搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

你们就别念叨歪啥了,天天看别人说歪77
全人物党死活就差一个77

月初被新深渊恶心到了,打通了就没摸过,想不就是50原石吗,昨晚米游社抢60原石又没抢到,就很气

知道这对穷人有多重要吗

于是又去打深渊,总算满了

这么些天拉了一把90风鹰,班神没用上,这期还是腐殖好用,一把90螭古,给未来老婆,86级猫猫,手机党救星,非常有用,现在上下没盾我没法玩了,吸能量太糟心,国家队跟琴班我大都开不出来,手机使徒脑袋都看不见,别提破盾了,还是自己套盾乱打nice,不过时间还是很紧的,怪没聚好或中间打散了就得重开

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

icecry 发表于 2021-5-13 08:59
家园现在有蛮多创意,就是都要卡bug

这个我试着学了2小时

放弃了

角色始终卡不进摆放模式里

怀疑是我pc用的固态硬盘,反应速度太快,卡不进去

----------------------------------------------

附视频地址:

做了三天,浮空阁楼终于做好啦
https://www.bilibili.com/video/BV1f54y157oz

速度提高200倍!家园自由建造模式 开启!
https://www.bilibili.com/video/BV1664y127c8

家园缺少中式园林的水景,导致始终缺点味道,另外感觉木材最麻烦的种类其实是萃化木(果树专享)缺少集中在一起可以一次拉满的可能性,基本都要跑一段才有一棵

月光下的黑暗 发表于 2021-5-13 16:08
家园缺少中式园林的水景,导致始终缺点味道,另外感觉木材最麻烦的种类其实是萃化木(果树专享)缺少集中在 ...

你可以试试用猫猫的邀请剧情刷。我记得会刷新

优菈家徽好多门道,已确认和宗室套是一样的,但和高塔孤王残垣上的标志也很像。

-宗室秘法录也有这个标志
-查了一下是真的!所有的宗族以及和劳伦斯有关的部分,都可以联系到高塔孤王城,游戏的细节做的太强了。

但有人分析觉得应该不是,因为这个标记样子和风元素也很像。

王城瓦片上的标志可能是风的标志,而不是直接和高塔孤王有关。瓦片上花纹和风元素的标志相似,应该是某一个沿用了另一个,但无法确定哪个是最先出现。劳伦斯家族也可能只是用风的标志作为他们的家徽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bluna 发表于 2021-5-13 16:18

伐木倒是不太需要等太久,好像记得一头跑到另外一头十分钟左右就刷新了,只不过应为你第一次去伐木的时候果子都掉了所以第二次去的时候那棵树上没果子外观和周围树没有太大区别导致要自己记是哪棵树,跑一**概18个萃化木吧

bluna 发表于 2021-5-13 16:18

主要就是和其他木材可以集中一个区域短距离采集相比,萃华木的果树分部比较散,算是要跑“长途”了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-13 16:22
主要就是和其他木材可以集中一个区域短距离采集相比,萃华木的果树分部比较散,算是要跑“长途”了 ...

我是因为要桦木。从无相雷向下一路采过来的。现在也存了400多

树很好辨认,时间长了就背出来了

bluna 发表于 2021-5-13 16:32
我是因为要桦木。从无相雷向下一路采过来的。现在也存了400多

要是和竹子和松木一样一片聚在一起就好了,我就是懒,基本保持每样在250~300左右

活动还有三天,如果有练度一般的坛友还没打导能圆盘,可以参考这个攻略,比较省心。
配队的话,体感随便弄个水火冰能打反应的即可。有小怪最好上个温迪。

原石的数量,让人放心

本帖子中包含更多资源

壶7级了 阿园终于不再“最近……”   明天起来仙力也要2W  咸鱼两天换树脂

头像被屏蔽

【优菈美色!一起来馋优菈身子!-哔哩哔哩】https://b23.tv/P3u1P7

这个视频……真是妙啊

伐木是按数量刷新的,砍完第11颗树的时候第1颗树就刷新了,所以除了萃华木之外的其他树都可以找一个合适的传送点无限循环大量砍,萃华木最好做日常和跑矿路上慢慢积累

除非是你短时间内需要大量木材,别的时候其实你跑图时没体力了停下来砍几下回满慢慢攒挺舒服的

需求量最大的松木在蒙德城里就能解决了

zhouaa 发表于 2021-5-13 22:54
需求量最大的松木在蒙德城里就能解决了

松木一般在纯水上面那个本旁边刷最轻松,又多又密,传送了直接就砍

cat339 发表于 2021-5-13 22:23
【优菈美色!一起来馋优菈身子!-哔哩哔哩】https://b23.tv/P3u1P7

这个视频……真是秒啊 ...

这作者是写黄文的吧

请问有没有类似网易云那样浏览器直接玩的云平台。又或者能不能两个账号换着玩,目前我在网易云的界面找不到登出账号的选项。

编辑

刷了几天圣遗物快吐了,总算刷出苍白2+骑士2,无武器双爆45/125,算是能用了

但武器就只能用螭骨剑了,丑就丑吧……

但老实说总感觉有点虚,觉得优菈的强度可能有限,但我就是喜欢砍人动作优雅的大剑女骑士能怎么办呢

爱尔米娜 发表于 2021-5-14 00:27
这作者是写黄文的吧

语气也拿捏的恰到好处

辅助钟离拉到主c等级还是辅助等级合适啊,我看攻略说等级压制容易破盾,需要拉到跟深渊怪同级吗?来自: iPhone客户端

heresiarch 发表于 2021-5-14 03:24
刷了几天圣遗物快吐了,总算刷出苍白2+骑士2,无武器双爆45/125,算是能用了

但武器就只能用螭骨剑 ...

雪葬星银剑外观和性能都挺合适的,雪山里密室把火把都点了送一把。

万事俱备,只欠优菈

本帖子中包含更多资源

志濑散绪 发表于 2021-5-14 01:01
请问有没有类似网易云那样浏览器直接玩的云平台。又或者能不能两个账号换着玩,目前我在网易云的界面找不到 ...

mhy 不是自己搞了个官方云平台嘛 不知道现在是公测还是内测阶段。

mhy优菈池的时候给我约点稿啊,P站上原神高质量色图越来越少了

躲猫猫猎手太强了,当了一次才知道一开始猎手只是不能动但是是能看得见的

这躲猫猫有问题啊 匹配不进不去。

CrayS1 发表于 2021-5-14 10:52
这躲猫猫有问题啊 匹配不进不去。

要点确定

原来是这样 这提示太不明显了!

alingzero 发表于 2021-5-14 09:47
万事俱备,只欠优菈

60.6/133.5,48.5充能,大攻击再+29.2,不错了,花可以再追求一下

无聊透顶的活动。。能不能少出点这种“小游戏”

这躲猫猫确实不行,怎么不来几个发电机、要修复好发电机才能离开

头像被屏蔽

赢了一场400多分,看起来肝度很低的样子。

初始猎手也是看得见的,真有人在眼皮子底下躲啊