搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-7-5 15:44
崩坏3还有buff显示 还有qte开关(命座开关)呢

等原神5周年的时候也会有的。

CrayS1 发表于 2021-7-5 15:09
我觉得高多了,第一期复苏小怪打到时间到都没打死,第二天又凹了好几次才打掉,一看,好,拿不满奖励了。 ...

Box齐全把平均战力拉到能开buff绝对是可以平推的,说起来这个所谓的良心游戏可是主c必须专武,辅助都开始核心机制绑定在专武上的。我说的box齐全当然指各属性主c专武也到位。
退一步讲,实在打不了直通最多花点时间把前面的buff关打了。当然第一期难度确实是最大的,buff关也有人打不掉,这不就是被喷回去了嘛,你看看现在3.0版本嘛,敌方持续削弱不说己方各种强力buff。。真没看出是啥高难玩法了。反正我是觉得现版本的矿区是不如现版本的原神11-12层深渊满星难度的。

战双要说高难,还是举例巴别塔差不多。。虽然很大程度上也建立在硬考全阵容上,但是起码这个没法box齐就能平推。

alucardcz 发表于 2021-7-5 15:33
下个池子有啥4星

风萝莉,凝光,出哪个都行先拉70,命座只能将来补了

不做刀鞘是正常的技术性问题荣耀战魂都没做

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

squallx 发表于 2021-7-5 16:01
不做刀鞘是正常的技术性问题荣耀战魂都没做

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

并不是哦,战魂单纯的就是懒,做刀鞘说白了不过是看你愿不愿意去做优化,另外可别碰瓷荣耀战魂了,除开去年两个缝合怪被喷爆,前几年FH可以正八经做动补的,求放过小众游戏说白了,FH的武器实在是太多了而且单纯给大蛇和剑圣做刀鞘,不太有意义(剑圣还是玩野太刀的,这玩意的刀鞘本身就不是传统意义上的用法,挺魔幻的)大蛇还有居合后撤斩,剑圣的野太刀根本没有所谓纳刀和居合的玩法,人家本质就不在居合和纳刀上大部分攻击招式都是拔刀模式下的传统挥砍,根本没有吧拔刀,居合,纳刀作为卖点(太刀本来也不可能和半手剑或者德双,焰形剑,甚至二爷的关刀正面硬碰硬啊,但是育碧就是魔幻的做了个太刀可以正面架关刀的神奇格斗游戏,大家都是拔刀架势下互相挥砍,基本没有剑戟片那种拔刀定胜负的玩法)所以没有刀鞘单纯就是不值得在这上面浪费人力和精力

olkzdf 发表于 2021-7-5 15:54
风萝莉,凝光,出哪个都行先拉70,命座只能将来补了

那不是下下个池子吗

早柚是不是应该用风4攻拉满?是的话改存一下合适的圣遗物了

钱又没了  数了数萌新也才拉了10个90的人 怎么资源就缺成这样了呢

maltose_jmy 发表于 2021-7-5 16:36

应该是功能性大剑(奶,染色之类的),不是走输出流程的。

maltose_jmy 发表于 2021-7-5 16:36

其实我觉得风萝莉最大的作用。。。抓蝴蝶,那个被动看上去再也不用担心晶蝶飞了

alucardcz 发表于 2021-7-5 16:42
钱又没了  数了数萌新也才拉了10个90的人 怎么资源就缺成这样了呢

你拉的太多了,我就几个C拉满,两个盾拉满,现在还有700万的样子

话说现在原神人物的动作系统过于简陋,会不会成为制约日后发展的因素?

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-5 16:47
话说现在原神人物的动作系统过于简陋,会不会成为制约日后发展的因素?

那是一定的,现在的战斗系统完全没深度可言,限制游戏性了

这名字谁会去看 发表于 2021-7-5 16:44
应该是功能性大剑(奶,染色之类的),不是走输出流程的。

她的奶受益于攻击。。。估计到后面又会出现经典的“XX带治疗头还是公鸡头”,甚至还有6命的精通加成治疗

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-5 16:47

这个讨论过很多次了吧,  mhy是故意弱化动作系统的。

肯定是内部评估过,想多吸引一些玩不来动作游戏的人, 做硬核动作手游没有前途。

月光下的黑暗 发表于 2021-7-5 16:45
你拉的太多了,我就几个C拉满,两个盾拉满,现在还有700万的样子

拉满看着舒服啊

alucardcz 发表于 2021-7-5 16:08
那不是下下个池子吗

居然是下下个么,那再等就是了根本不急,现在完全感受不到难度的压力随便抽就是了

olkzdf 发表于 2021-7-5 16:52
居然是下下个么,那再等就是了根本不急,现在完全感受不到难度的压力随便抽就是了 ...

可是我发现 现在练新角色的时候才是我最快乐的时候 大地图也有动力屠了 (虽然这热度坚持不了几天

maltose_jmy 发表于 2021-7-5 16:48
她的奶受益于攻击。。。估计到后面又会出现经典的“XX带治疗头还是公鸡头”,甚至还有6命的精通加成治疗 ...

根据我拉琴的经验,走攻攻攻的奶量还不如奶功功,但是后来我还是转成了暴击头攻击沙风杯子,因为奶量溢出,纯堆奶还不如堆充能。

看着舒服了,但是提升性价比有限啊

话说北斗的人设这么社保,却因为自身机制不能当主c(或者当主c的成本较高)实在太可惜了。毕竟玩家都喜欢控制着一个尤物砍砍砍。她的姬友就不同了,哪怕白值拉夸点,也适合在大地图独自乱杀。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-7-5 16:55
可是我发现 现在练新角色的时候才是我最快乐的时候 大地图也有动力屠了 (虽然这热度坚持不了几天 ...

新角色锄地如果不能融入双风我快乐不起来,拉武器拉技能可能还要刷圣遗物累人的,体验可能都还没直接丢武器池好

巴德那克 发表于 2021-7-5 17:08
我也差不多,把新角色练上去才是最有兴趣的事。

主要问题还是单一角色的可玩性有点弱(平砍,大部分时候用不上的重击和下落攻击,E,Q,没了,有点尴尬)

头像被屏蔽

我没有锄地的习惯,不过喜欢练好感,于是现在天天拿着60级女仆跟一水20级新角色去做日常和打本,十分费时费力还经常翻车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-7-5 17:41
人物的身高都被打进几个框框里面,你们还期望去给一个武器配刀鞘?

首先并不是所有单手剑都需要刀鞘的,也 ...

扶额思考ptsd很真实,似乎都是这样的哈哈哈哈哈

快点到周五啦好想看直播!

萌新女仆终于练好了。。首刀23000。。就这? 感觉白练了(

alucardcz 发表于 2021-7-5 19:31
萌新女仆终于练好了。。首刀23000。。就这? 感觉白练了(

不是早给你说了么,女仆伤害不出色,主要是不需要动脑

olkzdf 发表于 2021-7-5 19:49
不是早给你说了么,女仆伤害不出色,主要是不需要动脑

明天开始可以练万师傅了 挺好(

女仆估计深渊前几层可以那出来耍耍

alucardcz 发表于 2021-7-5 19:31

你确定2W3是刀的伤害不是盾的伤害?

alucardcz 发表于 2021-7-5 19:50
明天开始可以练万师傅了 挺好(

女仆估计深渊前几层可以那出来耍耍 ...

后面也可以啊,脱手带够自己砍就是了,不过你只能用钟离充是有点难受

风怒编辑

月夜凝雪 发表于 2021-7-5 19:51

盾炸的都3-4万了啊   不过有深渊buff 我去外面看看砍一刀多少 

月夜凝雪 发表于 2021-7-5 19:51

外面试了下 首刀21000 盾炸一下44000多

mhy的网络大爹的硬核act都不赚钱了,原神还是有手游端的我就这么说吧,手游在2021还打算硬核act的,就是看不清手游玩家平均水平

说得再深一点,手游出现要手的作业就是debuff,手游过关作业的可复制性要强