搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

经常躲的剩下我一个然后猎人拿了禁锢后就抓到我了  中了禁锢除了等死毫无游戏体验

600块币2把足矣,游侠混赢一把猎人小败一把。
不过瘾就再试了几次,发现我确实是玩不得刺激的类型,只敢伪装蹲草

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

渍渍, 今天当了猎人终于赢了一把,在雪山图,感觉是匹到了刚玩的萌新,居然变成箱子了还在我眼皮底下移动

两个路人 发表于 2021-5-15 16:07
四公主角色资料无法转移,只能和手机PC联机。就算不是找代练,普通用户放着手机PC角色资料通用不玩,玩孤 ...

四公主有专属翅膀,五公主有特供体积云和快速读图,也许能算理由吧

游侠开局可以先在猎手眼前放个假伪装物,以遮挡视野。有好几局游侠都是在我猎手视野内变身蹲点,憨憨的还挺可爱

国服的号如果能转到PS5还真像转过去玩

最后一天了 有**能带个5000分吗?

又是一天的浓缩砸进风本,颗粒无收,我就想给温迪一朵双爆花咋就这么难?都说少女飘摇的杀意,可我的少女几乎全垃圾。到目前为止给我提供最多极品散件的是渡火,其次骑士

憋了一肚子火,把之前一直没敢升的,除了一个暴伤其他三条副词条lj的角斗暴击头强了,居然有暴伤x2,勉强可以用了(特别是考虑到角斗士的珍稀程度),立即心思活络起来

折腾一番之后皇女如雷2角斗2这个面板(花只升到16),诶,似乎还行?数了数

花4.6 羽毛6 沙4.6 杯5 头2

22.2词条,平民小毕业了。暴伤低攻击高,畸形面板,不过反正不指望皇女上限有多高,保证下限高点是好事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丢了五块钱 发表于 2021-5-15 19:07
最后一天了 有**能带个5000分吗?

圆盘活动?你打了多少?

评分

丢了五块钱 + 1 谢鹅

总之先加你看看

评分

丢了五块钱 + 1 谢鹅

成就自己开小号联机做了,剩下就是混分了,游侠好混点,找个地方变身挂机就行了,居然还赢了两把,猎人挺麻烦的,还得到处找人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神奇的bug,做讨伐悬赏的时候找元素线索,把我传送回了给丽莎找书那边的线索上

编辑

讨伐任务传送到丽莎个人任务的bug一直都没修复,我还反应客服几次了。只有拖延症才能发现的bug

总算到周末,想试试你们说的躲猫猫,下午6点左右这个时段的美服,居然匹配不到人?

难道说房主看见我用莫娜就把我踢了?

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2021-5-16 10:37
总算到周末,想试试你们说的躲猫猫,下午6点左右这个时段的美服,居然匹配不到人?

难道说房主看见我用 ...

要确认

怎么确认啊,L3?点了没反应啊

https://www.bilibili.com/video/BV1jK4y1m7t9

看了这个老沐的视频才反应过来,暴击拐修女最便宜的武器,是白樱枪!可是我一把都没留啊啊啊

感觉莫娜反而最容易抓,一个个水花滋滋喷,当我瞎的吗?

shamal0324 发表于 2021-5-16 11:24
https://www.bilibili.com/video/BV1jK4y1m7t9

看了这个老沐的视频才反应过来,暴击拐修女最便宜的武器, ...

但是白枪属性对比决斗毫无优势,后期还是要换决斗的,拉起来属于沉没成本

elflie 发表于 2021-5-16 12:25
但是白枪属性对比决斗毫无优势,后期还是要换决斗的,拉起来属于沉没成本 ...

一决斗一和璞,香菱和魈一人一把,无了,没修女的份了

头像被屏蔽

一边合成圣遗物一边挂机小游戏,真是好文明

头像被屏蔽

问个问题,捉迷藏,我到现在还没开始玩,我可不可以选好阵营后入场挂机,这样也拿分数吗?对对抗类游戏没兴趣

gameseve 发表于 2021-5-16 13:27
问个问题,捉迷藏,我到现在还没开始玩,我可不可以选好阵营后入场挂机,这样也拿分数吗?对对抗类游戏没兴 ...

可以,是游侠可以合理挂机,是猎人不想玩的话就直接打字告知队友,说不定还方便了别人做成就
成功失败都有奖励

我对1.6都没兴趣了,1.7消息gkd

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-16 13:54
可以,是游侠可以合理挂机,是猎人不想玩的话就直接打字告知队友,说不定还方便了别人做成就
成功失败都 ...

成就自己找一个朋友或者开个小号就能做了

打了几把拿到1600分了,嗯,也许很有趣?也许很有心的人会反复玩尝试出各种bug技之类的吧,反正什么都没准备的人一进来就是躲的被抓抓的抓不到

我猜b站肯定铺天盖地的针对某一地图特定bug躲法/抓法攻略了,但感觉看那种东西也挺没劲的,算了

唯一有点成就感的一盘是我做游侠,终盘的能量团被我吃到,然后3个游侠全身而退,那盘拿了500多分

shamal0324 发表于 2021-5-16 15:17
打了几把拿到1600分了,嗯,也许很有趣?也许很有心的人会反复玩尝试出各种bug技之类的吧,反正什么都没准 ...

最有成就的今天早上捉了三个其中两个莫娜,不过赢一场就差不多满了这游戏币也太少

月夜凝雪 发表于 2021-5-16 16:00
最有成就的今天早上捉了三个其中两个莫娜,不过赢一场就差不多满了这游戏币也太少 ...

莫娜反而很好抓,脚下有水泡的

比较阴间的是那些特定条件才能拿的摩拉,比如用5次诱饵击中猎人之类的,我现在还得继续刷,就为了这几万摩拉

shamal0324 发表于 2021-5-16 11:24

看了这个老沐的视频才反应过来,暴击拐修女最便宜的武器, ...

蓝色武器不是开箱子一堆么……
已经把箱子搜刮完了?

果然深远难的还是第1把摸索   第2把直接一轮满星都不需要重打

dxx9664 发表于 2021-5-16 16:21
蓝色武器不是开箱子一堆么……
已经把箱子搜刮完了?

早开完了,毕竟55级,也不算新人了

只能期待新图了

薛定谔的小猫 发表于 2021-5-16 13:17
这游戏玩到现在猎手就没赢过,下次随到猎手我也切出去蹲坑了

我怎么感觉基本都是猎手赢啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1