搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

hypnossz86 发表于 2021-5-21 19:54
话说拿月卡大剑的话尤拉是用暴击头还是爆伤头?
现在75/126,是不是爆伤有些低? ...

那种单次伤害大数字还要暖机的,你打了半天结果没暴击血压高不高?

olkzdf 发表于 2021-5-21 20:29
那种单次伤害大数字还要暖机的,你打了半天结果没暴击血压高不高? ...

不高 不开q伤害也很足   不过月卡剑+暴击头才70几好像有点低

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-5-21 20:36
不高 不开q伤害也很足   不过月卡剑+暴击头才70几好像有点低

据说白板平A也大于6命雷泽,开荒应该很厉害

今天的挑战还算简单

刻晴+阿贝多+两个工具人

就这么打过去了,也完成了任务

难道之后的挑战也都是这几位不变?

白龙 发表于 2021-5-21 21:38
今天的挑战还算简单

刻晴+阿贝多+两个工具人

第一次开这种活动必然不会很难,或者说以后估计也不难,本来也有试玩plus的意味。

就这难度还一堆人哔哔呢。

两局活动本都一次性拿完成就了,打之前稍微注意点条件就还好,我觉得这次活动本是难得的兼顾了游戏体验和乐趣的了,主要是刻师傅完全体(?)爽了一把

今天的活动堪称弱保软了 阿晴eqa三个键乱摁乱杀
阿晴真美 许愿普池下一个是她

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-5-21 22:06
今天的活动堪称弱保软了 阿晴eqa三个键乱摁乱杀
阿晴真美 许愿普池下一个是她

我都怀疑今年内我可以满命

故事会 发表于 2021-5-21 13:58
不管大家怎么说,我心目中的璃月3C永远是刻师傅、甘师傅、胡师傅

这三个的确是璃月的...优菈是蒙德的

尤拉玩了两天,感觉也就那样,手感拖拽,大招伤害延迟,还是我家刻晴用着最舒服,现在我单方面宣布刻晴是开服以来无人能超越的手感最佳角色(无关本次活动),然而我刻晴圣遗物已经很难提升了,于是就给刻晴抽了一把风鹰剑,以及三把松籁,然后把之前给尤拉准备的圣遗物给刻晴带上,完美!

alingzero 发表于 2021-5-21 22:59
尤拉玩了两天,感觉也就那样,手感拖拽,大招伤害延迟,还是我家刻晴用着最舒服,现在我单方面宣布刻晴是开 ...

物刻啊,能爆多少?

月夜凝雪 发表于 2021-5-21 23:04
物刻啊,能爆多少?

说啥呢,风鹰剑20级 突破材料要星期天才能刷

头像被屏蔽

尘歌壶里真的存在虎纹猫吗,连续两周只见到一个还已经被人买走了

头像被屏蔽

alingzero 发表于 2021-5-22 08:57
尘歌壶里真的存在虎纹猫吗,连续两周只见到一个还已经被人买走了

看了看还在 100791740

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回顾了一下开服以来的活动,早期的原素烘炉、未归的熄星,当时嫌太无聊,现在看来却是良心活动了,自海灯节后就是疯狂小游戏,塔防、音游、射气球、捉迷藏。想起来原素烘炉也是必须联机才能做,看来我不是讨厌联机,只是讨厌小游戏罢了

alingzero 发表于 2021-5-22 09:35
回顾了一下开服以来的活动,早期的原素烘炉、未归的熄星,当时嫌太无聊,现在看来却是良心活动了,自海灯节 ...

肯定是时间太久你失忆了啊,熄星活动兑换材料要你用体力换而当时开荒期没结束等同于停滞你的养成进度,原素烘炉都还要组队难道不是被纯水活动完爆的

萌新经验书和钱又归0了.这合理吗

olkzdf 发表于 2021-5-22 09:43
肯定是时间太久你失忆了啊,熄星活动兑换材料要你用体力换而当时开荒期没结束等同于停滞你的养成 ...

我不是说体力和资源的问题 ,我是说单纯的玩法

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-5-22 09:54
熄星虽然不错,但是是带出新人物,还有主线相关的内容,后面入坑的都没法体验,怀疑米忽悠以后不会出了 ...

不应该吧,关系到剧情不更应该复刻吗,要不然后来的玩家平白无故少一段剧情

头像被屏蔽

我一直想知道在熄星里已经见过散兵了,但是新人玩家没有,那么下一次见面的时候会不会在剧情上做出一点区别,不然散兵来句“又见面了”新人不是一脸懵逼

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不用复刻,直接做成皇女传说任务塞进去不就行了

YamaCat 发表于 2021-5-21 19:08
体验下来阿贝多真的是个无敌充电宝

有阿贝多的都看不起试用的伤害……

alucardcz 发表于 2021-5-22 09:47

只要抽新的角色你就没法存起来,万叶除非人权,不然都不抽了

风怒……

想当大憋佬。不过星尘真是个烦人的东西

alucardcz 发表于 2021-5-22 09:47

你抽得越多,缺口越大

圈里打怪和小游戏都讨厌

9α 发表于 2021-5-22 11:05

反正下个版本安心跳过

9α 发表于 2021-5-22 11:05

上期抽的琴和阿钟就只能拉一个就空了 优菈我直接躺平不抽 迟点攒攒再把琴拉起来

这啥奇怪的记忆美化,我寻思这版本完全无关战斗的小游戏目前也就躲猫猫。说的好像年前的版本不是一样主题活动外都是送外卖之类的小游戏一样。看现在的黑泥节奏抱怨党们要的根本不是什么好玩的玩法,最好回到开服紧张刺激签到活动填充内容最有意思

warlock228 发表于 2021-5-22 12:05
上期抽的琴和阿钟就只能拉一个就空了 优菈我直接躺平不抽 迟点攒攒再把琴拉起来 ...

角色越多越没尽头,看透了,尤拉我也没抽,万叶要是不是人权也跳了,这破资源卡死人了。

9α 发表于 2021-5-22 12:36
角色越多越没尽头,看透了,尤拉我也没抽,万叶要是不是人权也跳了,这破资源卡死人了。 ...

隔壁这几天多了很多 这游戏不卡资源 的贴

其实不拉天赋到888以上横向比其他游戏这游戏资源确实给的还行,特别是游戏实际上才开了半年多。圣遗物这种都能做的出个新人物狗粮迅速拉满(有没有好胚子另当别论,但是一套主属性对还是没大问题),这就能大世界下场整活了。人物和武器对懒呸来说可能采集物和掉落物卡的还比体力产物久点

试用阿贝多太菜了,不然怎么也轮不到刻师傅。这又是一波试用欺诈

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开服堇张刺激不是因为大部分人还没走完地图么

谁家有猪哇,让在下嫖一下可好,宅基地正在筹建一个大点的养猪场