搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
哈哈哈蛮好玩的,原来这就是杀鸡游戏类的魅力吧

雪山图爬到中间的山峰上站着,因为没火堆差点冻死

这名字谁会去看 发表于 2021-5-14 21:11
雪山图爬到中间的山峰上站着,因为没火堆差点冻死

雪山图我躲在顶上冻死过,本来想吃血的,没想到不让吃。。。。

之后躲火堆旁就太弱小了,猎人扫一圈都来不及跑的

白龙 发表于 2021-5-14 21:24
雪山图我躲在顶上冻死过,本来想吃血的,没想到不让吃。。。。

之后躲火堆旁就太弱小了,猎人扫一圈都来 ...

我快冻死的时候飞到山腰的火盆那,放个诱饵看机会再上山

猎人应该有加速的,不过作为填充版本的甜品也还行吧,每天600分还是有点乐趣的

莫娜潜水走墙角,怼墙角原地走,水花都看不见。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

头像被屏蔽

话说萌新问个问题啊,我看b站上直播的,代打的,养号的主播貌似全是玩pc端的,是不是PS服完全没主播做这些事啊?

挂机快速拿完600点,成全别人和自己

剑剑的明日香 发表于 2021-5-14 22:46
话说萌新问个问题啊,我看b站上直播的,代打的,养号的主播貌似全是玩pc端的,是不是PS服完全没主播做这些 ...

你没考虑登陆的问题  pc扫码直接进入 ps你给别人账号密码吗 除去安全性方面 还有一堆其他问题。。。

跟朋友组队没分数,只能做成就……

看了一下棉花直播,这玩得不是同一个躲猫猫,人家玩成了第五人格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

庄园除了大屋房顶还有哪些躲猫猫的地方,为什么会被叫做猎人快乐图

还算有趣,可惜最后全成了猴子天天爬树,我从树上拽了三个游侠下来

庄园我直接变成一盏灯和围墙上其他灯排在一起,然后看着眼瞎猎手跑来跑去还是很有意思的

玩了一下挺有趣,但得先知道有多少地图否则初见地图很麻烦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jxzeroga0 发表于 2021-5-15 00:51
庄园我直接变成一盏灯和围墙上其他灯排在一起,然后看着眼瞎猎手跑来跑去还是很有意思的 ...

最后一场也在庄园赢了,变成灯躲在草种里见到猎手在外内围转了两圈就没来这段,然后他开Q的时候还有两个人我躲掉了后变灯躲地图边缘的葡萄藤看见他在庄园旁边转圈圈

砂糖3精通终于毕业了,武器是80未突祭礼残章,就是说拉满还能+53 = 895,差一点达不到传说中的900精通,而且充能也低了,不过不能强求了

继续打了打风本,的确同样的一套卢班行砂,卢姥爷直接送走全部人的概率变高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下武器复刻池子有规律不,我想给行秋弄个绿剑

雪山图,等猎人把显眼且有火源的地方搜完后,跑过去伪装,然后猎人基本不会回头搜了,全程扣角落

家园7级了,开了第三个小图,又送了蒙德和璃月的主建筑各一个。
2万仙力也到了,接下来就是等着8级开第二个洞天了。

每天坚持给列表好友加速的大概只有我了,我自己的阿圆有两天没有人来给主动加速了,
还有今天周六周游壶灵来卖东西,有一只猫猫被买走了但是却没给加速……人啊……

白房子 发表于 2021-5-15 12:05
家园7级了,开了第三个小图,又送了蒙德和璃月的主建筑各一个。 2万仙力也到了,接下来就是等着8级开第二个 ...

啥玩意,是你自己泡太长时间了!
我每次过来都是壶主人在摆设不能进去

草,我的野猪也被买了,没有留下讯息

小兰兰 发表于 2021-5-15 12:10
草,我的野猪也被买了,没有留下讯息

我昨天在签名里写了北地犬和警长猫,今天上去一看也都买走了

其实都是我暂时嫌贵不想买的

一年有54周,初期少几只动物影响不大

俩人的时候冲出去抢球几乎就必胜了

头像被屏蔽

白龙 发表于 2021-5-15 12:23
我昨天在签名里写了北地犬和警长猫,今天上去一看也都买走了  其实都是我暂时嫌贵不想买的

星期五时候好几个人加我,虽然这样想不好,恐怕就是奔着动物来的吧

茶壶世界第三级的那个与其他世界的茶壶灵交易一次的任务,需要是好友世界过来的吗?还是说就是系统那个阿嘟就可以了?

我和坛友互相加速体验挺好的 就是经常轮不到我出场

今天把树脂换了 可以继续冲级了

本帖子中包含更多资源

感谢凯亚救了塞西莉亚花
谢谢凯亚阻止了艾莉丝(可莉的妈妈)炸毁摘星崖,塞西莉亚花唯一的生长地。
——来源 《提瓦特游览指南第一卷》

原帖链接:
https://www.reddit.com/r/Genshin ... ice_klees_mom_from/

可莉的妈妈,艾莉丝曾想炸了摘星崖,但被一个【油滑的骑兵队长否决了】。
网友们纷纷表示很感激凯亚,因为可以收集到塞西莉亚花。

-啊,天哪,很高兴凯亚拒绝了这个馊主意
塞西莉亚花是温迪的突破材料吧 如果摘星崖被炸了温迪就没办法突破
凯亚跟七神应该是敌对关系 却依然站出来阻止艾莉丝 老好人了

本帖子中包含更多资源

现在壶和大世界是一种权限了吗,我的壶是直接进入,大世界是确认进入,结果今天直接就有陌生人进大世界了

tropic 发表于 2021-5-15 13:47
现在壶和大世界是一种权限了吗,我的壶是直接进入,大世界是确认进入,结果今天直接就有陌生人进大世界了 ...

好像是躲猫猫的bug

小兰兰 发表于 2021-5-15 12:06
啥玩意,是你自己泡太长时间了!
我每次过来都是壶主人在摆设不能进去 ...

爱小兰兰么么哒,只有你爱我每天过来了。

心灵的乳头 发表于 2021-5-15 00:16
庄园除了大屋房顶还有哪些躲猫猫的地方,为什么会被叫做猎人快乐图

变成灯躲到房檐底下的藤蔓下,猎人不开q基本找不到

感觉仙力2W之后完全没有加速的欲望了,我一直想建的迷宫也建好了,室内的家具也差不多了,加速瓶也不想买了,以后完全可以每天只做一下新图纸就行了