搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

真心为你最后一幕我就很喜欢,这次最后的剧场版我感觉冲击力还不如那个呢,中年宅宅还对cp这么执着,只能说是少年之心不改了。

呆呆兽面包 发表于 2021-3-8 11:03
但是总体而言,剧场版对她处理不如旧版。旧版美里是三女主之一甚至刻画最丰满的,新版就是个标准的配角形 ...

主要还是q太隐晦,终一部拉不回来

—— 来自 S1Fun

takitaki 发表于 2021-3-8 11:03
小受得找个妈,香香得找个成熟男性,与其加新角色不如用老角色凑合过日子。 ...

是真突出凑合,颇有年龄大了急着结婚随便找个老同学生娃的感觉

为什么一定要被配种啊!为什么不能单身啊!不结婚会死吗!脑补香党都是CP厨主角代入者的也太自我中心了吧。

评分

chusan + 1

翻了下推

大人版真嗣的cv是神木隆之介?

longrider 发表于 2021-3-8 10:58
火影结婚生孩子坑爹
犬夜叉管生不管养
马春花剧场版结婚生孩子救爹

但魔神Z无限 怀孕了就没法当机师,这不是劝年轻人不要冲动吗

20年香党只想说,庵野秀明我艹你妈!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

在空中自杀 发表于 2021-3-8 11:06
为什么一定要被配种啊!为什么不能单身啊!不结婚会死吗!脑补香党都是CP厨主角代入者的也太自我中心了吧。 ...

换个角度想想,有个老实好人照顾香

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

确实,你只是一个围观 小受走出心结拯救大家 这一过程的阿宅,如果你还能包容香香的话,建议带入相田。你就是他。

单身结局留白想来很好,但我觉得是不可能真实现的。可能还是觉得抱着非常多的遗憾找到归宿也比吊着要好。

在空中自杀 发表于 2021-3-8 11:06
为什么一定要被配种啊!为什么不能单身啊!不结婚会死吗!脑补香党都是CP厨主角代入者的也太自我中心了吧。 ...

我情愿香香在旧世界自己寻找真爱,都硬塞个官方钦点好

看了剧透,心里也释然能够接受这样的结局。

头像被屏蔽

@kagetsubo
自伝・商業含めてエヴァに決着つけるってテーマなんだから、シンジ(庵野)はマリ(モヨコ)と結ばれて、アスカは一部需要があるケンスケと結ばれて、トウジとヒカリも結婚して、ミサトと加持は子供作って、ゲンドウはユイと再会してって怒涛のカップリングラッシュになるに決まってる。賭けてもいい。

下午12:30 · 2021年3月7日
https://twitter.com/kagetsubo/status/1368418863147216902

艹,昨天下午发的推,这是个内鬼还是预言家,除了东治那对外全中

配种配种配种配种配种

看完剧透 除开cp 我觉得剧情相当完美了 这就是我想看的eva终!
云评分9/10

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

眼镜哥不是还精通摄影吗,请保护好香香的私房照

看完剧透我也没看懂真希波这人目的是啥,有好兄弟解释下吗

我懂了,因为最终剧场版这么多年一拖再拖,所以就先把剧本拿给国家队用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

释然了,找时间再过一边动画吧

挺像加持的
我能理解香香
挺好的
毕竟大家都要长大的

看了剧透 感觉还行吧

相田和香香我逐渐能理解了,可是真希波和真嗣的CP我是越想越不懂了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从制作质量到剧情都非常满意,可以说是痞子甚至老G社的集大成收官作了,大概痞子以后不会碰动画这个载体了吧
一开始看到从司令切到明日香补完那段的时候还在想这么搞也太拖沓了,结果后面一个接一个的来,一下就能感受到痞子要跟eva断舍离的决心有多深刻了,不过你这么搞你们家的店是不打算做生意了吗,还是说营收这边也要断舍离吗

讲真我很喜欢tv版里真嗣出走在野外碰到剑介然后两人露营谈心的那集,每次重温属于必看集数,这么一搞实在是搞得我变扭不舒服

评分

三杯拂剑舞秋月 + 1 欢乐多

眼镜哥这种盗摄学校女生泳装卖钱的货色怎么到泥潭就变成老实人了?

评分

与你肩并肩 + 1 欢乐多,前面有的人已经昏头了.

风怒编辑

说起来,某种程度上,相田剑介tv里就是和真嗣的对照角色。tv第四话就是剑介开导的真嗣,两个人都失去了母亲,父亲都不管自己。

真嗣追求没有eva的世界,剑介追求的是有eva的世界;
真嗣没有什么特别的喜好,剑介对军武不仅热爱而且是狂热的喜好。
真嗣一辈子也没摆脱驾驶eva的命运,剑介一辈子也没能开上eva。

只能说q坑太大了,光是2h30救不回来。

评分

新机瑞 + 1

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 11:12
相田和香香我逐渐能理解了,可是真希波和真嗣的CP我是越想越不懂了啊 ...

真希波和真嗣也不算在一起吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风怒编辑

populareal 发表于 2021-3-8 11:07
换个角度想想,有个老实好人照顾香

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

老实好人 ×
萝莉控 ○

这个处理就是等于把之前三部剧场版当屁

不是 丽划水把自己划麻了 薰不知道整什么花活儿把自己整炸了 玛丽边谜语边做憋佬
香香努力生活自己面对自己 美里是个大人很完整了
然后新世界只带玩砸了的和lyb选手
这波 这波是躺赢

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 11:12
相田和香香我逐渐能理解了,可是真希波和真嗣的CP我是越想越不懂了啊 ...

小受不需要真希波,他只是要找个妈

看你们反应这是国家队?

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-8 11:01
真的有点像nagi了,有的人成熟了,有的人没有,但最终都以各自的方式成长

nagi长大的两个人我看得挺开心,因为身体都长大了还是池面配美女,明日香外表还是14岁我
就像露琪亚外表还是少女就生了孩子一样接受不能

圈量子 发表于 2021-3-8 11:14
nagi长大的两个人我看得挺开心,因为身体都长大了还是池面配美女,明日香外表还是14岁我
就像露琪 ...

放心,明日香和剑介生殖隔离

头像被屏蔽