搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

各人的结局也算是各得其所了,可以释怀了。
然后只要打戏足够精彩我就满足了。

头像被屏蔽

我没看剧透,我只知道拿庵野叔叔的“线索”当真是24k纯的

草,香党原地爆炸

可以了。虽然私心会想给cp部分留白也好,但每个人都必须找到归宿吧。
多少年来的一团乱麻终于被梳成一根根柔顺的线了。

哦对真希波能不能配相田啊都是眼镜仔挺好的

睡醒爬楼下来,从**先人到现在慢慢平静,已经躺平了,昨晚还以为自己是个乐子人,乐不起来了
本以为是剧情层面的崩坏,看剧透似乎还不错,只是没想到烂在最恶心的配种,虽然理智告诉我电影演出加成或许能说服人,但相田你寄巴谁啊,眼镜娘你又是哪的谜语人

不是只看动画真能知道真希波是谁?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爬完楼,感觉剧情还不错,可以接受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

痞子真的是个鸡掰人,全片除了香的配对处理都称得上神作-准神,但就是硬要在香的问题上恶心人。

不太明白香党为什么爆炸
是把自己带入的真嗣?

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

亚瑟邓特 发表于 2021-3-8 11:22
日本人啥反应?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

首映场结束之后全场鼓掌,没有一个人骂骂咧咧表达不满。绝对算不上差评。

电影里是通过什么表现明日香和剑介是cp的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

虽然CP脑不好,但是反过来CP如果很随意地配平,本来就是伤害人物刻画的一件事情,毕竟人物的爱情观的确是人物性格的一部分。明日香本质的性格在经过这一系列后的确更适合独自一人,新时代女性一点吧,配平太可怕了
真希波膈应我的倒不是和真嗣CP,毕竟从最后的叙述来看更像是伙伴。但是真希波太工具人了,太工具人了,神神叨叨的导致我这个观众对这个角色没有感情

至于丽,我觉得大部分丽党不说话是因为习惯了,反正Q都那样了

不过腐女应该是会爆炸的,倒不是爆炸在BG被承认爱过,而是最后这个你为了我好其实是为了自己好,很伤感情,真相是假

评分

晨曦之下 + 1 腐女没炸 追寻太阳的目的也是为了温暖自己.
与你肩并肩 + 1 是的,从《Q》开始就摆明了,官方枪毙丽党.

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 11:32
可真嗣为什么和比明日香年龄更大的真希波其乐融融了呢

缺少母爱,所以能干的干妈

从某种程度上来说真嗣创造新世界的话是放下了之前熟知的所有人了,这样想的话只能是玛丽了,美里也不行

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2021-3-8 10:37

编辑。

看了一上午的贴吧跟S1,现在觉得这个剧情确实还可以,只是作为香党的我对于明日香的归宿确实无法接受

需要“新”人,老人就留在旧世界吧

作为美里党完全看戏心态,这里到还蛮感谢呆呆兽还战斗在一线

也没画出妊娠剧情吧
就是暗示cp 不是明示吧
能接受

NaughtyFish 发表于 2021-3-8 10:37
从某种程度上来说真嗣创造新世界的话是放下了之前熟知的所有人了,这样想的话只能是玛丽了,美里也不行 ...

问题是在新世界里丽和渚熏还是成对出现了啊

索马里的小明 发表于 2021-3-8 10:37
电影里是通过什么表现明日香和剑介是cp的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

应该是生仔了吧。

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 10:32
可真嗣为什么和比明日香年龄更大的真希波其乐融融了呢

是明日香不选真嗣,不是真嗣不选明日香啊

KL25001 发表于 2021-3-8 11:32
看了剧透最想看的还是真嗣和老爹特摄机器人大战那段

那段是故意拍出特摄的玩具感。
其他战斗部分没用这种渲染。

怎么感觉听起来和tri的cp配蛮像的

突然想看美里和加持孩子的后续故事了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我圆满了,痞子哥哥,是你补完了我

那么问题来了,国内引进有无可能,本来澳门能很方便过去,结果疫情。。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这cp凑的也太离谱了,所以真希波也不是百合?她不是喜欢唯吗?薰不是喜欢小受?
这最让人难受的还是明日香……唉

丽党表示最后丽活下来并有归宿就行了
想看痞哥哥那段特摄风的打斗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

只有我觉得玛丽这个角色神烦吗
新剧场版加角色也就罢了,除了最后配cp和打架玛丽到底有啥用???

评分

OVTVO + 1 我也是

多年香香老粉,一开始我也很难受,但看到剑介成年后的样子很优秀,他们在一起应该很幸福吧,我也释怀了。原来我也长大了。

香这个绝对是故意的痞子老巨魔+流量大师了
反正不影响主线,加点料提高热度不是随随便便
你干的好啊干的好啊

在大纲设定上可能是:香在旧世界找到了自己的归宿,补完了自己
痞子写剧本添加细节:配种

评分

与你肩并肩 + 1 好评加鹅,一点细节

Dawskiper 发表于 2021-3-8 10:37
首映场结束之后全场鼓掌,没有一个人骂骂咧咧表达不满。绝对算不上差评。 ...

草,有画面了

熏丽邪教其实我一直觉得外表上很配
但是香香

差不多云完了
瞎猜一下新剧场建立在基薰想帮小受建立一个美好世界(渚司令服回收,可能是旧剧场补完的分支也有可能直接就是破以后的三冲新世界?)
这个世界丽香都是复制人,主题是父子补完,最后真嗣把复制香香留在了这个世界(已有羁绊),自己和其他跳脱三界的人(丽,薰,真希波)去了另一个世界,至于结尾cp就是新世界重启瞎配的hhhhh

头像被屏蔽

不是,你们要看的特摄打斗就是之前预告片里被一堆人喷的美猴王段落啊