搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 07:31
钟离的盾挡不住怪打你蒸发一不小心就会被秒

班神起手q,钟师傅一个q下去世界都清净一半了

https://www.reddit.com/r/Genshin ... s_lectors_catalyst/

有人考据了深渊咏者书上的拉丁语!

看着挺有逼格,听着就是聆听真理聆听真理……

shamal0324 发表于 2021-5-21 09:30
班神起手q,钟师傅一个q下去世界都清净一半了

危险的是火法双螃蟹对面3只鹤那波,火法带的光圈好像会定期有个火伤,被打蒸发会被蒸发,或者你被火法光环上了火,鹤推波冷枪也会蒸发,一般猝死就是正好遇到光环效果打出combo了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 09:49
危险的是火法双螃蟹对面3只鹤那波,火法带的光圈好像会定期有个火伤,被打蒸发会被蒸发,或者你被 ...

钟师傅起来之后真的觉得纯水是纯虐的,也不记得第二波是先打鹤还是法师了,都不怎么难

世界等级8了,终于见到传说中的圣遗物狗粮,300币一个..靠

shamal0324 发表于 2021-5-21 10:06
钟师傅起来之后真的觉得纯水是纯虐的,也不记得第二波是先打鹤还是法师了,都不怎么难 ...

被打蒸发了钟离是保不住的,带盾都能给你直接打残那波就是尽快处理掉火法和鹤之中的一组,在火法光圈范围内要注意水系怪的行动,被打出蒸发,哪怕你钟离3W5~4W的血开盾,战场C被打蒸发,也是血条消失术

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 10:14
被打蒸发了钟离是保不住的,带盾都能给你直接打残那波就是尽快处理掉火法和鹤之中的一组,在火法 ...

所以说,我们这边先使出血条消失术,就完事了啊

新活动是真不错 满足了 我没有刻晴但老是喜欢借朋友号玩刻晴

shamal0324 发表于 2021-5-21 10:15
所以说,我们这边先使出血条消失术,就完事了啊

就是使用血条消失术的时候要注意,怪的走向,不能无脑莽了特别是魈打的时候不能插太嗨了,要适当调整下位置

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 10:34
就是使用血条消失术的时候要注意,怪的走向,不能无脑莽了特别是魈打的时候不能插太嗨了,要适当 ...

你是血牛钟离还是副c钟离啊,副c钟离从来不会“注意走位”,反而动物园哪里人齐往哪钻。都说了,班神一个大,钟离一个大,世界已经清净一半了,接下来卢姥爷aeq随便乱打两下,一轮就清了啊

我这钟离84级,武器刚升满,大世界无双火无双岩,裸砸65000。没仔细看站在班神大里面砸多少数字,反正对比起月初钟师傅武器才30几级时,难度一个天一个地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用刻师傅爽到了,请问有刻人士在深渊也能那么爽吗

shamal0324 发表于 2021-5-21 11:00
你是血牛钟离还是副c钟离啊,副c钟离从来不会“注意走位”,反而动物园哪里人齐往哪钻。都说了,班神一 ...

你血还比我少8K,我E12级满命魈是有可能被combo直接带盾秒杀的,暂时没有具体去解析过12-2下路火法光环为什么能这么疼,只能认为这玩意基础伤害够高如果被打出蒸发增幅容易暴毙就是了

小兰兰 发表于 2021-5-21 11:04

当然不能 (

shamal0324 发表于 2021-5-21 11:00
你是血牛钟离还是副c钟离啊,副c钟离从来不会“注意走位”,反而动物园哪里人齐往哪钻。都说了,班神一个 ...

并不是说12-2难,单纯就是解释下这层需要注意蒸发combo,被打蒸发光靠钟离是扛不住的,这层本来难点就两个,一是第一波猪加松鼠肯能会被卡模型和视角,需要上一层留能量速杀,二就是火法双螃蟹加另一边三鹤,如果没注意被打出combo容易暴毙

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 11:05
你血还比我少8K,我E12级满命魈是有可能被combo直接带盾秒杀的,暂时没有具体去解析过12-2下路火 ...

可能原因就是你用的魈吧  我用的胡桃没什么感觉 初见就直接秒了...不受伤就不会死(

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 11:05
你血还比我少8K,我E12级满命魈是有可能被combo直接带盾秒杀的,暂时没有具体去解析过12-2下路火 ...

你怎么就只强调盾量呢,q几级,多少伤害啊,班神圈里放q,血少点的(例如鹤)很有可能直接就没了啊

我发现跟你鸡同鸭讲就是因为,你不停强调防御,我不停强调攻击,讲不到一块去啊

米忽悠什么时候能改改这种做成就的机制  爽爽一把结束不好吗 非要搞这种成就恶心人

刻师傅哪里爽了,我平A流阿师傅最高!

alucardcz 发表于 2021-5-21 11:11
可能原因就是你用的魈吧  我用的胡桃没什么感觉 初见就直接秒了...不受伤就不会死( ...

魈暴毙就是应为跳插没注意三只鹤,推测流程应该是火法带的光环就算被魈破盾按在地上打也会触发,把钟离的盾炸残了,然后落地的时候正好撞上三鹤推波,人就没了,用甘雨的时候也遇到过一次,先点了鹤,回头破了火法盾准备把火法点了完事,突然就带着钟离盾变残血了,回想起来应该就是火法这个伤害光环点火打蒸发了

shamal0324 发表于 2021-5-21 11:12
你怎么就只强调盾量呢,q几级,多少伤害啊,班神圈里放q,血少点的(例如鹤)很有可能直接就没了啊

我发 ...

亲,满命钟离,数据比你多8K血,暴击多10%,爆伤少15,攻击多300已经换上成套新套装了,真说伤害,我觉得根本没必要和你比什么,你绝对不够看,我说的就是这层比较容易翻车的一个点,也就是火法自带的光环炸血搭配纯水怪打蒸发combo

小兰兰 发表于 2021-5-21 11:04

也就勉强能用,我分两路就是一路靠刻晴一路靠甘雨,EA和Q最后一下能打两万多我很满足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2021-5-21 11:33
也就勉强能用,我分两路就是一路靠刻晴一路靠甘雨,EA和Q最后一下能打两万多我很满足了   

你的情况意外地很有说服力

这周家园刷了野猪,有需要的兄弟+

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们怎么能这样
我好不容易有了三精龙吟和风鹰剑,这让我咋玩嘛,还有比刻师傅更适合他们的主人吗

小兰兰 发表于 2021-5-21 13:01
你们怎么能这样
我好不容易有了三精龙吟和风鹰剑,这让我咋玩嘛,还有比刻师傅更适合他们的主人吗[f ...

火神大概可以?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天这迷城战线刻师傅作为唯一主C站起来了

bg54188 发表于 2021-5-21 13:19
平民0命优菈用雪葬星银比耻骨剑的强度大概差多少啊

虽然知道耻骨剑是4.5星武器,但是外形实在太不 ...

应该还是圣遗物没毕业暴击收益高吧

头像被屏蔽

贫民考虑了一下抽优菈1命还是武器池,作为目前一把5星武器都没有靠月卡武器撑场面的队伍情况来说,即便是歪了其他的武器也不愁没人用,是大剑就最好,接下来的资源都丢武器池好了

头像被屏蔽

活动试用完更想要莫娜了。

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-21 13:48
活动试用完更想要莫娜了。

我也想要啊

icecry 发表于 2021-5-21 13:37
尤拉输出手法到底用啥(2命以上),看的我糊涂了,我现在是eqEaaaa,e好了再放 ...

比较稳定的是eQaaaEaaaae,稳定算是非满命13层,满命看50%触发几次一般在22~26层左右(理论上满命要达到30层极限也是不太现实的,13次叠层全部判定成功有点离谱)
非大招就是单纯的eaaaaeaaaaE白嫖剑续航

不管大家怎么说,我心目中的璃月3C永远是刻师傅、甘师傅、胡师傅

pandaman7777 发表于 2021-5-21 13:38
贫民考虑了一下抽优菈1命还是武器池,作为目前一把5星武器都没有靠月卡武器撑场面的队伍情况来说,即便是歪 ...

月卡党建议啥也不抽留给以后。就算抽武器池,虽然风鹰剑其实不错,但是缺主人。问题现在单手都拉胯你也不能赌未来可期。低氪要碰武器池还是建议等弓长柄大剑这几样排列组合的武器池才是歪了不亏。

头像被屏蔽