹了 ...

就是单纯的她喜欢。
她的爱好和品味与学校格格不入,所以她觉得学校不是自己该待的地方。上一话因为阿宅回归社会所以她也想尝试掩盖自己融入学校。而这话换了纹身还直接亮出来,说校服不适合自己,这就是想明白了决定做自己。

韩子 发表于 2021-6-19 02:06
没明白兼用卡怎么成喷点了,萝卜片的合体兼用卡可不就应该是重复使用的吗,要是每集都画新的那还能叫兼用卡 ...

因为除去兼用卡,剩下的战斗实在是太少了。戴拿泽龙的战斗确实不够爽,明明好几个怪兽设计都非常棒,可惜几乎都没有篇幅给战斗发挥。

看第 12 集金石似乎跟鸣衣关系挺好,那么第 2 集梦芽是通过鸣衣,鸣衣再通过金石,然后要到蓬的手机号的么

千恋万花 发表于 2021-6-19 13:52
看第 12 集金石似乎跟鸣衣关系挺好,那么第 2 集梦芽是通过鸣衣,鸣衣再通过金石,然后要到蓬的手机号的么 ...

多半是梦蓬跟各自小圈子报告时介绍认识的,然后眼镜和金石的处境多少有点惺惺相惜吧

yuo9 发表于 2021-6-19 12:43
一定要遵守的三样东西爱、约定,还有一个是什么啊

重要的人,之类的吧。
对失马来说五千年前是公主,现在是主角四人。

女性主导的恋爱关系!!!

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鸽子精把篷宝吃的死死的,好为篷宝的未来担心啊。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海底铁锚 发表于 2021-6-19 12:52
我个人感觉4SD除了打戏和恋爱部份比4SG好,其他的都不行,退步的太明显了。
4SD看下来我感觉啥都没讲[f:001 ...

4sg不也本质上啥都没讲。一个不知道为什么自闭的巨婴被几个工具人哄开心了,工具人特工跑来抓工具人魔王,没了。

lbzlxx 发表于 2021-6-19 13:06
这片……怎么说呢,你单个方面拿出来好像都还可以,但一旦变成一个整体,我又找不到夸它的地方,还是扳机的 ...

确实,属实高开低走,和隔壁低开不说高走,至少平稳落地并且塑造了不错人物形象的巴克亚罗比真的觉得莫名其妙,如果把JKDK谈恋爱删了那就真的可以说是及格线以下的片子了

Fatina replied on 2021-6-19 10:32 一部bna,一部电光机王。基本上就是扳机所有的毛病都展现出来了

bna剧情比dynazenon还是烂多了,角色塑造也差一大截来自: iPhone客户端

shiko 发表于 2021-6-19 15:08
4sg不也本质上啥都没讲。一个不知道为什么自闭的巨婴被几个工具人哄开心了,工具人特工跑来抓工具人魔王 ...

至少4sg也能知道这是巨婴的内心世界,古力特过去哄开心的。
4sd讲的啥没头没尾的。

nagitoY 发表于 2021-6-19 13:25
小红毛这个初中生纹大花臂我还是看不懂,剧情里也没解释猜测是因为喜欢摇滚所以脑袋一热就去纹了 ...

差不多吧,不懂

下一代8S?

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-19 15:09
确实,属实高开低走,和隔壁低开不说高走,至少平稳落地并且塑造了不错人物形象的巴克亚罗比真的觉得莫名 ...

这番吧,我觉得也称不上高开低走,你随便单独看一集都会觉得不错,热热闹闹,机甲+青春+校园+恋爱+社畜+软色情人设,但如果是一直看过来的,就觉得这都说了个啥

两部SSSS片尾的钢琴曲有收录进OST里吗,听了一遍没找到

海底铁锚 发表于 2021-6-19 15:27
至少4sg也能知道这是巨婴的内心世界,古力特过去哄开心的。
4sd讲的啥没头没尾的。
...

4sd比4sg好懂多了吧
不就是2派超古代怪兽使复活,主角群帮着一派打趴了另一派
怪兽使尘归尘土归土,主角群回归日常

没细讲的古代恩怨情仇就默认扔进特摄里了
很完整了啊

头像被屏蔽