搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

isaih 发表于 2021-7-7 18:48
能问问我这种乞丐队能配个深渊两队出来吗?我们咸鱼也想打12层前几天刚打过深渊3-3,拿到了香菱[f: ...

理论上这个box练度够了12层肯定能过
建议是先练万班行香这四位

alucardcz 发表于 2021-7-7 19:04
嗨 你该想想辣么多人可是精精精都刷不到  哪还有资格选副属性 花和羽毛同理 肯定也优先精通
...

别人那种都摸的出绿剑的,应该是之前刷攻风暴剩下来的,以前我记得温迪好像都在追求裸e 2w还是多少来着,风本都不知道泡多久了

olkzdf 发表于 2021-7-7 19:07
别人那种都摸的出绿剑的,应该是之前刷攻风暴剩下来的,以前我记得温迪好像都在追求裸e 2w还是多 ...

你又不可能抽武器池 基本也就3把武器能选 祭礼 西风 锻造  这3把都不支持你用精风爆

alucardcz 发表于 2021-7-7 19:10
你又不可能抽武器池 基本也就3把武器能选 祭礼 西风 锻造  这3把都不支持你用精风爆
...

没五星就只能选精精精嘛,我觉得也挺好的,起码精精精很省能比精风暴少花好几百万摩拉

olkzdf 发表于 2021-7-7 19:11
没五星就只能选精精精嘛,我觉得也挺好的,起码精精精很省能比精风暴少花好几百万摩拉 ...

是啊 精精精还不用点天赋 血赚(   

所以 该抽了

alucardcz 发表于 2021-7-7 19:12
是啊 精精精还不用点天赋 血赚(   

我要抽风萝莉那个池子,带两队双风进本玩

olkzdf 发表于 2021-7-7 19:15
我要抽风萝莉那个池子,带两队双风进本玩

两队双风你可以在就可以啊 抽个万师傅你就可以1队3风了!

alucardcz 发表于 2021-7-7 19:18
两队双风你可以在就可以啊 抽个万师傅你就可以1队3风了!

3风不厉害,风还是自带2个反应位或者2个纯色位比较好,风萝莉是奶配队灵活一些

冲着辅助增伤可以不抽万叶  
但如果你经常遇到小怪清不掉的情况 那万叶是对策卡

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-7-7 19:48
你们万叶都是几命?

我肯定不抽神里,宵宫肯定会氪,所以在想要不把现在这50抽给万叶了

零命机制是全的,一命会导致前台时间变长,没专武或者高命不一定值得,而二命数值只有pvp作用,所以综合来说零命充能武器/沙二选一比较适合平民

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 16:26
国家队该按什么顺序放技能?我总打不高
特别是12-2的冰莹,我怎么打都要在这里浪费很多时间
...

啊,我国家队是走下路的,走上路确实在这里挺耽误时间的,走上路主要靠温迪和莫娜打,冰伤害确实低,下路国家队打的就很快了,基本给个1分钟就够

有个问题
我攻精双爆共26.2词条魔女乐团2+2的西风枪充能沙香师傅在班尼特的大(9级)里面11级火轮蒸发只有1W8的伤害正常吗?

6zking 发表于 2021-7-7 20:01
啊,我国家队是走下路的,走上路确实在这里挺耽误时间的,走上路主要靠温迪和莫娜打,冰伤害确实低,下路 ...

12-2下路看运气,我遇到的那两条小龙蜥就很少靠近过来,多数都是起手遁地跑远远,追着追着就早超过一分钟了

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 20:04
12-2下路看运气,我遇到的那两条小龙蜥就很少靠近过来,多数都是起手遁地跑远远,追着追着就早超过一分钟 ...

追什么追,你靠近点小龙蜥就不会乱滚,招式就两招交叉爪机和原地旋转,旋转完毕进入钻地模式。直接脱手全叫出来然后大剑就能压制到死的

バーチャルS1er 发表于 2021-7-7 20:02
有个问题
我攻精双爆共26.2词条魔女乐团2+2的西风枪充能沙香师傅在班尼特的大(9级)里面11级火轮蒸发只有1 ...

充能砂  也不搞宗室2  18000不是挺高了啊

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 20:04
12-2下路看运气,我遇到的那两条小龙蜥就很少靠近过来,多数都是起手遁地跑远远,追着追着就早超过一分钟 ...

我感觉你操作问题占大比   

olkzdf 发表于 2021-7-7 20:10
追什么追,你靠近点小龙蜥就不会乱滚,招式就两招交叉爪机和原地旋转,旋转完毕进入钻地模式。直 ...

开局,我跑过去贴身,90%几率是遁地走到对面墙边

alucardcz 发表于 2021-7-7 20:10
充能砂  也不搞宗室2  18000不是挺高了啊

我看nga香菱都是4W起步8W封顶,我刚才用护膜+攻击砂试了下也就2W6再加上砂糖减抗增伤也才3W6

バーチャルS1er 发表于 2021-7-7 20:22
我看nga香菱都是4W起步8W封顶,我刚才用护膜+攻击砂试了下也就2W6再加上砂糖减抗增伤也才3W6 ...

那种都是猴的  而且都是无充能满精匣里灭辰  你见过那种人会带西风枪的吗

至于护膜。。护膜又不适合香菱

isaih 发表于 2021-7-7 18:48
能问问我这种乞丐队能配个深渊两队出来吗?我们咸鱼也想打12层前几天刚打过深渊3-3,拿到了香菱[f: ...

一队都很勉强,核心角色一个没有,只能双风莫娜班尼特猴戏一队,雷泽修女芭芭拉行秋一队

接下来下个版本神里宵宫都抽了,或者普池出卢老爷,抽个神里,就有两队了

刻师傅需要高练度北斗行秋,比较难顶

玩过甘雨这种c就会发现自己整一堆乱七八糟的二线角色就是折磨自己

越来越后悔抽尤拉了,大招的猴戏无法回避,否则伤害不行。我又没钟离,护盾吃一切。反而抽了万叶后,卢姥爷越用越有趣。

不知道为什么,尤拉玩起来有种崩三除真红骑士意外所有姬子角色的感觉,可能是因为机制导致不灵活

alucardcz 发表于 2021-7-7 20:28
那种都是猴的  而且都是无充能满精匣里灭辰  你见过那种人会带西风枪的吗

至于护膜。。护膜又不 ...

不管怎么说,香师傅踩班尼特Q蒸发才1W8理性上还行、感性上数值膨胀的现在看起来太低了

准备再拉一下班香的Q了,灭辰的话等1.7充能套再看看拉不拉

草泥马,米哈游没有把生命值防御力词条概率提高我吃翔三斤

aqasaz1928 发表于 2021-7-7 21:36

玄学:抽卡非的时候去强化圣遗物,反之亦然

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-7 21:22
越来越后悔抽尤拉了,大招的猴戏无法回避,否则伤害不行。我又没钟离,护盾吃一切。反而抽了万叶后,卢姥爷 ...

换班尼特 阿钟给别人  套盾开大打一半中间碎了太尴尬

石头弹尽粮绝,刻师傅升到50就卡住了

然后突然想起爷好像突破不需要石头?一查,还真的是!

这是天意要让我玩共鸣流的节奏了吗,还能等一手雷主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个问题
我攻精双爆共26.2词条魔女乐团2+2的西风枪充能沙香师傅在班尼特的大(9级)里面11级火轮蒸发只有1 ...

充能沙肯定是万恶之源,谁推充能沙的踩一万只脚没错的

数字我也看不清,反正我公子双火上期被虐得生活不能自理,然后香菱换攻击沙一次性满星了

aqasaz1928 发表于 2021-7-7 21:36

这个好像还真有人统计过... 我劝你三思

有个问题

我同样26词条的2火2角斗香菱, 正常蒸发就1.8w,但是加个砂糖就2.8w了
增伤减抗就是那么强

话说,魈皇冠应该优先给那个?平A?Q?

我只想抽个班尼特,TM出了万叶,看着一包的风自闭中,万叶零氪怎么配装,五星武器只有一把风鹰给琴拿着

溯夜 发表于 2021-7-7 23:16
我只想抽个班尼特,TM出了万叶,看着一包的风自闭中,万叶零氪怎么配装,五星武器只有一把风鹰给琴拿着 ...

西风/铁蜂刺

我只想抽个班尼特,TM出了万叶,看着一包的风自闭中,万叶零氪怎么配装,五星武器只有一把风鹰给琴拿着 ...

西风/铁蜂刺 风4精精精

万叶绝对不亏,特别是没有温蒂的前提下。

为什么看似乡下的蒙德足足有四个可进建筑,看似大都市的璃月只有一个可进建筑还特么的是外国人开的。

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 23:14
话说,魈皇冠应该优先给那个?平A?Q?

平A,稳定7%左右提升,Q远达不到这个数值

除了北国银行,璃月的新月轩和琉璃亭都可以进啊,算上凝光没了的大别野,也4个了

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-7 23:44
为什么看似乡下的蒙德足足有四个可进建筑,看似大都市的璃月只有一个可进建筑还特么的是外国人开的。 ...

忘了菜馆吗