搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

我悟了 我要带入相田

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

剧透看完了,首先建议痞子原地爆炸三分钟,完全不想看老碇回忆,然后我要看正片我要看正片我要看正片我要看正片

----发送自 STAGE1 App for Android.

二十多年,大家都长大成人跟生活和解了,还行吧

都说的全员复制人,那这些人原版去了哪里?

moekyo 发表于 2021-3-8 10:27
都说的全员复制人,那这些人原版去了哪里?

冲击死了吧

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Toby_dak 发表于 2021-3-8 10:25
这也太糊了……如果要清晰版的我可以拍一份。

求图

果然日本作品里 人物要成长害得靠种田
老版TV里真嗣看加持种田才跑回去
浪客行宫本武藏种完田境界也不一样了
新版真嗣种完田就长大了
种田,你好强大!

看剧透的内容感觉……还行?除了CP问题以外也没真的烂到国家队那个程度,就是过于真实会极大的引起死宅不适不过老EVA不也是一个明明是死宅向但是会引起死宅严重不适的作品吗
痞子:醒醒,都成熟点吧,死宅是没有前途的!

看情报感觉作为完结篇还是可以的,奈何cp是对于心态和观感影响最大的了
要是真香结局应该现在已经吹上了

这相田也太像加持跟痞子了吧
我逐渐理解一切

先是寒蝉,再是巨人,再是eva。
黑 色 三 连 星⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

都结束了,剧情就这样挺好。所有人都有自己的归宿。
还是有些意难平

就问一句。跌落神坛了吗?

对了,借楼问一句,加持是渚薰的手下?这个之前剧情里有暗示吗?知道加持为好多方面势力做事,有提过他和渚薰有关系吗?实在没啥印象了…结果他真正的主人是渚薰??

kooler 发表于 2021-3-8 09:00
就是说最后明日香败犬了?真嗣成功艹马(的同事)?

明日香和眼镜军宅在一起了

这么看,新剧场版的真嗣终于he了啊,拿了个经典英雄史诗剧本
序里迷茫,破里少年意气,Q里被现实碾过
但是还是扛起了责任,拯救了他人
最后拿回自己和友人的幸福生活,还得到了从没得到的亲情

贴吧那个剧透大致挺靠谱的,补几个没提到的细节:
相田和铃原维持的新基地在静冈,有千人左右的规模,外围依靠反L结界维持。
场刊里雨宫优子和岩永哲哉(相田的声优)的访谈里提到了明日香选相田不选真嗣的理由,真嗣外表和心灵都是14岁,不能理解和抚慰外表14岁心灵28岁的明日香。相田表里都是28岁,更加成熟,能够接纳明日香不完美的自我。
长发白丽和短发黑丽完全没有关系,黑丽在A part结局身体撑不住变LCL了。之后场景冬月提到了黑丽变LCL这件事,似乎是碇司令担心真嗣经受不住这么复杂的关系停掉了黑丽的身体。
碇司令的救赎场景戏份很长,速写勾勒了司令的成长过程和他的动机。
长发白丽的救赎场景背后播了旧TV和旧剧场的各话开头场景,没有太理解,可能结合台词是说平行世界关系?希望长发白丽在各个世界都能不需要开eva云云。
薰的救赎场景有好多没懂的细节,场景里补了之前剧场版薰在月面上醒来的画面,那里有一圈棺材,好像是说薰的使命如果没有达成就会一直继续使用其他肉体来达成。加持称呼薰是”渚司令“,薰在救赎场景里也穿了司令的衣服。
最后唯出现代替真嗣驾驶初号机,唯和碇司令驾驶两个机体相互拥抱,还是挺浪漫的……唯一直因为要代替真嗣献身,之前的救赎里没有出场。
结尾除了真希波和真嗣还有一对CP是薰和丽。

评分

zxam + 1
奇幻梦境 + 1

神作了
没想到新剧场版能有这样的完成度

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

任天索尼子 发表于 2021-3-8 10:27
冲击死了吧

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

如果是这种只是有同一个躯壳,里面不是同一个人那我还好接受

明日香这结局我也能接受,但是真希波x真嗣什么东西啊

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

太真实了

以后eva各种联动,可以在最常出现的五人里加上一个剑介了吧

看完剧透了人也冷静了,真嗣得到幸福就可以了,而且也长大了(不知道长大后的形象和ANIMA像不像?
结局和漫画结局有点异曲同工……最后都是车站

Toby_dak 发表于 2021-3-8 10:25 引用:边境的 发表于 2021-3-8 11:21 推特上的场刊图 这也太糊了……如果要清晰版的我可以拍一份。

有长发丽吗?来自: iPhone客户端

只在破结尾的瞬间站过丽党。一眨眼破和Q都是挺久以前的事了啊。
此处省略脏话。

朗姆酒hentai 发表于 2021-3-8 09:05
能不能明确说一下cp,受不了了

—— 来自 S1Fun

丽x熏
香x相田
班长x铃原
司令x唯 (不过我觉得冬月那么忠心也挺给的)
美里x加持
真嗣x玛丽

我看了剧透,我觉得行

看完完整剧透,感觉剧情上还是可以接受了,但是人物关系还是有点膈应。。。

就随便爬了几层楼,怎么感觉我这个香党血压会拉满,算了算了我去看完整剧透好了

看完剧透感觉配合以前的情怀真的挺神作的,包括配cp部分,但没见repo的人吹怀疑成片不太行啊

看完剧透感觉还行,虽然没有eoe的冲击力但是完成度很高,敲碗等bd了

Dawskiper 发表于 2021-3-8 10:28
贴吧那个剧透大致挺靠谱的,补几个没提到的细节:
相田和铃原维持的新基地在静冈,有千人左右的规模,外围 ...

可真嗣为什么和比明日香年龄更大的真希波其乐融融了呢

看完剧透,除了香的配对,其余至少9/10吧。除了香香的归宿外,这就是我想看的eva

看了剧透最想看的还是真嗣和老爹特摄机器人大战那段

回头看看能不能收个场刊吧。。。。

静夜观星 发表于 2021-3-8 10:28
看情报感觉作为完结篇还是可以的,奈何cp是对于心态和观感影响最大的了
要是真香结局应该现在已经吹上了[f: ...

也是,因为丽党已经认命了(

结果最后感觉硬要说四人结局也说得通

—— 来自 S1Fun

看到有人说相田十年后像庵野的……xswl

令人唏嘘

看完剧透感觉整个剧情完成度很高了,但是作为几十年的香党还是很难接受,等亲眼看到正片再说吧

真希波整天嘻嘻哈哈的,观众都不知道她想啥,到底是谁
莫名其妙的给真嗣配对了,真不能理解!

评分

蓝泽玲 + 1 对啊