搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 15:14
你是拉太多90了吧
我就可莉一个升了90,其他6个85,4个80,6个70,再加个60的女仆,其他都是20拿个 ...

才11个 要不是这游戏资源卡太严重我要把所有人都拉90

评分

白龙 + 1 我也这样

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:15
才11个 要不是这游戏资源卡太严重我要把所有人都拉90

每天3小时去刷全图啊,富集区屠完一天4w*4还是有的,一周4个人1级都不止了还不用去刷花

olkzdf 发表于 2021-7-7 15:20
每天3小时去刷全图啊,富集区屠完一天4w*4还是有的,一周4个人1级都不止了还不用去刷花 ...

有这功夫为什么不直接去搬砖来个648

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:24
有这功夫为什么不直接去搬砖来个648

新到手的角色去屠丘丘人好玩啊,不然一直关深渊里面半个月拿出来用一次么

olkzdf 发表于 2021-7-7 15:34
新到手的角色去屠丘丘人好玩啊,不然一直关深渊里面半个月拿出来用一次么 ...

你在说什么呢 新角色1小时不就腻了 还天天?

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:34
你在说什么呢 新角色1小时不就腻了 还天天?

你这离婚也太快了...

olkzdf 发表于 2021-7-7 15:36
你这离婚也太快了...

像女仆 拉满后10分钟就不存在了  甚至都没到1小时

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:37
像女仆 拉满后10分钟就不存在了  甚至都没到1小时

女仆我还蛮爱拿来用的,两个天赋本都是女仆在打

我反正深渊就靠莫甘娜温、香行重班这两队来凹满星,其他角色除了早期的迪姥爷、皇女好像都没练,什么公子、可莉、1命魈、1命胡桃统统抽了没练

最近就练了钟离、优拉,资源也是紧巴巴的,根本没刷几次圣遗物,大家身上都是破烂一身

也就在想是练下魈还是胡桃,一个刷风本一个刷火本,都是大坑

6zking 发表于 2021-7-7 16:11
我反正深渊就靠莫甘娜温、香行重班这两队来凹满星,其他角色除了早期的迪姥爷、皇女好像都没练,什么公子、 ...

国家队该按什么顺序放技能?我总打不高
特别是12-2的冰莹,我怎么打都要在这里浪费很多时间

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 16:26
...

一般只要保证香菱q吃到班尼特就行,要节约班尼特大招时间的话提前开行秋技能,冰莹你直接去找不是死很快么

olkzdf 发表于 2021-7-7 16:57
一般只要保证香菱q吃到班尼特就行,要节约班尼特大招时间的话提前开行秋技能,冰莹你直接去找不是死很快 ...

我无论用啥队遇上冰莹都超慢,像是没啥伤害是的,12-2那个冰附魔太硬了

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 17:00
我无论用啥队遇上冰莹都超慢,像是没啥伤害是的,12-2那个冰附魔太硬了

你队伍里两个火不是随便就融了么...带那么多火为啥还会怕附冰皮

头像被屏蔽

冰莹好像是靠蚊子刷新冰盾的吧?所以一旦开出盾要先杀蚊子?

那个冰莹我直接用优菈炸死的 那个爽

olkzdf 发表于 2021-7-7 17:05
你队伍里两个火不是随便就融了么...带那么多火为啥还会怕附冰皮

我就是上班尼特+香菱扫一轮技能过去也就五分之一不到,明明打其他就输出挺高

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 17:00

我用甘师傅都随便射死了你不对劲

alucardcz 发表于 2021-7-7 17:15
我用甘师傅都随便射死了你不对劲

我都怀疑是不是我的冰莹不对劲,一轮可以秒愚人队的连招过去她最多只掉五分之一左右血
求个代打

6zking 发表于 2021-7-6 22:17
武器护膜没有,能用的枪有0精和濮鸢、1精决斗、3还是4精匣里

匣里最强,但是圣遗物不太好毕业。用匣里就生火暴4魔女。决斗也可以,胜在一手暴击武器

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 16:26
...

12-2最好背板,第一波怪快打死的时候就往冰莹刷新点靠,刷出来直接破了冰皮按死

真红眼教授 发表于 2021-7-7 17:31
12-2最好背板,第一波怪快打死的时候就往冰莹刷新点靠,刷出来直接破了冰皮按死 ...

我上期是用莫甘娜打的,这次同一个步骤打完也只有五分之一血左右

12-2一直都不知道什么怪的配置,温迪有大就放其他人乱按技能就清屏了啊,我是温迪可莉行秋班尼特

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 17:38
我上期是用莫甘娜打的,这次同一个步骤打完也只有五分之一血左右

打冰莹最好别让他开出盾,有温迪卷起来就好办,没的话尝试多切莫娜出来补水维持冻结可能比急着输出有意义

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 17:49
打冰莹最好别让他开出盾,有温迪卷起来就好办,没的话尝试多切莫娜出来补水维持冻结可能比急着输出有意义 ...

莫甘娜当然有温,就是全技能扔过去都才那点血,明明打12.1都去很多了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

所以万叶的强度有定论了吗

卡页了吧,还是论坛卡了

能问问我这种乞丐队能配个深渊两队出来吗?我们咸鱼也想打12层前几天刚打过深渊3-3,拿到了香菱

附庸风雅者 发表于 2021-7-7 18:41

“不知道伤害构成怎么样,反正怪无了”
就目前我看到的情况而言,考虑到万叶和班尼特的相性默认绑班尼特的情况下,0命绿剑精风暴和0命铁峰刺精精精通关速度几乎没有区别,但带精精精的回转会好一些绿剑完全可以给其他人用。属于不需要猴戏也比较快的那一档

olkzdf 发表于 2021-7-7 18:51
“不知道伤害构成怎么样,反正怪无了”
就目前我看到的情况而言,考虑到万叶和班尼特的相性默认绑 ...

什么你抽了?

没,不过考虑抽的时候好好观察了一下,穿精风暴的时候词条限制很紧张不可能有太多充能,精精精就完全是另一种情况了,5件圣遗物多个40%充能喝水一样简单

附庸风雅者 发表于 2021-7-7 18:41

强度是有的 不过远远不到人权 抽不抽还是看爱好

反正我现在70级600精通在大世界欢乐上下上下怪就死光了
看不清伤害数字是万叶的致命缺陷(

olkzdf 发表于 2021-7-7 18:54
没,不过考虑抽的时候好好观察了一下,穿精风暴的时候词条限制很紧张不可能有太多充能,精精精就 ...

像我就用的西风剑精精精 快乐的一猫 还能带动全队回转  另外精精精充能也看脸啊  花羽毛都优先精通  3个精通部位我就没有一个充能词条

alucardcz 发表于 2021-7-7 18:56
为什么不用西风剑精精精呢 快乐的一猫 还能带动全队回转

西风输出没那两个高嘛,愿意拿西风放出来的感觉很少

olkzdf 发表于 2021-7-7 18:57
西风输出没那两个高嘛,愿意拿西风放出来的感觉很少

可5件圣遗物多个40%充能喝水一样简单 根本就不成立啊?

用凝光Q时总忍不住喊句“光翼展开”
话说千手百眼有什么原型吗,这造型总联想到佐助的天之咒印,稻妻表现力量总喜欢在腰后加点什么吗

alucardcz 发表于 2021-7-7 18:58
可5件圣遗物多个40%充能喝水一样简单 根本就不成立啊?

同时追求大攻击+双暴+精通的情况下几乎不会有多余的词条给充能,精精精只有精通和充能算有效词条,可能别人刷的多吧,我看的那几个最夸张的两套装备差了58%

这米游社兑换是个什么伞兵 点兑换给我弹个绑定角色 明明是绑定了的 再返回就已经没了 真就扣成这样还耍猴?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

olkzdf 发表于 2021-7-7 19:03
同时追求大攻击+双暴+精通的情况下几乎不会有多余的词条给充能,精精精只有精通和充能算有效词条 ...

嗨 你该想想辣么多人可是精精精都刷不到  哪还有资格选副属性 花和羽毛同理 肯定也优先精通

好了 话不多说 该抽了 阿被多你都抽了 万叶怎么能不抽呢