搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

这版本后面填充的活动至少2个是纯强度检测无相Plus,达到历史新高,估计黑泥不会少。

hypnossz86 发表于 2021-6-12 23:46
话说海灵芝这玩意儿
假如以后万叶复课的时候一个新入坑的玩家抽到了万叶
但是按照剧情他又去不了稻妻,那 ...

只要主线进度比冒险等级快就没有问题,你想想开服这么久,女仆钟离凝光阿贝多有人遇到突破的问题了吗

话说重云的“纯阳之体”设定,总是让人大车本里面的那些巨根正太。明明一脸诱受的样子,但总是能将那些欲求不满的大姐姐美阿姨干得死去活来。

我觉得可以在蒙德设一个专门卖各国角色突破特产的NPC,以后国家越来越多,新手抽到新角色没法突破挺尴尬的

海岛逛图没带钟离,被大岩丘的武艺惊到了,撞飞跳击蓄力岩爆,这行云流水的战技配上壮硕的躯体,TMD好美啊

最近我的PC版游戏怪怪声音断断续续,但动作并没有卡顿,玩其他游戏和看影片又很正常

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-13 02:20
话说重云的“纯阳之体”设定,总是让人大车本里面的那些巨根正太。明明一脸诱受的样子,但总是能将那些欲求 ...

可惜没有这种本啊

冰冻火柴 发表于 2021-6-13 07:59
海岛逛图没带钟离,被大岩丘的武艺惊到了,撞飞跳击蓄力岩爆,这行云流水的战技配上壮硕的躯体,TMD好美啊 ...

武艺再高,可莉撂倒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韶华白首 发表于 2021-6-13 11:10
武艺再高,可莉撂倒。

年轻人不讲武德,请给丘先生配机关枪

去各地看了看 没想到居然还有人觉得这海图太大  羽球解密太难... 震撼我1年

新手怎么练新角色的问题,还是让mhy自己想怎么解决吧,反正方法很多,转化啊,卖材料啊。反正是个迟早要面对的问题

海灵芝这个,我怎么记得是为了万叶突破提前把稻妻的材料先实装在岛上了?

瞬间感觉自己和朋友玩的不是一个游戏,他上次池子出了优菈这次池子出了可莉都是小保底不带歪的

海岛几个新谜题指引哪里可以查看,首次按掉了现在都不会玩

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-6-13 12:02
瞬间感觉自己和朋友玩的不是一个游戏,他上次池子出了优菈这次池子出了可莉都是小保底不带歪的 ...

身边统计学来说这个保底没有什么恶意的强制大保底,平均来说小保底是真的大约50%几率,也就是说小保底当期up的几率还是挺高的,连续up的几率也不低,但是连续歪的几率也当然挺高的,最后就会变成足够多的幸存者偏差每次都歪小保底。。

LMBS 发表于 2021-6-13 12:04
海岛几个新谜题指引哪里可以查看,首次按掉了现在都不会玩

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的  ...

https://www.bilibili.com/video/BV17y4y1u7VT

头像被屏蔽

开船是老生化的操作,马上就上手了,平台上QQ人13连战,把资源砸琴团长身上,拉到60级,海岛那些小宝箱就随意了,把活动奖励拿完,也到45级了,专心打圣遗物算了。

tillnight 发表于 2021-6-13 12:18
身边统计学来说这个保底没有什么恶意的强制大保底,平均来说小保底是真的大约50%几率,也就是说小保底当 ...

我是除了第一次出温蒂之外就没有小保底不歪的,啊不对,刻晴妇科没歪

目前还保持全歪的历史
现在水位63 万叶池想搏两个四星  风gay别来啊

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-13 02:20
话说重云的“纯阳之体”设定,总是让人大车本里面的那些巨根正太。明明一脸诱受的样子,但总是能将那些欲求 ...

刚开始觉得重云的设定是为了以后升星作铺垫,但后来想了想米忽悠还指望7国那么多新角色赚钱,果然只是设定吧

工口亲王 发表于 2021-6-13 00:11
这么多地图任务你不会一个都没发现吧?光中间的音乐岛我就折腾好久了,还有现在在做的宝箱密码任务,肝不 ...

密码箱不就是海螺的童谣

上下颠倒岛的那个谜题,看了个老外的攻略视频我已经开始怀疑是不是只有少数人正经用地上机关解谜了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

稻妻这么多妹子,有点好奇lsp行秋会选哪一个

还是猜LSP行秋在哪个池吧 应该要破定律了吧

alucardcz 发表于 2021-6-13 11:54
去各地看了看 没想到居然还有人觉得这海图太大  羽球解密太难... 震撼我1年 ...

你说的是nga那个不是解谜,而是单纯羽球太难打不中,然后找女同学代打那个吗,我也是大受震撼,竟然真有这种人

oldq 发表于 2021-6-13 13:23
上下颠倒岛的那个谜题,看了个老外的攻略视频我已经开始怀疑是不是只有少数人正经用地上机关解谜了

——  ...

第一时间想到射箭的才是常规思路  毕竟大世界就是这么过来的

反而是没公子的硬是用芭芭拉 我是没想到   有公子的肯定是第一时间射箭

那个解谜我先想到的是TP的磁铁靴 因为都是倒着的

月夜凝雪 发表于 2021-6-13 13:08
我是除了第一次出温蒂之外就没有小保底不歪的,啊不对,刻晴妇科没歪

抽多了总有狂歪狂不歪的
这大小保底越来越有废狗的抽卡方差感了

oldq 发表于 2021-6-13 13:23

——  ...

用弓箭算逃课了吧,但是萌新可未必有水弓

你们说的那个颠倒的 是不是有仙灵的那个?  
是的话 下面2个给你射的东西放在那还想硬射我是不太懂

破破岛这个解谜针不戳,做了我一个钟头,虎牙单日4h直播奖励都拿到了
最开始我没找壁画,就凭着柱子旁按键的调子去山上调水位,怎么弄都弄不出来,然后就跑去找壁画,一对发现我其实基本都调对了,就最左边(4号柱)的偏了一档,如果是有绝对音感的人,想必一次性全调对也不是问题吧

头像被屏蔽

弄了个教官套生生精芭芭拉+风套900精通砂糖,带着皇女和丽莎感电流,真的nb,满屏数字,啥都看不清就打完了
教官套给全队加120精通,砂糖精通这就轻松过千了,20%再加给全队,也就是两个雷系都有将近400精通的buff
皇女带个绝弦,丽莎突破自带精通,一打起来基本就是500精通水准
芭芭拉西风站场+双雷充能也解决了,有奶队伍韧性也高
上一个版本把精通快照机制取消真是重大利好,队伍里雷水谁触发都行,都是高精通

看了下PC端原神已经26个G了

海岛打了半天,感觉就是爬山比较烦。

有的山没有传送点,小号又没有锚点,找东西的时候爬上爬下还要去追掉下山的小怪,时间都浪费在爬山上了。

其他的地方感觉还不错

这次是不错,主要终于不是傻逼4399,我觉得比雪山好玩点,不过看起来也没有什么新常驻玩意还是长草活动之后,看下新圣遗物树脂也是囤到下版本一起刷了。

东之伊甸 发表于 2021-6-13 15:05
海岛打了半天,感觉就是爬山比较烦。

有的山没有传送点,小号又没有锚点,找东西的时候爬上爬下还要去追掉 ...

其实没有要硬爬的,要么是高低差从旁边有传送点的山飞过去,要么是地上有机关直达,当然硬爬也是玩法之一

神妻天理 发表于 2021-6-13 15:04
看了下PC端原神已经26个G了

我也就17G,估计你没删语音包

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-13 15:21
我也就17G,估计你没删语音包

语音全删只剩日语23g