搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

所以最后新剧场版最深挖掘的其实是父子情吧,其实整体思路挺对的,真嗣神经病的根本原因是家庭原因。就是折磨了角色粉,不止复制人还很工具人,最后结局也是社会主义大和谐

看完剧透了,真好啊,真好啊

看到那么多人鬼哭狼嚎的,可见cp党还是大流23333,于是痞子一棍子给你们全干翻了

火影结婚生孩子坑爹
犬夜叉管生不管养
马春花剧场版结婚生孩子救爹
国家队结婚生孩子
EVA还结婚生孩子

动画催生是能拿厚劳省的生育宣传补贴吗??

Nyaaarlathotep 发表于 2021-3-8 10:52
真嗣真的放下了,,,,放下了

仔细想想真嗣从破的结尾到这里总共主观时间才过了多久,没半年吧,半年前还拼死救凌波呢半年后就成了这鬼样子,放下才是咄咄怪事

NaughtyFish 发表于 2021-3-8 11:55
问一下,我想请我在日本的朋友帮忙买个场刊啥的,我该怎么和他说?就只要买电影票就会给吗?还是有什么限定 ...

场刊直接去电影院小卖店排队。场刊属于周边,不会强制要求看过电影才能买。
不过今天我排了半小时……

香香是EVA最有魅力的角色。就这样被随便牺牲了……

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2021-3-8 10:37
虽然CP脑不好,但是反过来CP如果很随意地配平,本来就是伤害人物刻画的一件事情,毕竟人物的爱情观的确是人 ...

其实理解应该错了,是你的幸福,就能成为我的幸福。还是很甜的。

配种不好,但剑介这个对象不差吧 人设挺池的,还一直照顾香,性格和香也互补,一看就老实巴交~

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eulereld 发表于 2021-3-8 10:56
也不是不行,挺有意思

—— 來自 Google Pixel 4a (5G), Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.3 ...

真希波如果是喜欢唯的话,用丽代替下很合理,反正都是复制人,小受和基佬更是

头像被屏蔽

我悟了,我是眼镜军宅,剑介是眼镜军宅,痞子也是眼镜军宅,原来这是给我们香党的补完,谢谢你,痞子哥哥,你好温柔

呆呆兽面包 发表于 2021-3-8 10:59
超越是不可能了,但是就现在这个架构而言,美里替换真希波各方面都更说得过去啊。真嗣和美里的互动羁绊有 ...

美里和加持的羁绊更深

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

结婚生子是人类成长的经典意象啊

碳. 发表于 2021-3-8 10:58
仔细想想真嗣从破的结尾到这里总共主观时间才过了多久,没半年吧,半年前还拼死救凌波呢半年后就成了这鬼 ...

新剧场版。。。。真新啊,痞哥哥胜利了

头像被屏蔽

longrider 发表于 2021-3-8 10:58
火影结婚生孩子坑爹
犬夜叉管生不管养
马春花剧场版结婚生孩子救爹

说明这帮动画人都已经老了,已经理解不了不生孩子不结婚的人生也是可以存在的

又云了一遍,剧情这块还得看之后更多细节讨论
单说人物结局的话大部分其实还能接受主要是明日香乱点鸳鸯谱
心中的接受程度是单身》配个完全路人的新npc》配个以前出现过但是没有任何铺垫的路人
其实我本来内心里的人物结局大概是全员单身吧,也许真的是为了应对少子化才全员配平

真的有点像nagi了,有的人成熟了,有的人没有,但最终都以各自的方式成长

populareal 发表于 2021-3-8 11:59
配种不好,但剑介这个对象不差吧 人设挺池的,还一直照顾香,性格和香也互补,一看就老实巴交~

— ...

我是不是应该给自己发的图打水印?

美里这回又帮真嗣挡了一枪

—— 来自 S1Fun

Toby_dak 发表于 2021-3-8 10:58
场刊直接去电影院小卖店排队。场刊属于周边,不会强制要求看过电影才能买。
不过今天我排了半小时…… ...

谢谢,我朋友查到个80页,A4, 1500日元的是这个吗?

头像被屏蔽

NaughtyFish 发表于 2021-3-8 11:55
问一下,我想请我在日本的朋友帮忙买个场刊啥的,我该怎么和他说?就只要买电影票就会给吗?还是有什么限定 ...

场刊去电影院卖周边的柜台就能买,和电影票独立。买电影票不会送场刊,买场刊也不需要电影票。

Toby_dak 发表于 2021-3-8 11:01
我是不是应该给自己发的图打水印?

啊,不好意思,其他地方看到的,您打吧

找老妈闺蜜然后一转攻势就成为大人,这剧情真不是学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NaughtyFish 发表于 2021-3-8 12:02
谢谢,我朋友查到个80页,A4, 1500日元的是这个吗?

没错。

populareal 发表于 2021-3-8 10:59

— ...

换一个不认识的路人也好啊!
相田给观众的感觉以前就是真嗣明日香秀恩爱时候凑热闹的配角
现在感觉甚比当年君望TV版本女二比男配艹了的感觉

头像被屏蔽

庵野阁下,和锦织这样的肥宅一起怎么能做好EVA呢!
我是以猛兽的心境射向剧组的心脏的! ​​​​

小受得找个妈,香香得找个成熟男性,与其加新角色不如用老角色凑合过日子。

呆呆兽面包 发表于 2021-3-8 11:01
加持挂了啊,美里又没必要守寡一辈子。

所以美里不守寡,也死了

纠结一上午带入相田了
我释然了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lanhao 发表于 2021-3-8 11:03
nagi 我也是支持光千的

+1 (前期)

不过后来转支持美海了

作为丽党觉得丽渚一点问题都没有
但是剑介新剧场版戏份太少了,这才是最大的问题...

香党已经在天台排队了

所有以后eva联动能不能给眼睛宅也安排一份

反正对我而言这和党争一点关系都没有,我一点也不在乎真嗣最后和谁在一起了。结局真嗣最后成长了我也很高兴。
甚至看到剧透里面说,明日香和真嗣互相表示“我曾经喜欢过你”然后错过彼此,光是看到文字我都觉得感动。

但是最后明日香这个拉郎配剧情除了恶心人还能是啥?
跟主线剧情一点关系的都没有,之前二十多年的剧情没有任何互动,在各种百科里翻页都找不到的配角,为什么就突然配对了?
看了剧透,大概明日香和剑介是在过去的十四年间培养的感情,既然如此你倒是在Q里面就给点暗示啊,到最后一部剧场版突然搞这个,除了痞子脑袋发热一时兴起搞配平还能是什么?

最后还非得和旧剧场版结尾的红海联动一下,让观众心中“新剧场版和旧作不一样”这样的自我安慰都被剥夺了
感谢痞子,现在让我回去重温旧作心里都觉得膈应了。
我承认我破防了,幼稚也好,沉浸于幻想也好,即使快三十岁了依然没办法像剧中角色一样真正地迎来“补完”。我果然还是无法接受喜欢了十多年的角色迎来这样强行的结局。

评分

NANA1Komatsu + 1 好评加鹅
Amadeuszhao + 1
wr20070 + 1 好评加鹅
舞以 + 1
eden0412 + 2

吼啊 我才买了个8号机rg 这波是最后的赢家赚翻了