搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

卡世界等级的话,主线不知道难打么,不过有些对练度要求比较高的活动想拿全奖励就比较难了吧

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-5-10 23:44
1.4开始就可以手动降级了,既然是开服玩家,每次版本更新也没注意过吧 ...

我是那种玩游戏就硬玩,啥公告论坛攻略秘籍WiFiwiki和我无关的人,真没怎么注意过
还有点奇怪的强迫症,一队四个人你们可能是按元素反应个人机制啥的来分,我就非得以顺眼为首,身高差太多的绝对不放同一队,而且武器属性都不能有重复的,一队里面必须是大剑,单剑/长柄,弓,法,主c必须是大剑。对应位置没角色可用就氪金,对没错,别看我卡级,每月至少还得氪一单
我自个也知道是怪胎,所以就算每天刷鹅球也基本不来游戏版
行了我也知道降级是怎么回事了,你们继续,不用理我

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公子说难的是用手机的吧? 用pc修改前的公子完全感觉不到难度。。。。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-11 00:22
芭芭拉q的充能慢,e杯水车薪,还会被电。

公子攻击范围大,起手诡异,不能保证能躲开每次攻击,还会遇上 ...

练个能扛能奶的女仆就好处理多了,唯一免费大剑大多数人初期都会练吧
当时我全四星蓝圣遗物也是料理吃饱过了,尽管后来一段时间都打不过副本公子。

卡世界等级有一个一定存在的好处,把新角色拉到能用需要的资源(也就是体力或者说时间)少得多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果BOX不怎么好的话 确实大世界也有刮痧的可能  像这次活动拿个猫猫的话难度会低很多

alleriawr9 发表于 2021-5-11 00:31
卡世界等级有一个一定存在的好处,把新角色拉到能用需要的资源(也就是体力或者说时间)少得多 ...

什么意思 没懂 啥叫拉到能用的资源少得多?
这游戏需要练度的本 包括周本圣遗物深渊都和你的世界等级没关系。。进门前选的难度。选低的就会亏
唯一有点关系的就是无相系列。但是无相系列你低等级打也是亏的 更不用说钱和经验了

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-10 09:02
都是远程角色啊,记得当时我在B站搜无伤公子视频,大多都是用皇女,这就很能说明问题了。
现在我的练度已 ...

抽个钟离开盾用脚打,没必要卡世界等级

甘雨终于969了(996如她所愿),到头了,甚至可以开始考虑练魈

问题是和璞鸢给香菱霸占了,嗯……抽个决斗枪给香菱吧,然后祈祷歪出天空枪

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-5-11 01:35
甘雨不搞到10610怎么能算毕业,独一档的超模主C副C

不要,甘雨可舔但还不算lp,我给刻晴也不愿意给她

压25级我觉得可能还不如不玩这游戏了...游戏功能都是残缺的很多东西没解锁,这次的壶多少级来着?连剧情都有冒险等级限制,25级的剧情好像都还没到璃月?然后邀约和一大堆传说任务没解锁,最值得吹的温迪那个传说任务我记得30多级吧
除非是当矿号玩压根儿就不在乎这些游戏体验隔个几天上一次号

明涯 发表于 2021-5-11 00:53
卡世界等级导致不能体验所有内容,所以你这是虚假的能用,而且等于对你氪金抽取角色武器的极大浪费,别人 ...

哪有什么所有内容,有人说自己不打深渊很正常吧,那凭什么不能不刷圣遗物不打高等级boss本。低级丘丘人还行,说得跟高级丘丘人多了技能似的,有任何一种怪等级高了技能不一样或者等级高了才能遇到吗。
可惜主线剧情刚需35级突破,不然就25级,同样是大世界割草,两三天体力把新角色等级拉满天赋拉满,不比刷一个月天赋本武器本材料boss再刷一个月圣遗物舒服多了?两三天体力拉起来的50级4级天赋新角色在世界八可是会被暴打的,尤其是不能扒其他人圣遗物的情况。
浪费这俩字就是完全的强度党思维了,但凡有那么一点在意强度就不可能卡世界等级,没什么可说的。
虽然实际操作上没有一个适合卡的世界等级就是了,主线不能不打,至少35突破,然后40级自动突破没有任务,而卡45级的意义就真的很小了,没啥意思。

alleriawr9 发表于 2021-5-11 02:21
哪有什么所有内容,有人说自己不打深渊很正常吧,那凭什么不能不刷圣遗物不打高等级boss本。低级丘丘人还 ...

概括一下,米哈游为了掩饰主线剧情推进缓慢,将其绑定冒险等级,导致玩家不能停留在低练度享受剧情,实在罪大恶极

上上楼说到冒险等级低系统残缺,主要是因为部分boss、系统由任务引出,为了剧情连贯性必须在特定主线之后才能完成,所以归根结底还是锁主线的锅

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

把苍白4件套拉到了+16后给刻晴试穿了一下,预演一下优菈用起来的效果大概咋样,大失所望

4件套效果的覆盖率真的是个问题,7秒的时长真的很短,叠加一层的效果非常烂,叠加两层后跟苍白血染2+2相比也就是多了几个攻击百分比的词条而已。但后者是长期常驻的,苍白4件套嘛,只要我切个人放个技能啥的再切回去效果就没了

我现在甚至怀疑没有必要为优菈刷装备了,我仓库一大堆还不错的角斗士,再塞一把90级螭骨剑,直接可以出去开打了吧……

heresiarch 发表于 2021-5-11 04:36
把苍白4件套拉到了+16后给刻晴试穿了一下,预演一下优菈用起来的效果大概咋样,大失所望

4件套效果 ...

苍白是给至少2命驻场优菈用的,4秒长短按卡CD用就完事,但是不看好其表现

alucardcz 发表于 2021-5-10 23:51
不不不 我以前也觉得不存在打不过大世界  但是真的存在。 前段时间看到个水友说打不过大世界 进去 ...

曾经不升圣遗物打到45的表示刮痧有刮痧的玩法,除了限时的打不了外慢慢磨

苍白4基本就是配合优菈炸一轮用的
eeEQee  在叠层的时候效果能吃满 炸完就下场换人充能了

说的我都不想刷苍白了

我尽力了,就是刷不出来双爆头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2021-5-11 11:34
我尽力了,就是刷不出来双爆头

比起头,来两根阳寿的正常的花羽你就立即毕业了

shamal0324 发表于 2021-5-11 12:17
比起头,来两根阳寿的正常的花羽你就立即毕业了

应该用什么属性的?26.4暴伤和14.8暴伤不好么?

PV都拿的宗室 松赖地位越来越低了

月夜凝雪 发表于 2021-5-11 12:18
应该用什么属性的?26.4暴伤和14.8暴伤不好么?

4词条、2词条暴伤,太低了,起码6词条,比如说7暴击+26.4暴伤,12暴击+14.8暴伤,就是各6词条,花羽正常毕业水准,这你不就65/206当场毕业了?

我上面才刚说了花羽的毕业要求极其严格,你翻两页就看得到

你还对“词条”这玩意没有概念吧,去NGA找点精华帖吧

shamal0324 发表于 2021-5-11 12:25
4词条、2词条暴伤,太低了,起码6词条,比如说7暴击+26.4暴伤,12暴击+14.8暴伤,就是各6词条,花羽正常 ...

不过花羽不用刷主词条感觉没有其他那么坑,就是喂狗粮时得看运气

这仇 我记下了!
建议联动三国杀

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大保底已经备好了,大剑也要安排上

月夜凝雪 发表于 2021-5-11 12:29
不过花羽不用刷主词条感觉没有其他那么坑,就是喂狗粮时得看运气

同等词条数,后三件的毕业难度是花羽的10倍,嗯,就是10倍,有理有据可以算的10倍

找找《圣遗物体力学导论》吧,虽然最近有人说那贴主没算对,但大体思路没错

佐!藤!利!奈!

佐!藤!利!奈!

算是落实以后的新角色只有一张立绘了 罗莎莉亚当时第二张都画好了 硬是只摆一张

佐藤利奈出演媚之入骨,龙哥已经瑟瑟发抖了

爱尔米娜 发表于 2021-5-11 12:42
佐藤利奈出演媚之入骨,龙哥已经瑟瑟发抖了

龙哥是谁啊

空哥的CV

zhouaa 发表于 2021-5-11 12:42
算是落实以后的新角色只有一张立绘了 罗莎莉亚当时第二张都画好了 硬是只摆一张 ...

修女有第二张?