搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

雷系没未来也要抽狐狸 这1.6真是一秒钟都不想呆下去了

以后的P站人气我觉得稻妻那边不对、以后的新人物能超过安柏就算胜利

nga整天搞强度内卷,对着个pve还没啥难度可言的游戏都不知道卷啥,角色弱好像是啥天大的事似的,我七七还一直用着纯奶装备打深渊呢,那群折腾七七强度的,整天考虑怎么帮七七再就业,就没一个真的专门一心的觉得奶有用的,原神这种环境改造强度的,要抬七七又没啥难度,七七说白了就是功能和原神环境很不匹配罢了

疵毛撅腚 发表于 2021-7-6 15:42
神里有多少是内测加成啊,只说《轨迹》里并不亮眼啊
不过小N的配音俘获我了早见就算了,我喜欢能登[ ...

神里不是那裙摆很吸眼球么

kletka 发表于 2021-7-6 16:53
nga整天搞强度内卷,对着个pve还没啥难度可言的游戏都不知道卷啥,角色弱好像是啥天大的事似的,我七七还一 ...

就77那个充能你认真的?任何环境都抬不了 不加强就是很难用
强度在线的角色多了 游戏的玩法也会更丰富 加强弱的角色当然是好事  只对mhy是坏事而已

kletka 发表于 2021-7-6 16:53
nga整天搞强度内卷,对着个pve还没啥难度可言的游戏都不知道卷啥,角色弱好像是啥天大的事似的,我七七还一 ...

把人来疯的debuff放进深渊,什么阴燃之火,暴击扣血,回复减半都丢进深渊,芭芭拉和七七都能站起来

maltose_jmy 发表于 2021-7-6 17:10
把人来疯的debuff放进深渊,什么阴燃之火,暴击扣血,回复减半都丢进深渊,芭芭拉和七七都能站起来[f:044 ...

芭芭拉内鬼 起不来

zhouaa 发表于 2021-7-6 17:08

我用七七一般是不在乎大的,充能多少都没差,我对七七的定位就是站场纯奶,联机角色
七七不靠大的奶,平时奶的手段,有a奶,e奶,带上了祭礼剑之后,ae奶可以切着cd放,最近几个星期我最喜欢的就是不套盾在联机时用七七顶住陀子哥的整个尾巴aoe阶段

Spin-Up 发表于 2021-7-6 14:04
没有的经过几次活动毒打想拿一个,有了的经过一段时间pvp想拿1命,呼声怎么会低 ...

甘雨1命有多少提升?考虑复刻要不要用一个大保底

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-7-6 17:07
神里不是那裙摆很吸眼球么

这个天气debuff太大了哪怕再晚两个月……

seelestil 发表于 2021-7-6 17:16
奶要脱手奶啊
七七是真的不行

七七不就是脱手么,E就是冰版芭芭拉,还能平A贴符
不过平A贴符会多大程度影响输出节奏是需要考虑的

seelestil 发表于 2021-7-6 17:16
奶要脱手奶啊
七七是真的不行

七七a奶(打符),e基础奶(自奶),q奶都是脱手的,e攻击奶才是需要站场的
其实七七的设计挺适合专攻联机的,主要问题是现在的联机除了驼子哥,都没啥压力可言,不太能用到她的奶
现在的环境对于七七来说,缺少一个不断真伤扣血的联机环境

zhouaa 发表于 2021-7-6 17:08
强度在线的角色多了 游戏的玩法也会更 ...

其实...看出场率的话七七还可以吧,无论在全角色还是奶里面都算不上最差的那一档

kletka 发表于 2021-7-6 17:37
七七a奶(打符),e基础奶(自奶),q奶都是脱手的,e攻击奶才是需要站场的
其实七七的设计挺适合专攻联机 ...

真有这种环境为什么不上点赞/琴呢
不如直接锁船

olkzdf 发表于 2021-7-6 17:41
其实...看出场率的话七七还可以吧,无论在全角色还是奶里面都算不上最差的那一档 ...

是啊 完爆刻师傅

又卡楼了?

阿晴再来件给力装扮吧,强度去TM吧

其实...看出场率的话七七还可以吧,无论在全角色还是奶里面都算不上最差的那一档 ...

七七当挂件还行,刻晴当挂件不太好吧。。。

怎么还要7天 好急啊  话说这游戏为什么刷经验书还要搞随机收益? 刷钱缺是固定的 这是要恶心谁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2021-7-6 17:41
真有这种环境为什么不上点赞/琴呢
不如直接锁船

点赞和琴有个缺点是,奶的范围是定点,也就是说要吃到奶需要走位,如果遇上陀子哥这个身形肥硕的boss,我就遇过不少点赞一个大a在肚子上,几乎没多少空间让人站进去,而且有时候打得兴起发现没血,还得要看清楚才能知道跑到哪去补血
作为奶,他们在空间上太局限了
七七的奶,不以空间来定位,而是以敌人来定位,只要敌人在,谁打中敌人就能奶,搭配上七七自己不算太差的身板硬度和e奶的高速回血,在控制血线稳定上实在好用
其实说到范围回血,我觉得最难用的就是猫猫,我基本是无法预料到他的q会砸到哪,点赞和琴好歹算是原地放

kletka 发表于 2021-7-6 17:48
点赞和琴有个缺点是,奶的范围是定点,也就是说要吃到奶需要走位,如果遇上陀子哥这个身形肥硕的boss,我 ...

从来不联机的萌新根本看不懂你在说什么 还有这种爆笑的事情?
另外琴的奶是2段的 1段瞬间恢复全队人 2段圈里持续回  一般练度第1段已经拉满了

kletka 发表于 2021-7-6 17:48
点赞和琴有个缺点是,奶的范围是定点,也就是说要吃到奶需要走位,如果遇上陀子哥这个身形肥硕的boss,我 ...

猫猫的奶难用归难用,但猫猫自己带盾还抱的永冻的大腿本来也不容易掉血,其实也还能接受了

你是指比芭芭拉强吗  其他奶可都是大神级的

zhouaa 发表于 2021-7-6 18:49
你是指比芭芭拉强吗  其他奶可都是大神级的

下面还有女仆,七七自身出场率15%还是多少来着,队友基本是甘雨魈或者重云

我也是从冰箱喜欢小n配音,能登好好好,早见一般

是《足迹》,你这个症状是不是华语第一轨迹真爱论坛玩多了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-7-6 20:17
是《足迹》,你这个症状是不是华语第一轨迹真爱论坛玩多了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android  ...

啊这

怎么现在还有轮七七已经很强了的?那祝你以后小保底都是七七

バーチャルS1er 发表于 2021-7-6 20:33
怎么现在还有轮七七已经很强了的?那祝你以后小保底都是七七

这对我来说还真的算祝福,小保底我最喜欢见到的就是刻晴和七七的命座(真心的,不是阴阳怪气)
这次抽一命万叶我就出了七七四命,就差两命就满了

头像被屏蔽

这次深渊试了两次居然满星了,上砂班香琴、下钟重行胡,各种拉胯操作自己感电超载

今晚终于打完人来疯活动了
感想居然是还算简单
因为一开始玩都是试水玩,没看攻略没吃料理没凹,直到打剑鬼实在打不过所以才留到了今天认真打个每把五千分
先是叫了坛友硬伤害灌死了龙蜥(话说这联机血量加成也太多了吧),疯鬼打不过,认真找了一堆逃课视频自己单凹凹了半小时凹完了,结论就是不点生命力大飞砖,只要我先秒了怪我就不会死
体感上单人好打联机太多了,跟以前的无相什么的差远了,也不知道ch怎么想的

小兰兰 发表于 2021-7-6 21:50
感想居然是还算简单
因为一开始玩都是试水玩,没看攻略没吃料理没 ...

人来疯我记得联机不加血量啊

我日,一小时,这是要把稻妻内容全吐出来吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-7-6 22:04
人来疯我记得联机不加血量啊

不加吗,感觉好肉啊,难道是因为龙蜥?

小兰兰 发表于 2021-7-6 22:18
不加吗,感觉好肉啊,难道是因为龙蜥?

90级白板古岩龙蜥就有73W血,人来疯血量点满的话就有200W血了

小兰兰 发表于 2021-7-6 21:50
感想居然是还算简单
因为一开始玩都是试水玩,没看攻略没吃料理没 ...

估计真有很多人填“非常简单”

风来人活动都是选最简单难度,然后就选几个无关痛痒的附加项,反正拿了石头就走。。。

普池里出了第一个五星,居然是卢姥爷