搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

拿到新特典了,正面是海报,背面是台词选集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

u96 发表于 2021-3-24 10:57
鹤卷说过,eva里面所有角色都是痞子。
我能想到的,大蒜拉面不加肉——痞子是素食主义者。然后玛丽的设定 ...

大蒜拉面不加烤肉是林原改的

bird-lay 发表于 2021-3-27 21:58
拿到新特典了,正面是海报,背面是台词选集

北上绿的台词也被收入了?不过感觉这个角色塑造真的蛮糟糕的,没sakura那么讨喜。

插播一个防灾app中之人卖萌

本帖子中包含更多资源

去看了舞台挨拶…巴黎大战的时候正好地震,还以为是音响太强强到震。

然后明日香x剑剑这是锤死了吧,不能更锤了。

按照石田彰的解读…薰嗣这be的好彻底啊,哭了。真嗣根本就不需要渚薰…

S. 发表于 2021-3-28 12:08
去看了舞台挨拶…巴黎大战的时候正好地震,还以为是音响太强强到震。

然后明日香x剑剑这是锤死了吧,不能 ...

剑剑又有什么新料了?

說第三村的時候明日香平常就穿劍劍的衣服

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

aaron17 发表于 2021-3-28 12:14
說第三村的時候明日香平常就穿劍劍的衣服

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4. ...

这也没啥吧。虽然剑香怎么样我一点也不关心,不过就这也看不出来个啥啊。。。

熬夜起不来最后还是没去等个总结

任天索尼子 发表于 2021-3-28 13:13
剑剑又有什么新料了?

主持人直接说“没想到明日香和剑剑会有这样的发展…”
明日香在第三村一直穿的外套就是剑剑的……岩永哲哉还调侃说,明日香你怎么都不带换洗衣服来。宫村优子说,那是因为明日香已经不是人了不需要衣服。还说洞木光真好啊,能和初恋的人结婚,还生了可爱的孩子,是勝ち組,慕了慕了。

坂本真绫为啥没来……还想听她讲讲对于结局的感想呢

S. 发表于 2021-3-28 12:19
明日香在第三村一直穿的外套就是剑剑的……岩永哲 ...

随便了,反正我不关心剑剑,倒是坂本真绫不来,真希波的事没法定论啊。

头像被屏蔽

ヴェルビン 发表于 2021-3-28 12:22
坂本真绫怕是随便说什么都要被炎上干脆不来了?

这几天刚忙完个人LIVE,不是累坏了就是要收尾。至于炎上能比剑剑还严重?

头像被屏蔽

ヴェルビン 发表于 2021-3-28 12:44
宫村就是cp的事儿全让她懂完了所以才被炎上的啊,她要什么都不说也不至于后续发生这么多事 ...

坂本真绫直接在场刊说自己就是赢家,你看根本没几个人在乎她说了啥

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2021-3-28 12:46
坂本真绫直接在场刊说自己就是赢家,你看根本没几个人在乎她说了啥 ...

场刊明明求生欲拉满好吧,请观众当成是结局的一种可能性

ヴェルビン 发表于 2021-3-28 13:04
不过场刊她也说了害怕会被粉丝骂然后模棱两可一下?

那也不妨碍她觉得自己赢了啊,这不打了真香CP头子和妈妈党的脸么。

头像被屏蔽

GeneralSmasher 发表于 2021-3-28 13:23
第一天,大家都希望痞子出来说两句解释一下
现在我只希望他闭嘴

用纪录片痞子的话说就是忙新工作呢,有这时间多写会剧本,见面会关我屁事。

索马里的小明 发表于 2021-3-28 13:26
港澳有机会先上映吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

肯定比大陆早

就算痞子来了也是说些暧昧不清的话,这次第三村的剧情本身就是故意这样安排的。
我现在反倒是觉得丽党赢麻了,真嗣几次关键转变都是因为丽才发生变化的,最后的人物成长也是通过黑丽。渚熏应该是一败涂地了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

S. 发表于 2021-03-28 12:19:36
宫村这会又忙着解释了?之前就是她场刊带节奏。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

拉倒吧,白丽(二人目)后两部都没戏份了,你们这群赢麻党还是歇歇吧

头像被屏蔽

我现在看见“赢麻了”这三个字就不舒服。

头像被屏蔽

S. 发表于 2021-3-28 12:19

这么一想感觉日本主流还是认为是剑香CP····

日本人哦,今天才开始注意到人偶剑介可能是真嗣

衣服那个难道不是反向的么,如果真的是那种关系怎么会连替换的衣服都没摆几件

本帖子中包含更多资源

好几天没看了,现在是什么风向啦

kiralzb 发表于 2021-3-28 16:30
好几天没看了,现在是什么风向啦

日本人不懂eva

煌·大和 发表于 2021-3-28 16:27
日本人哦,今天才开始注意到人偶剑介可能是真嗣

衣服那个难道不是反向的么,如果真的是那种关系怎么会连 ...

我记得人偶论最开始就是日本大佬传过来的,这波应该是车轱辘

K_先生 发表于 2021-3-28 16:35
我记得人偶论最开始就是日本大佬传过来的,这波应该是车轱辘

我没见过日本人有讨论这个
之前一群CP党太太抠半天抠出的是些莫名其妙的东西
到今天才有人扔出这个观点来

头像被屏蔽

关于日本人的解读
昨天 作监+人设松原特意转发了一篇,并且说很喜欢
https://note.com/shihomo/n/n1a8d8050c13d
松原是核心主创之一,以前从来没有发过类似的东西,这次突然转了一篇。
不能说绝对代表官方态度,但这篇的解读肯定是有某种地方切入了核心才让他这么做吧

煌·大和 发表于 2021-3-28 16:43
我没见过日本人有讨论这个
之前一群CP党太太抠半天抠出的是些莫名其妙的东西
到今天才有人扔出这个观点来 ...

我不知道她当时在哪搬的。
但是国内人偶论我第一次看到是11号下午(都半个月了),当初搬运说的第一句话就是,由日本观众发现的重要情况,实际上如果不多刷没办法发现
以上仅作参考

煌·大和 发表于 2021-3-28 17:03
关于日本人的解读
昨天 作监+人设松原特意转发了一篇,并且说很喜欢
https://note.com/shihomo/n/n1a8d8050 ...

可以总结一下这篇文章对剑香cp的看法吗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

岛田开 发表于 2021-3-28 17:20
可以总结一下这篇文章对剑香cp的看法吗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

这篇基本通篇都在比较和解构eoe和终里的真香关系,指出终里二人关系相比eoe里的进步,喜欢是一种想要表达给对方的心情而不是占有欲。

评分

岛田开 + 1 谢谢!