搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

还有发现钟离柱子+甘雨可以控得水使徒动弹不得!钟师傅插好柱子,甘雨贴脸射,刚好一箭射完柱子共鸣一下,使徒永冻——碎冰——永冻——碎冰循环,活活憋死!

(可能跟地形有关?不知道可再现性如何)

我现在就等着可莉妈实装进卡池了,我摊牌了我要艹人妻

头像被屏蔽

没人说下这新四星书配可莉好不好用吗

月夜凝雪 发表于 2021-6-17 13:19
临时拼凑的圣遗物,纯堆精通能不能起飞

但凡打扩散风4是肛需
60%加成在600精通下大约等于140精通还附带一个减抗

精通现在这么强吗,我在想我要是万叶辅c怎么带好一点了...

Ancerise 发表于 2021-6-17 14:53
但凡打扩散风4是肛需
60%加成在600精通下大约等于140精通还附带一个减抗

那还是要去继续刷,我基本就温蒂一套风套

bg54188 发表于 2021-6-17 14:36
凝光这个手办,做生意的或者学法律的可以买一尊回家放着

当官的也可以

那钟离手办出了我是不是也要买一尊当财神爷供着

bg54188 发表于 2021-6-17 14:36
凝光这个手办,做生意的或者学法律的可以买一尊回家放着

为啥啊

小兰兰 发表于 2021-6-17 14:47

外观毕业专武,作为白送的强度就那样了….>风花弓,<腐蚀剑
不抽武器不买大月卡武器,又没碰瓷到流浪的话,就凑合用呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

外观毕业党表示已经把四 风扔给芭芭拉了

不是还有个打壁球还有打怪的活动吗,怎么就酱紫完了

heresiarch 发表于 2021-6-17 16:17
不是还有个打壁球还有打怪的活动吗,怎么就酱紫完了

估计之后更新,那两个活动应该是独立一个兑换池的

新书也是烟老师的外观毕业专武

头像被屏蔽

雷师傅陨落  无敌的北师傅就这? 前3看来基本不会变了  风神岩神冰神(不是

本帖子中包含更多资源

这一次12层每个人都说简单了结果我重开次数比上一轮高得多。。阵容都换了两波
上是公子双火,打起来还行吧,就是12-3上慢了点,得打差不多1分半,下一开始用的甘猫双岩,结果12-3甘雨瞄准时不停被冻结,冰法打的也慢,没带风双法站一起也没啥用,打完居然都快掉到6分钟了,感觉没啥希望就打完去换阵容了,最后还是下换胡行力大砖飞秒掉双法和使徒血,盾就重云慢慢刮了其实我最想上的还是优菈,但是感觉打双法的时候会很淡腾拐也上不了几个最后还是算了

alucardcz 发表于 2021-6-17 16:57
雷师傅陨落  无敌的北师傅就这? 前3看来基本不会变了  风神岩神冰神(不是
...

前五个,五神齐了

这期深渊也太轻松了,扩散buff强无敌(虽然没有满星
被11层的愚人众整笑了,技能还没放完一轮就黑屏了,从来没试过那么快打完一间,真不知道是他们太菜还是buff太强
11层的小宝也是鶸

说下遇到的问题,12-2的冰莹不知道为什么把蚊子打完了盾都还在,而且不止一次

另外问下对于这期深渊,砂糖应该怎么养,不使用魔王武装,插入可莉队

我的砂糖三命七十突破,六百多精通,天赋166
是需要把等级拉到90吗,天赋怎么点,目前用的充能沙总计190%充能,需要换成精通沙吗

...

这个统计不好的一点就是,很多人根本没练xx角色也被算进分母了
最好还是一定练度,比如70级以上的角色+至少一个6技再算进去

basiclava 发表于 2021-6-17 17:27
这个统计不好的一点就是,很多人根本没练xx角色也被算进分母了
最好还是一定练度,比如70级以上的角色+至 ...

这也变相的说明了前3个90%+的是多么的人权

有没有这次12层用优菈的,给个参考和思路,我看看下期能不能抄一抄

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-17 18:04
有没有这次12层用优菈的,给个参考和思路,我看看下期能不能抄一抄

我用的优菈七七钟离皇女,见面直接套盾接大招把使徒打到护盾状态,后面就一边绕圈破盾一边宰法师
钟离最好大到两个法师,破盾还挺快的
我优菈是13级大

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-17 18:04

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1990766&pid=51635362

我的  不知道有没有参考价值  反正12-3打的比下快的多而且无脑

...

阿贝多真是时间证明一切, up的时候全都在喷弱,其实我用着挺舒服的。

后来钟离增强以后,双岩基本常驻深渊阵容,无脑好用。

CrayS1 发表于 2021-6-17 18:19
阿贝多真是时间证明一切, up的时候全都在喷弱,其实我用着挺舒服的。

后来钟离增强以后,双岩基本常驻 ...

实装的时候钟师傅是废物 也没有双岩buff  这不能叫时间证明一切

这期都是一遍过,上层胡行带辅助,下层魈琴带辅助
甘雨都没拿出来
上期纯水还会操作歪了暴毙呢

...

这是不是说明雷神闭着眼睛抽就完了

JustW 发表于 2021-6-17 18:50
这是不是说明雷神闭着眼睛抽就完了

我觉得以后神肯定不会弱  看看钟离

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-6-17 18:18
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1990766&pid=51635362

[f:067 ...

我总是执着于给优菈多上点拐,什么双冰点赞超导之类的你这阵容优菈看上去简直可有可无啊

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-17 19:00
我总是执着于给优菈多上点拐,什么双冰点赞超导之类的你这阵容优菈看上去简直可有可无啊 ...

有一说一胡师傅行师傅把盾破了之后基本就是乱杀的  毕竟只有2个队伍 都可以破盾没必要上没练度的(

濡鸦之羽_ 发表于 2021-6-17 18:13
我用的优菈七七钟离皇女,见面直接套盾接大招把使徒打到护盾状态,后面就一边绕圈破盾一边宰法师
钟离最好 ...

我0命天空优菈

稻妻战斗音乐流出了,估计也是未完整版。听着有一种复古街机的感觉

我一直觉得低白值+副属性攻击力的组合就很搞,要高白值就是想要攻击力的意思,低白值就是用攻击力去换双暴/充能/精通,这嘟嘟可书先一个低白值然后又给一堆攻击力...

olkzdf 发表于 2021-6-17 20:51
我一直觉得低白值+副属性攻击力的组合就很搞,要高白值就是想要攻击力的意思,低白值就是用攻击力 ...

毕竟白送精5.不可能比那些花钱的高。

害怕,这个月原石已经6000了,还没薅羊毛和蚊子腿。
1.6版本送的也太反常了。下个月绝对会少很多很多的。

本帖子中包含更多资源

白房子 发表于 2021-6-17 21:43
害怕,这个月原石已经6000了,还没薅羊毛和蚊子腿。
1.6版本送的也太反常了。下个月绝对会少很多很 ...

你怎么比我多一千多,今天1600是深渊?

本帖子中包含更多资源