搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

打活动才发现阿贝多才是女仆的太阳炉,但真要up我也不会抽就是了

头像被屏蔽

pandaman7777 发表于 2021-5-21 13:38
贫民考虑了一下抽优菈1命还是武器池,作为目前一把5星武器都没有靠月卡武器撑场面的队伍情况来说,即便是歪 ...

啥贫民 月卡党? 月卡党永远别碰武器池

话说你既然有抽武器池的储备我建议你直接2命  比什么武器提升大多了  质变 还能让4件套不会断档

普池第一个五星就是七七
工作是二十级仓库管理员
现在风鹰剑没人用我就给她拿去砍树了

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-5-21 14:11
回去试试,感觉现在装备不太行伤害有点低,不知道能提升多少

单带钟离的话,不打超导,靠尤拉自己凑双冰双岩,大概炸剑可以有40W~50W,白嫖剑炸4~5W,平A一刀暴击是1W2左右,我这边是带狼末,2700攻击,65/130,物攻爆,天赋是8,10,12,拿世界8非雷属性古岩龙蜥试的,雷属性炸剑可以更高,直接炸死也是有可能的

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 10:09
世界等级8了,终于见到传说中的圣遗物狗粮,300币一个..靠

那么这个狗粮喂的时候,还需要花钱吗?

バーチャルS1er 发表于 2021-5-21 13:22
今天这迷城战线刻师傅作为唯一主C站起来了

ch是刻黑。散怪+加倍率也救不回来的下落

头像被屏蔽

icecry 发表于 2021-5-21 14:11
回去试试,感觉现在装备不太行伤害有点低,不知道能提升多少

总体感觉大剑系还是缺一把好用的五星暴击(爆伤)武器,所以当前版本圣遗物要求有点过高了,出一把暴击或者爆伤武器(类似homa或者和璞鸢系),属性搭配难度就下降很多了

小兰兰 发表于 2021-5-21 13:01
你们怎么能这样
我好不容易有了三精龙吟和风鹰剑,这让我咋玩嘛,还有比刻师傅更适合他们的主人吗[f ...

我龙吟都5精了,这次武器还歪了风鹰剑,然而我连刻师傅都没

那也太废了…1天工资只能换2个,到头来喂还得用手续费

什么时候才能有给皇冠的活动啊  用光了 很急

xsummer 发表于 2021-5-21 14:22
那么这个狗粮喂的时候,还需要花钱吗?

当然要花钱

alucardcz 发表于 2021-5-21 14:41
什么时候才能有给皇冠的活动啊  用光了 很急

只能说999永远不亏(皇冠)

我之前大月卡党都不敢随意用皇冠,也就甘雨可莉各用了一个,现在大月卡断了就更用不掉皇冠了

萌新钟2甘2胡1温1      接下来准备把甘雨拉满3个10  优拉点个普攻

急需2个皇冠

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-5-21 15:18
萌新钟2甘2胡1温1      接下来准备把甘雨拉满3个10  优拉点个普攻

急需2个皇冠 ...

本来以为皇冠对标的是FGO的结晶,结果现在看来是当圣杯发的。。。这也太抠了点吧

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 15:25
本来以为皇冠对标的是FGO的结晶,结果现在看来是当圣杯发的。。。这也太抠了点吧 ...

就是结晶 只不过太扣  反正什么都扣 也不在意多扣这一项了

alucardcz 发表于 2021-5-21 15:27
就是结晶 只不过太扣  反正什么都扣 也不在意多扣这一项了

甘雨的圣遗物老是出不来好的,我现在一箭过去也就爆个4W,否则我都把甘雨拉满101010了

月夜凝雪 发表于 2021-5-21 15:54
甘雨的圣遗物老是出不来好的,我现在一箭过去也就爆个4W,否则我都把甘雨拉满101010了 ...

4万你还有什么不满意
萌新一箭才3万+

alucardcz 发表于 2021-5-21 15:55
4万你还有什么不满意
萌新一箭才3万+

4万是二次蓄力出来的两次伤害加起来,一个1W5一个2W7一起算才有4W+,不过打火史莱姆的时候第二次伤害可以爆4W8,是不是带个挂火就可以了

月夜凝雪 发表于 2021-5-21 16:00
4万是二次蓄力出来的两次伤害加起来,一个1W5一个2W7一起算才有4W+,不过打火史莱姆的时候第二次伤害可以 ...

你这不是废话吗 当然是加起来3万

唉,发现雪葬打大世界轻轻松松,但打深渊还是得拿出螭骨+爆伤头

另外就是我看低了苍白4的18%攻击力了,没有狼末的我,圣遗物又不咋样,拿螭骨攻击力只有1800,惨不忍睹

也罢,反正下个版本可莉和风男都不太想抽,那就下个月全部资源继续砸圣遗物本吧

alucardcz 发表于 2021-5-21 16:55
你这不是废话吗 当然是加起来3万

那EA也可以打2W5的刻师傅也不算差了吧

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 11:20
亲,满命钟离,数据比你多8K血,暴击多10%,爆伤少15,攻击多300已经换上成套新套装了,真说伤害 ...

那你怎么不反思一下,满命了咋还容易翻车,我只不过区区2命,躺着过这纯水动物园呢

圣遗物新套装,千岩4是吧,你怎么不考察考察千岩4到底适不适合钟离呢。从你的描述我并不觉得你发挥了千岩4的长处。stat比我高,q比我高3级,怎么你就打不出我一波清场的效果呢。诚然氪度占了强度一大部分,但也不是全部哦

0命1精螭骨优菈还行吗?

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-5-21 17:28
那EA也可以打2W5的刻师傅也不算差了吧

没用过刻师傅不知道什么概念

月杜 发表于 2021-5-21 12:03
这周家园刷了野猪,有需要的兄弟+1014949465

uid是不是多了一位?

咸鱼无氪玩家也加一个吧,主要做家园任务的需要

alucardcz 发表于 2021-5-21 18:13
没用过刻师傅不知道什么概念

就出招时间计算伤害秒伤不比甘雨的两段蓄力差,缺点是需要AAA连完最后一击或者重击才能爆到这个数值,优点是灵活机动性强,
这样看我女仆普通攻击刀刀5K,开EQ后刀刀1W3暴击2W4也还可以,
就是和各种的爆十几万几十万没得比

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-5-21 17:39
那你怎么不反思一下,满命了咋还容易翻车,我只不过区区2命,躺着过这纯水动物园呢

圣遗物新套装 ...

不是容易翻车,是翻车的点在这里,你怎么搞不懂什么意思呢?12-2翻车的点就是搭配火法被打蒸发combo了,而不是说这里难打

体验下来阿贝多真的是个无敌充电宝

终于有空把深渊打了,女仆真的是特别爽特别解压,脱手按完站着硬砍过了,开始期待每周的大剑胚了

olkzdf 发表于 2021-5-21 19:19
终于有空把深渊打了,女仆真的是特别爽特别解压,脱手按完站着硬砍过了,开始期待每周的大剑胚了 ...

我已经半年没见过武器胚这东西了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不乖 发表于 2021-5-21 19:44
小保底80发还歪了琴,太痛苦了

顺便问下琴四星武器用啥,为什么攻略都推荐充能武器,什么祭礼剑腐 ...

我79发歪的。反正深渊开池子前就打了  现在把温迪的圣遗物下给她  然后没事带着腐殖大世界到处找小QQ人丢

hypnossz86 发表于 2021-5-21 19:54
话说拿月卡大剑的话尤拉是用暴击头还是爆伤头?
现在75/126,是不是爆伤有些低? ...

在当前版本没有五星爆伤或者暴击词条的大剑前,其实这个属性差不多了,双冰的话这个暴击没啥问题了,爆伤也差不多,毕竟如果你换爆伤头的话暴击就要下去不少了,没必要过度凹圣遗物的双爆,躺平等和璞鸢或者homa系大剑就行了