搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

olkzdf 发表于 2021-5-3 10:06
你说啥啊,我前面不才打了,香菱凯亚难道不是免费角色么,这俩一起上破盾就十来秒 ...

凯亚Q,香菱Q两个脱手是可以,但是你前面两层就需要高练度了,有甘雨你让人不用甘雨这就挺好笑的
哦想你该不会真的觉得免费角色能叫板当前版本3C吧(魈倒是真的有可能被国家队乳,我自己满命魈,还是知道魈实操短板再哪里的)你要去碰甘雨和胡桃,国家队还是稍微差点火候

雷囧羊 发表于 2021-5-3 09:42
我擦,这12-3两个雷使徒,这精神污染
别念了,师傅快别念了

昨晚凹了俩小时,三星拜拜嘞

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 10:11
凯亚Q,香菱Q两个脱手是可以,但是你前面两层就需要高练度了,有甘雨你让人不用甘雨这就挺好笑的
哦想你 ...

我打得过啊,甚至能满星啊,香菱双暴50/70充能150凯亚还是72级666拿的斩岩练度很高么,昨天就觉得说逼氪非要璃月3c和钟离才能玩就有问题,这我不就没上钟离现打了一个么

icecry 发表于 2021-5-3 10:04
这活动真好,打2次商店基本上搬空了

这活动最搞的是甘雨迫真不做人了,一套导能盘配上,自带降水石头范围上水,重击增伤稀释拉满,快乐的一批

头像被屏蔽

小五的拖鞋 发表于 2021-5-3 09:19
https://b23.tv/FLzgQ9 是甘雨七七双人携手满星12-3!叫你们再乳7(手动狗头)

这期场景BUFF给七七补足了伤害,这看着确实快乐,不过七七到了外面还是缺伤害,这期物理buff加炸buff补伤害是真的足量七七牛逼

icecry 发表于 2021-5-3 10:19
我寻思我氪金玩家游戏体验也是每日打卡和新版本跑一次开放世界模式啊 ...

氪金的体验在于角色的多样性和强势角色搭配下对圣遗物需求相交0氪玩家可以降低不少(武器人家用阿莫斯你用试做,对甘雨来说至少易用性上差不少)本质内容差不多,但是你回想下氪金确实会让你配队更自由(虽然这版本的深渊有点要你练特定角色还要需求练度的意味出现了)

icecry 发表于 2021-5-3 10:19
我寻思我氪金玩家游戏体验也是每日打卡和新版本跑一次开放世界模式啊 ...

更不提错过了限定池的玩家,我是真的不推荐入坑,没温迪没3C,光靠现在抽的钟离,比较长时间内体验都不会太好的

olkzdf 发表于 2021-5-3 10:13
我打得过啊,甚至能满星啊,香菱双暴50/70充能150凯亚还是72级666拿的斩岩练度很高么,昨天就觉得 ...

而且我怼是哪个扣我帽子的云玩家,天天就只会搬运nga别人的作业,甚至里面的原理都不清楚的那种请问你出来给人挡刀是为什么?

这碎片位置越来越阴间了,各种高台然后下面一堆弓箭手秒人

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 10:33
而且我怼是哪个扣我帽子的云玩家,天天就只会搬运nga别人的作业,甚至里面的原理都不清楚的那种请 ...

因为我觉得有问题的是你啊,你和客服说大多数人组不出和你一样的队伍去打,然后巴拉巴拉一大堆觉得游戏不合理,实质上半破盾机制只要是个非雷系的高频反应就行,要不要我抬下行秋练度组个自选+免费*3给你再瞧瞧?

头像被屏蔽

这又不是mwb楼,该夸就夸要喷就喷,手游骂策划简直不能再正常的事情,不合理就讲出来如果这次深渊什么狗屎设计,如果说喷不适合这攻略楼那我建议夸的行为一起举报。

olkzdf 发表于 2021-5-3 10:40
因为我觉得有问题的是你啊,你和客服说大多数人组不出和你一样的队伍去打,然后巴拉巴拉一大堆觉 ...

水破雷是0.4亲事倍功半,你认真的?两个雷法最大的问题就是这两玩意开盾后就是两个AOE机器带抽能,近战失误就是大量掉血加抽干能量,脱手Q是最佳选择,行秋单点一个个点过去,你过的事件,我差不多下层都给你打完了

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2021-5-3 10:40
因为我觉得有问题的是你啊,你和客服说大多数人组不出和你一样的队伍去打,然后巴拉巴拉一大堆觉 ...

按照米游社的数据,满星是10%左右,作为一个发免费福利的地方,我并不觉得这很健康(至少我不认为原神的深渊是应该搞这种变相pua逼肝逼氪的地方)本应做的更好,但是米哈游的做法并不好,我能做的就是通过客服去反馈,它改不改是他的权利,我提出反馈是我的权利,如果他能把我恶心走,反正到时候损失更大的肯定是它

也就是没新地图太无聊,老生常谈了,受不了每天打卡的要么别玩手游,要么等7国都出完了再玩,大世界乱杀总不用你强氪什么限定卡了吧?什么你说你是来玩马斯克礁的?那当我没说

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 10:43
水破雷是0.4亲事倍功半,你认真的?两个雷法最大的问题就是这两玩意开盾后就是两个AOE机器带抽能 ...

认真的啊,破盾香菱凯亚够用了,我就练度不够前面血条打太慢,提练度加速下血条有什么疑问?新怪不熟悉机制觉得难打正常,上期岩龙蜥刚开始的时候这里还不是觉得难,半个月后就脚打了
另外,意见爱提就提,只是你这个什么大多数人组不出和你一样队伍这种理由挺好笑的

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 10:46
按照米游社的数据,满星是10%左右,作为一个发免费福利的地方,我并不觉得这很健康(至少我不认为原神的 ...

深渊最大的弊端是没有和世界等级挂钩,
老人养好练度不课也不是过不了,新人想打就只能靠课或者慢慢练。

毕竟节神,海灯节风华节后面还有个羽球节,家园搞半天还弄出负荷值,家具要摆到现场才有仙值,逼得大部分人都堆那几个特定家具不能更僵硬,槽点满满。

Redis 发表于 2021-5-3 02:12
小白提问,深渊怎么从中间开始挑战啊,就是换个队从第二三间开始打,我听说有人说可以中途换阵容的? ...

不能中途换阵容,但能打完补星时换阵容重新打,

“就是换个队从第二三间开始打”,其实就是第一间先满星了,再去补二三间满星时换阵容不用考虑一间的时间,重新打了,所以会看到深渊数据三间角色阵容不一致。

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 10:52
深渊最大的弊端是没有和世界等级挂钩,
老人养好练度不课也不是过不了,新人想打就只能靠课或者慢慢练。 ...

光氪大概率是不行的,周本卡技能素材是真的黑起来无解那种,总体来说养成周期拉太长了,但是官方明显再设计深渊强度的时候没有考虑新玩家的这块的体验难度提升了不少,奖励原封不动就挺僵硬的

负荷这个我是理解的 mhy可以考虑把家具的精度降一下节省性能消耗  不然这室外墙都围不了一圈太搞笑了
只能祈祷 开了新区域后 外面和室内一样负荷是分开算的

zhouaa 发表于 2021-5-3 11:02
负荷这个我是理解的 mhy可以考虑把家具的精度降一下节省性能消耗  不然这室外墙都围不了一圈太搞笑 ...

更可怕的是活物,动物的负载高的离谱,据传以后放一个角色进去是1200负载。。。

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-5-3 11:05
HY策划为什么这么喜欢围个圈把人关在里面然后外面放一堆远程这种模式 ...

今天的这个圈还行吧,陨星那活动出圈直接白给,然后放个火枪手跳下山和你对射。。。今天这个出圈只是受到伤害吧?顶个盾速去速回还行吧

评分

道德弟弟 + 2 说实话,这次可以不限时刮痧拿个五六千分,.

HY策划为什么这么喜欢围个圈把人关在里面然后外面放一堆远程这种模式 ...

问就是甘雨是亲娘,简直甘雨体验本,莫甘娜圈内一直放大就好,圈外甘雨射几箭完事。

头像被屏蔽

原胚掉落是不是增加了?上周3个,这周还有个没打暂时2个

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

横寺阳人 发表于 2021-5-3 11:10
问就是甘雨是亲娘,简直甘雨体验本,莫甘娜圈内一直放大就好,圈外甘雨射几箭完事。 ...

导能盘还给甘雨配了个降雨石(打破后直接区域水萨满降雨持续上水)莫娜都可以退休了,至于重击击杀叠5层增伤,弓箭弱点叠50重击暴击率甘雨这活动真的是乱杀

这活动可以,没抽到甘雨活该比别人多费一倍时间力气,打别人一半的分,打个1600分都差点让雷给我电死。

我想明白了 这是烟雾弹吗   提高甘雨存在感   后面可以放心出男角色了

拿7星的时候奖励了些矿石和摩拉,把钟师傅升到79,护摩拉到48,再凹了十几次,踩线满星了(真的就慢1秒都不行那种)

感觉我卢行班第四人带钟师傅还是不适应,思路没有转变过来,还拿砂糖/皇女之类的思路

总之不管了,又花了两小时在这破游上面,明天要完……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2021-5-3 11:19
我想明白了 这是烟雾弹吗   提高甘雨存在感   后面可以放心出男角色了 ...

mhy又不能保证所有男玩家都满意甘雨一个人还好目前来看稻妻的女角色数量不少

但是比第一关的舒服很多,远程风都能卷起来,远程那两个枪手芭芭拉都能打得中

里村紅葉 发表于 2021-5-3 11:10
现在有椰羊了,大不了对射,我就是奇怪HY为什么对这种模式这么有执念是不是以前抢滩登陆玩太多了 ...

这个只有米家策划自己懂了,画地为牢玩法,不得不品尝啊

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 11:02
光氪大概率是不行的,周本卡技能素材是真的黑起来无解那种,总体来说养成周期拉太长了,但是官方明显再设 ...

我觉得的吧
深渊这东西作为手游来说一个半月原石福利本太费事了,
作为端游这些怪物搭配、种类、场地debuff打起来爽快感少、成就感也少

还不如直接传送到公子、龙王那里给他们加血限时间

woeiqp00 发表于 2021-5-3 11:11
原胚掉落是不是增加了?上周3个,这周还有个没打暂时2个

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上 ...

是你这周欧了,3/4原胚0,转化0,就看最后一个北风狼会不会直接给我剃光头了

月杜 发表于 2021-5-3 11:26
mhy又不能保证所有男玩家都满意甘雨一个人还好目前来看稻妻的女角色数量不少 ...

求求米哈游别让神里空手撸次元斩了,真的尬爆了。。。居合和拔刀斩的精髓就是纳刀和出刀啊,没有刀鞘,太蠢了啊

wsqxz 发表于 2021-5-3 11:13
这活动可以,没抽到甘雨活该比别人多费一倍时间力气,打别人一半的分,打个1600分都差点让雷给我电 ...

应该用刻晴也行?有聚怪有减重击体力消耗