搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

https://b23.tv/O57cGJ

阿晴转生异世界就要拿出真本事

ps5上完了一下午,这游戏就是跑图和做任务吗,送的钻抽卡啥都抽不到

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kotori68 发表于 2021-5-23 00:45
ps5上完了一下午,这游戏就是跑图和做任务吗,送的钻抽卡啥都抽不到

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, A ...

这游戏就是二次元抽卡养成游戏也想玩3D大世界,抽卡的话绝大部分人都要70-80多抽才能抽到个5星,不重氪的话基本上抽不了多少次

咸鱼大小月卡八个月就八个五星
资源要是全换抽抽完也就十一个吧

四星角色还是有很多很能打的
xp练人世界6之前也没什么难度

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

前期主要内容是跑图和主线,主线跟上进度之后就是人物养成。
抽卡这事急不来,10抽保底四星80抽保底5星,up池之间积累的保底抽数继承;up池子出的四星不是本期up的话,下一个四星一定是;五星同理。你现在如果攒够了的话,可以先在新手池子把女仆(诺艾尔)抽出来用。
消费建议:
1.不要花钱抽普池,不是里面没有好东西,而是里面的东西都可能歪出来。普池每月送5抽,角色20 50 70级突破各送一抽。
2.非重氪不抽武器池。
3.没有其他大剑的话,女仆可以练,至少可以用到打通现有主线;
4.零氪或者月卡党,积攒原石抽想要的up池子即可。可以适当垫抽以获取up四星,但请在大保底水位较高时停手。

补充一下,理论计算得到的五星出货期望貌似是60-70抽里的某个数,实际情况当然就五花八门了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这狗屎圣遗物系统什么时候大改啊
还有那锻造,又不掉模具,造的玩意儿又菜
除了做狗粮还有什么存在的必要

不是吧 这大型试玩居然不加新人物的?

PS5版真的强,大地图秒加载不说,现在联机每把我都是第一个上台阶的了

是的,主要营收就是氪金抽卡,游戏内容的话,白嫖一波主线跑图,4399小游戏感兴趣的话期限内可以玩玩,但是人物和好的武器只能氪金获得,或者你有极强自控能力可以慢慢攒原石等自己真爱角色再投入抽卡

下次前瞻什么时候  该1。7了

alucardcz 发表于 2021-5-23 10:13
下次前瞻什么时候  该1。7了

其实我听好奇的,如果去了稻妻,到时候层岩用什么理由回来

bg54188 发表于 2021-5-22 23:44
你游脑控玩家实锤了可怜狼崽子武器不但没拿到,装备还被扒光坐冷板凳
...

这大佬抽满命只歪了一个new七七,其实是个超级欧皇

头像被屏蔽

都传火弓是个涩涩的巫女,又看不到图。急死了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-23 10:20

雪山和层岩都是支线,不需要找理由回来

有啥区别 雪山其实最后不是等于什么都没讲吗

头像被屏蔽

这次的大型试玩活动对于我这种非酋月卡玩家还挺友善的,不用练也能用刻师傅了,比躲猫猫强

OnlyW 发表于 2021-5-23 12:05
从各种剧情来看旅行者是可以璃月蒙德来回随便跑的(甚至可以和诺艾尔说走就走到璃月旅行),所以稻妻璃月 ...

璃月一日游,蒙德和璃月是一天可以来回的距离

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

默认小保底90抽出5星
默认大保底180抽出当期限定5星

得攒至少85抽,去角色池子才稳出一个

当然,抽到1000抽以上,会逐渐回归均值,大约62.5抽一个5星

头像被屏蔽

今天活动我的好安柏又高光了,好耶,不愧是运营亲女儿,偷看了一下官方标配,2角+2魔女,试做弓,学会了

海灯节版本时间线其实在旅行者刚到璃月的时候,所以没有npc出场。

头像被屏蔽

小五的拖鞋 发表于 2021-5-23 12:39
今天活动我的好安柏又高光了,好耶,不愧是运营亲女儿,偷看了一下官方标配,2角+2魔女,试做弓,学 ...

官方给女仆装备的那些都什么鬼

无所谓吧  要说难度这活动是没有的  反正双岩带狗 后面2个上谁都一样

变数也就集成命座了吧。。

头像被屏蔽

放低期待吧 少女能色到哪里去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天不给甘师傅还远程试炼个麻麻劲

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2021-5-23 17:25
今天不给甘师傅还远程试炼个麻麻劲

刻师傅砍两刀,切安柏射一箭就好了
连爽三天阿晴割草,好得很

Redis 发表于 2021-5-23 18:03
终于45了,开始刷圣遗物

目前基本岩本和风本可以无脑刷

可以考虑把钟离换成点赞破冰盾,因为除了水法的傻逼跟踪泡泡之外,法师技能都可以躲。冰盾火盾都比水盾好破,建议放在前面。我的习惯是凝光温迪芭芭拉点赞,从右往左打;破盾之后温迪染色洗衣机。
逃课技巧以前有,改了法师开盾机制以后就没了;不过走位聚在一起用风让他们互相反应仍然有效。

Redis 发表于 2021-5-23 18:03
终于45了,开始刷圣遗物

目前基本岩本和风本可以无脑刷

宗师本 角落聚怪 扩散破盾

alucardcz 发表于 2021-5-23 18:18
宗师本 角落聚怪 扩散破盾

请问一下是风系就可以这么干吗?现在42冒险等级了,想做下准备。
手头风系的只有砂糖0命,琴团长0命,主角
因为之前没有去打无相风,现在前两位等级都不高。。。

gdx9900 发表于 2021-5-23 18:33
请问一下是风系就可以这么干吗?现在42冒险等级了,想做下准备。
手头风系的只有砂糖0命,琴团长0命,主 ...

主角大概不行(只有e太难了),砂糖和琴的Q都可以,温迪应该更好不过听说吸不动了(我没温迪)

gdx9900 发表于 2021-5-23 18:33
手头风系的只有砂糖0命,琴团长0命,主 ...

我是温地e 琴q e 切温地大

其他人不知道我没练过

81级0命,苍白4,天赋869,3精天空大剑87级初试11层体验

一开始,是用的这个阵容

因为歪了30多点充能,加上天空的30多点,170充能了,我一直以来也对西风剑堆暴击的班神作为充电宝的能力很有信心,就不用双冰,也不用双雷充电宝,直接火冰双岩!

结果,优菈的上半稍微熟手一下就摧枯拉朽了,问题出在11-3下,没了钟离我真的破不了那两bt的水盾(这才意识到我一直以来依赖莫甘娜,甘雨单兵作战能力/fps基本功是如此的贫弱……)

不得已,换成这个

已经做好了上半变难的心理准备,结果也的确,有跟没有双岩,伤害、稳定性都一个天一个地,双冰共鸣拿来跟双岩提鞋都不配!也许双火不错,毕竟天空缺攻击力,可惜我辛焱没练度……

总之还是没感觉到充能压力,也没怎么注意站在班神圈内猴伤害,毕竟迟滞之水很影响节奏,哪个技能亮了就点就已经不错了。之前以为物理优菈就不受迟滞之水影响,错了,影响很大。要很注意用放大之后取消长E cd这点争取打多一两个长E

下半,还真的得这四个人我才破得了盾,甘+温的常规冰风暴combo,重云附魔之后钟师傅开盾平a踢枪,缺一不可,真实弱保软

(打完之后才发现,温迪拿了绝弦,终末在皇女手上,晕,我说怪不得温迪老是放不出大,看来拉西风弓刻不容缓……)

我知道重头戏肯定是12层,今晚累了,明天再凹吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下高级技能书的阴燃之火,和冰减体力的怎么打啊?