搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

Dr.Lynn 发表于 2021-3-9 09:57
绫波丽的复制体,电影前半段花了巨大的篇幅(差不多半小时)来描写了这个人物的成长。

插秧,照顾孩子,学 ...

我觉得她在Q最后选择了弹射而不是大家熟知的自爆的时候就已经从绫波丽里独立出来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

大概物是人非哪里都通用吧

阴阳怪气有一手的

说到底不是说这个东西不能接受,意思是,你起码要做的合理吧,强硬的塞一个设定,不也是对自己那么多年付出的否定?还是说这是你对eva束缚自己的报复?

官方炒股被反噬活该。赚钱不寒碜,那被骂的时候也该用脸接着。

而且,无论文艺创作还是其它ACGN之类东西,到底什么时候开始产生了,“我掏钱了,他们不应该这样对我,我付出了爱,他们应该尊重我,讨好我,回应我的期待”

这样的期待不是很愚蠢的吗,就算一贯讨好读者的小白文它也会时不时出现给你塞点文青戏的作者,就算在“良心”的手游,它的策划也是永远想着怎么割猪的韭菜,人类怎么就会变得这么愚蠢。

这真不是在钓鱼吗

头像被屏蔽

asakuraumi 发表于 2021-3-9 20:27
我从来没觉得角色厨不满有问题啊?
但是cp厨高喊我买了cp周边官方必须给我变现,这不是nt吗?
官方只出单 ...

这又不是我的观点
可能他觉得你地图炮到他了吧,觉得你把所有讨厌结局的都打成cp党了,他要跳出来为香党单推厨正名
也有可能觉得你就是在拿cp厨做靶子洗白eva终,他作为黑子自然不能忍

E郁症已经能传染了,论坛功不可没

天邪鬼 发表于 2021-3-9 20:33
这又不是我的观点
可能他觉得你地图炮到他了吧,觉得你把所有讨厌结局的都打成cp党了,他要跳出来 ...

楼主说得不是拿着radioeva和眼镜哭嚎的人吗,和明日香单推有关系吗

差不多得了

我心态也有点崩……因为我不能接受eva被痞子拍成了秒5

我需要你教我这种人生的醍醐味吗?新海诚拍得还不够多?

就是再拍一遍EOE我也觉得比终章强10000倍

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你就是想操明日香而已路上遇到个美女,楼主就已经把小孩名字想好了

大概这就叫共情能力强吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就是EVA终气氛组?

楼外面不敢说,其实我不太明白真香没成、香和配角在一起了就等于本作烂尾的逻辑。如果从剧情展开、最终和解的合理性、方式是否妥当再看终的好坏才更合适些吧
看到作为痞子自我投射之一的碇元渡最终改变了,这无疑是积极的。何况以丽党的角度来看,黑丽的成长和遗憾以及白丽的回归和成长,更是值得肯定的

EVA的本质还是讲人心的故事,人与人之间的关系尤其是真嗣周围便是关键。真香的关系确实非常重要,但在新剧场版里并不是独一无二的,甚至是不是首要都得打问号,现在真嗣才是绝对主角
现在彼此将心意与遗憾互相表达不是挺好的吗?无非是剑香这里让我这局外人都感到有些突兀罢了

当然,或许现在EVA的绝大部分粉丝都是香党,角色的最终归宿才是众人一直坚持到现在的。但我仍然不赞同从这个角度来否定作品,毕竟不是所有的人都关注明日香,无法接受这个剧情,于我而言白丽能活着,哪怕告诉我她最后和青叶茂在一起了也不是不可以

我只想知道机战场面怎么样啊,还有它故事算不算讲完整了

差不多得了

和真克瓦尔 发表于 2021-3-9 20:38
火鸟太阳篇是前世老奶奶赢了,现世狗女赢了,只有帽子女输麻了

要我说黑杰克都要弄死真是离谱,为了防止自救还要来场坠机。我承认那集很有深度有的角度不错。但还是感觉太搞笑了。当然你也可以当什么都没发生,毕竟那不是单行本最后一话(

eva就像老宅门前的一棵树,喜欢的、不喜欢的,总在上面比着身高刻过一条痕。一年年过去,院推了,屋修了,家具电器齐刷刷换了一茬,甚至你自己都搬出去住了。但当你路过时,总会去摸一下树上的那道刻痕。
然后痞子夸嚓一斧子把树砍了,完了还在上面拉了泡屎。
有些难受,正常。

评分

p5224892 + 1 文豪
静夜观星 + 2 美!

纯看故事我为啥不去看高达 钢炼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<对我来说是回忆>也说点个人对EVA的感受也算个树洞

只看了剧透,离开日本6年了 ,没条件现场看了
喝了点酒可能行文逻辑不行或者措辞不严谨OR错字大家多担待一些吧 谢谢
楼主88年生人,最先 接触EVA始于上学习班途中的一个书店,小开本的EVA漫画,当时只是感觉很色就买了一本从此入了坑
确实我对EVA的贡献可能也只是剧场版序和破买了蓝光,Q的时候因为已经回国了就没买了,若干年后在B站看的,感想就是Q又开始不说人话了。
对我来说呢EVA可能已经成为了我回忆的一部分,这其中经历了老爸去世,家庭变故,自己孤身到魔都工作,可能看到这次剧透之前也感觉一个童年的动画不会给自己破防
因为人过30了吧,有时候我只是希望回忆里的东西不要褪色,不要忘记,现在有的时候梦到老爸的音容笑貌,醒来发现自己连父亲的样子都记不太清了,
我只是希望这个曾经陪伴过自己的作品里的角色不要变,或者获得他们自己的结局
可能有的坛友要说他们也成长了,但是我想童年接触过EVA的人会需要痞子来教我们成长吗?
我至今为止生活和环境还有家人的培养,跨过那么多痛苦,那么多困难,我需要痞子来教我成长吗?
如果接受了这剧场版我觉得我在否定自己一直坚持下来得一些东西,但是选择不接受终究是感觉这份回忆被践踏了
可能我的希望的也只是希望明日香,真嗣,丽 能到没有EVA的世界好好像常人一样体会人生吧,类似漫画版。
有没有CP有所谓吗?他们这种关系结合和不结合感觉也无所谓了 都是对自己重要的人。

啰嗦了一大堆,辛苦坛友看了,另外 入了坛友推荐的ANIMA,希望能回回血。
以上

评分

Dreki + 1 好评加鹅
wseedx + 1 好评加鹅
雁落北山 + 1
曼彻斯特联 + 2
zhh03 + 1
roxassix + 1 好评加鹅
老贝 + 1 好评加鹅
moekyo + 2
我很费纸 + 1 好评加鹅
迪米特里 + 2
亚瑟邓特 + 2

头像被屏蔽

天邪鬼 发表于 2021-3-9 20:33
这又不是我的观点
可能他觉得你地图炮到他了吧,觉得你把所有讨厌结局的都打成cp党了,他要跳出来 ...

我单点的就是这种要求周边变现的人啊,单推讨厌瞎配对人家是合理骂人我可没针对人家
官方从来只出一个cp的周边——cp粉以为是官配,可以理解
官方出过各种双人周边——cp粉觉得出过自家就是官配,要求官方给自家结局,莫名其妙,别家也出了啊那别家结局有什么问题
官方出过各种双人周边,其中一个cp出得并不多——cp粉要求官方变现,并拉着官方出的角色单人周边说成这是自家cp人气体现,怎么那么无齿呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

差不多得了,云绿帽症候群吗

七夜琉璃 发表于 2021-3-9 18:35
想太多,丽党很多连2人目3人目白丽黑丽都要分清楚搞,这个楼里就好几个不认同2人目和3人目是同一个人、不认 ...

说中心坎,米山舞口红广告的pv当时我说了句“哇靠,这不会是《破》之后丽党最大的一颗糖了吧。”新剧场版看透“能补充黑丽、见到白丽、结尾平平安安”,一开始都怀疑待遇这么好是不是看漏了啥。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

black199 发表于 2021-03-09 20:28:36
鬼灭明明是反例 这几年唯一bgcp热指爆杀其他家的大热少年向作品
我就是挑了个最近印象深刻的说,继国缘一老婆出场那会腐女气得不比现在轻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

破刚出场时候就因为念古旧儿歌产生“其实年纪很大”派了,加上增加新角色的新剧情是大月还是谁公开承认的。所以一直被认为是重要的谜语人。

至于最后也是配对工具人这点,确实99%的人猜不到