搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

u96 发表于 2021-3-24 16:24
又来偷换概念了,同一个人,说我这次没考好是因为考试前一周才开始学习,结果你查到他其实考前一天开始学 ...
你说痞子片烂,是因为1+1=3。我告诉你至少1+1它不等于3。然后你揪住我:你说不是因为1+1等于3,那你说因为啥?答不出来你回我干啥?什么你连片都没看过,那就更没有资格回我了。你没资格回我,那1+1还是等于3。

你在说杀鸡爸玩意?什么1+1=3?学庵野当谜语人?

你才不要偷换概念,同一个人也一样
上次做好了,这次没做好,有啥问题?
你敢保证小学生时代熬一晚上就能考过期末考试,中考高考时也能一样考出来好成绩?
何况制作团队可不是庵野一个人,12年前制作破的人员,在制作新时又留下来了几个人?

我认为新EVA不好看,是因为内容是庵野赶工瞎赶出来的
你却说我以为破不赶工,这首先就是偷换话题(是你先找我麻烦的,我之前可没跟你说过话)
你以为破赶工但是赶出来的结果我认为好,就能反击我新EVA赶工所以不好看的观点
但其实2者是没有关系,因为2个不同的东西赶工出来不可能是同一结果
他赶出来的作品是好作品,那算他厉害
他没赶出来好作品,我说他做得垃圾有啥问题?

真服了我为啥要在EVA讨论帖跟你讲逻辑学?
杠精从来不会跟我认真讨论EVA,而是与我玩文字游戏
是不是因为你云观影很寂寞?

ばん画的这图。看得我**上来了

头像被屏蔽

不是
这楼多少人看过,多少人没看过?

GeneralSmasher 发表于 2021-3-24 20:27
世界名画 《真希波同志在....在干什么来着?》

理论上是在刷怪,实际上可能酝酿着把绫波也弹射出舱[doge]

GeneralSmasher 发表于 2021-3-24 20:27
世界名画 《真希波同志在....在干什么来着?》

在赶来的路上

相田给明日香披毛巾。
剑剑。
相田录像拍到明日香时,明日香开始不愿意,但并没有拒绝。
明日香对真嗣说她先一步成为大人。
真嗣承认喜欢过明日香,并托明日香给相田带好。

明日香的心中只是期望有一个巨型洋娃娃一样的人能安慰她,这个时间线里洋娃娃是相田,在别的世界线也可以是其他人,可以是任何满足要求的人,不需要是某个特别的人。

看了下nhk的纪录片,在最开始,2017年10月份的时候,Staff就拿到庵野花了8年时间写出来的剧本了

那就是说,如果这里不是口误的话,终的大纲在2009年就定下来了?

王留美 发表于 2021-3-25 02:00
看了下nhk的纪录片,在最开始,2017年10月份的时候,Staff就拿到庵野花了8年时间写出来的剧本了

那就是说 ...

解释不了真希波的剧情戏份改来改去

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

你这说法,让我想起当初难得翻到瓦屋A太的香丽百合最后甚至还结婚了的本子系列,本来觉得画风精美算得上众里挑一,没想到两人拘束服里面还真装了……

头像被屏蔽

也是ばん画的

头像被屏蔽

开始发同人图啦?

ばん画的

想起贴吧里看到的一个图,老碇对真嗣说,虽然很突然,这是你妈,然后是一般人大小的初号机上茶。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

草,看了下怎么还有式波wunder的新假药…居然有点想看这个if

官推:13号机里还有一个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lxx123w 发表于 2021-3-25 18:39

哦,好像13号机里还有个明日香,送走的只是和真嗣熟悉的那个?

今天居然有篇天鹰战士的报道,绪方还转了毫无悬念提到了明日香唱歌的名场面

ads147147 发表于 2021-3-25 19:10
哦,好像13号机里还有个明日香,送走的只是和真嗣熟悉的那个?

我看的时候感觉13号机里面就是一个克隆香(幸存的两个克隆体中的另一个)和一个基佬熏(而且Q里已经明说13号机要两个灵魂),但不知道为什么论坛里别的人都觉得画面里出现的那个香是2号机里香的心理投射

渚薰吧

【公開18日目】
「#シンエヴァンゲリオン劇場版」興収概算
(本日)…約1.1億円
(累計)…約54.1億円

わずか公開18日目にして興収はシリーズ歴代最高の数字に!
維持率も4日連続右肩上がりとなっており、今週末には60億円を突破する可能性も!
#シンエヴァ興収速報

超过Q了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lxx123w 发表于 2021-3-25 18:39

加持呗
阻止3冲进了MARK6 然后被13号吃了

日本解除紧急状态了吧
票房该上去了吧

达达葱2 发表于 2021-3-26 07:49
日本解除紧急状态了吧
票房该上去了吧

电影院还是只到9点

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九十九尾 发表于 2021-3-24 19:44
你在说杀鸡爸玩意?什么1+1=3?学庵野当谜语人?

你才不要偷换概念,同一个人也一样

你思考了2天才有自觉吗?
当初我反问你你怎么想的,竟然还好意思跟我说没看过不知道
你怎么想的跟人讨论看都没看过的东西?你不过为杠而杠罢了
我也真不该理你这种杠精

九十九尾 发表于 2021-3-26 08:34
你思考了2天才有自觉吗?
当初我反问你你怎么想的,竟然还好意思跟我说没看过不知道
你怎么想的跟人讨论 ...

为啥贴2遍说你自己是傻逼的图?
你既然都知错了不应该跟我道歉吗?

煌·大和 发表于 2021-3-26 00:27
加持呗
阻止3冲进了MARK6 然后被13号吃了

加持怎么阻止mark6的三冲还是没细说吧?

你俩这断线重连。。。

应该是薰吧
明日香被拉过去的时候背景里有个穿校服的渚薰

这楼沉了吗?今天热点没人讨论吗?就是松原秀典转发点赞的文。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Calvin千寻 发表于 2021-3-27 18:25
这楼沉了吗?今天热点没人讨论吗?就是松原秀典转发点赞的文。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

那文也没什么可讨论的啊,而且也不是官方解读。

【公開20日目】
「#シンエヴァンゲリオン劇場版」興収概算
(本日)…約2.6億円
(累計)…約57.9億円

本日は先週からの落ちを32%に抑え、3週連続の首位をキープ!
明日は舞台挨拶も予定されており、本日を上回る成績が期待できます!
#シンエヴァ興収速報

明天有舞台挨拶,这周应该能过60亿了吧