搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

是啊 双人周边出的多的也是真嗣和薰 飞鸟党嚎这个看不懂

没死,不再是人偶,她很幸福,作为丽党还有什么不满呢?

头像被屏蔽

cdwsh1911110 发表于 2021-3-9 20:01
所以你是要代表明日香单推厨来洗白“秀明”巨婴咯

不代表,我就是嘲这个逻辑,因为和反逆列表说男主和朱雀一起出周边更多所以官方骗腐女钱不给盖章的奇葩一样,甚至更恶心一点,这边是cp粉拿着单推买单人周边的人气给自家cp站台

cdwsh1911110 发表于 2021-3-9 20:03
“没出过多少”我觉得这句话可以定性了

我说错了?明日香几千款周边带了男主的有几个?

头像被屏蔽

把原本打算用来买MB二号机2020的预算拿去买超合金魂战神金刚了

从此不会再给这个ip送一分钱

头像被屏蔽

三赖子麦麸了嘛,麦了,但是很明显不是一把全卖出去的,TV连载时鲁鲁修和各个女角色的暗示图多了,很明显的宅腐两手抓两手都要钱,那被骗了也不值得同情只能说活该了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说白了就是在找个理由发泄情绪罢了
能出周边说明有市场,出得多说明市场不小,所以这群人嚎起来声势会浩大

zet 发表于 2021-3-9 20:03
没死,不再是人偶,她很幸福,作为丽党还有什么不满呢?

还有长发造型美如画 以前一直觉得绫波留长发会很丑 没想到这么好看

头像被屏蔽

cdwsh1911110 发表于 2021-3-9 20:06
为什么没有闹基佬结局,因为这是个社会话语权和作品期望的问题,腐女心里清楚结局不会走男同,但是痞子没 ...

按照周边必须变现党的逻辑,你不能出结局那你就不该卖周边
所以问题就在于,周边是周边剧情是剧情,剧情不好喷剧情天经地义,但周边要求变现就是不合理

我只觉得鹤卷xp角色不会太惨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其實最驚艷的一張不是今天流出來的那張偷 拍 這個你們到時候看片自己感受吧初見時我覺得靈魂震撼了

龙娘777 发表于 2021-3-9 18:53
感觉痞子的意思是初恋时喜欢绫波 青春期更迷恋香香 但是结婚我还是选择真希波 ...

我记得那个访谈楼里有说过,绫波是痞子的纯净版

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

团结的腹肌 发表于 2021-3-9 11:20
快醒醒,痞子不是宫崎骏老爷子。
老爷子五十岁《龙猫》六十岁《千与千寻》中间夹着《红猪》和《幽灵公主》 ...

完全同意啊,现如今我相信更多人都能明白庵野之所以能拍出EVA那是因为EVA实质就是拍他自己的故事,这也就表明他这一辈子也就只能有EVA了(特摄就不多说了,毕竟也不是他自己开创的系列)

评分

Yesman + 1 说得好,庵野走不出EVA了
moekyo + 1 解惑

只问有些人觉不觉得复活时候腐女拿周边出来说事有道理

搞了半天EVA的粉丝还得分成剧情党和角色党两批人

角色党把对惣流的感情投射到式波上去了,就新剧场版里式波这么点儿剧情,如何能支撑起她单恋真嗣等待十四年或者选择孤身一人?别人在打完空天使的时候就已经明白自己不能单干然后跑去和真嗣谈心,主动放弃竞争选择登上三号机从而给丽助攻,登机前还给自己立个死亡flag,这不就说明式波这角色实际上在破里面已经写得差不多了吗?这已经不是那个“你为什么不来抱抱我”的扭曲怪了啊?式波在新剧场版里的戏份就是个配角而已,和惣流根本没法比啊
     贯穿新旧两作的核心不就是小受的自我和解吗,EOE里好不容易完成了补完结果醒来继续掐明日香还给整一句“真恶心”,这不就说明当年其实并没有对自己和解吗。而这次新作彻底放下所有,甚至连司令都原谅了,真嗣这才算是终于收获了good ending啊。所以说真嗣这主角真的没牌面,20多年前没人待见他,2021年的今天看起来也多少人关注他吧,对着一个配角的支线剧情打得不可开交也就算了,有些人还是捡着别人的剧透云得急得跳脚,将近三个小时的剧情有将近1/3的时间都在他们当年这个初中圈子这边这不就说明式波这段剧情不是随便糊弄出来的,等看过了再下结论不行吗

更扯淡的是还有喷痞子什么瞎搞商业作品之类的。我勒个去,就合着这TV旧作不是商业作品了呗?旧作里面他对哪个角色善良过了?丽自爆了,薰掉头了,美里炸了,香自闭了,好不容易恢复然后被啃了,结果一边喷一边买一边捧一路给捧上神坛,这不就是死宅自己告诉他这么搞就是对的吗?现在这又来倒攻反算的也忒滑稽了点,王立宇宙军的失败和飞跃巅峰的成功教会了他没有美少女挣不到钱,EVA教会了他只要故事写得好写得合理,美少女不管死活照样挣钱,对痞子这逼来说,“美少女”不就是个工具吗,他只喜欢机甲和特摄罢了

评分

花生酱神侃 + 1 支持正义论文

头像被屏蔽

拿捆绑cp都滞销的红鸟碰瓷香香是不是有点过分了,泥潭比假币仇恨值高的存在

痞子能敏锐的知道该怎么从你们手里骗钱,但对于自己的作品他可从不讨好观众,反而永远憋着坏水。

当时都奶她是唯的闺蜜,年龄没变是因为驾驶eva,再怎么样也不会想到老百合居然会对闺蜜儿子下手

那痞子为啥不续开始就好好探讨下配角的爱情故事最后花了一个小时来过是十四年机械降神 续直接让这对爱在一起大家就没有期望了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我还是那句话:精神病患者就好好养病,该吃药吃药,该住院住院,该休息休息,不要出来搞什么文艺创作害人了。

大家虽然未必多成功,也不需要抑郁症患者来教育怎么面对世界

头像被屏蔽

cdwsh1911110 发表于 2021-3-9 20:17
怎么不合理,腐女放弃诉求那是腐女的问题,这和EVA的CP党要出来喷剧情有什么关系?而且(再说一次重点) ...

后者当然毫无问题,合情合理
但前者呢?拿着压根没几个的双人周边哭诉官方出周边又不给变现,一问官方都没出几个骗了什么钱,就转移话题扯单人,明日香几千款单人周边是为真香出的吗?明日香自己出一堆周边根本没带男主,说她周边卖cp不就是搞笑
顺便这个诉求就是sjb

作为一个丽党,看到终里面序破里的丽还活着很满足了

asakuraumi 发表于 2021-3-9 20:24
后者当然毫无问题,合情合理
但前者呢?拿着压根没几个的双人周边哭诉官方出周边又不给变现,一问官方都 ...

他的意思是他是角色厨,不是cp厨。别说剑介,跟小受配可能都受不了的那种

天邪鬼 发表于 2021-03-09 19:55:33
我觉得只是腐女在泥潭比较少,话语权少罢了
这种说法几乎所有cp党都有,最近比较眼熟的应该是某些骂百合 ...
其实就事论事的话还是怪痞子自己写劈了(或者他故意的吧),而且卿本佳人啊。
我自己算是腐女吧,主要是习惯喜欢的cp不是官配了。很多正常向作品正片该咋写咋写,出点热门男男双人周边挣钱,喜欢的话买个开心呗。
当然现在腐女明显是愈发支棱,比如鬼灭之刃的热闹就挺好看的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我虽然对式波无感
不过什么时候EVA有剧情和人物之分了?

EVA从头到尾就不是一个讲故事而是一个讲人的作品。。
如果连这点都没搞清楚,那在EVA话题上就真的少说几句。。

评分

栗毛 + 1

可惜小黑还是没了,她在q里问了绫波会如何之后没有答复果断脱出真的眼前一亮(一个有求生欲的丽啊,之前丽的模板上从没有过的属性)

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

评分

lrx200276 + 1 可惜+1

天邪鬼 发表于 2021-3-9 20:25
他的意思是他是角色厨,不是cp厨。别说剑介,跟小受配可能都受不了的那种 ...

我从来没觉得角色厨不满有问题啊?
但是cp厨高喊我买了cp周边官方必须给我变现,这不是nt吗?
官方只出单一cp双人吗?是不是必须哪家出最多哪家买最多看谁钱多官配算谁的啊?

头像被屏蔽

罗苦 发表于 2021-3-9 20:25
其实就事论事的话还是怪痞子自己写劈了(或者他故意的吧),而且卿本佳人啊。
我自己算是腐女吧,主要是习 ...

鬼灭明明是反例 这几年唯一bgcp热指爆杀其他家的大热少年向作品

头像被屏蔽

尽管不算太喜欢tv版的明日香,但说的太过分吧