搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

kletka 发表于 2021-5-2 21:53
我是靠着胡桃无限ea重击硬怼的,感觉因为胡桃经常a不准导致浪费了不少输出
听说用国家队也不错,不过我没 ...

我是甘雨脱手Q切重云E,换钟离开盾,然后女仆上来转重云E附魔后女仆靠高防御顶着转连个一起打速度还算挺快的

那些突破素材,是不是只有大地图才能获得的?什么史莱姆的液体,箭簇什么的。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 21:39
反正我认为单纯为了打发时间,特别是碎片时间,米哈游的原神,其实不行,无论是新家园系统,还是肝圣遗物 ...

也就刚上线的时候要肝一点,家园到了4级不就是每天进两次收币挂制造,日常+树脂20分钟顶天了,如果这点时间都碎不出来我觉得还是别想着玩游戏了比较好

gdx9900 发表于 2021-5-2 22:01
那些突破素材,是不是只有大地图才能获得的?什么史莱姆的液体,箭簇什么的。 ...

对,其实平时完成日常任务或者打金花经验花时,那些怪都能掉一堆,久而久之这些素材基本都存了上千个

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-2 22:03
也就刚上线的时候要肝一点,家园到了4级不就是每天进两次收币挂制造,日常+树脂20分钟顶天了,如果这点时 ...

问题是现在这种打卡模式其实并不好玩。。。对游戏性有要求的,这模式并不符合玩家的期望

头像被屏蔽

kletka 发表于 2021-5-2 22:03
对,其实平时完成日常任务或者打金花经验花时,那些怪都能掉一堆,久而久之这些素材基本都存了上千个 ...

平时日常4个任务,看见运输队的就直接不做了,拆塔的远程狙击掉,手里确实也没啥存货。
地脉那个倒是没注意,平时体力都打冰树火树无相雷拿突破材料了。。。
倒是真该分配一部分体力去打个地脉花了,就是战斗场景在野外,那个视角被野草挡住是真头疼。

头像被屏蔽

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-2 22:43
一队胡桃行秋凯亚猫(猫练度太低了只有不到60级
一队凝光钟离班尼特琴或者莫娜
钟离是生岩爆决斗枪

我钟离胡桃一起的 可能输出高相对压力也小了很多。。。

钟离我也是生岩爆的 32000血 10级e

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

堆到快1W算力 造围墙外面差不多负荷就满了   
这要转到室内叠屏风了吗

导能圆盘 碎果断芯怎么装备好非第一个,切换单人多人方案或者退出,就自动重置到第一个了,是我不会操作吗?-----------------------
哦,是自动排序……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-5-3 02:12
小白提问,深渊怎么从中间开始挑战啊,就是换个队从第二三间开始打,我听说有人说可以中途换阵容的? ...

不可以 请从头开始.jpg

11-3确实棘手,莫甘娜温搞不定

到处找帖子视频学习中

点赞只有零命,只买月卡该不该用34点换个一命

今天的秘境好简单,基本是温迪单人秀场。
温迪钟离甘雨行秋(为了防止没挂上水龙卷)甚至2分钟8000分通关(不过吃了佛跳墙,懒得再凹一次没吃药的了)

中泽君 发表于 2021-5-3 06:58
点赞只有零命,只买月卡该不该用34点换个一命

一般月卡党尽量不推荐换人物,7抽用来攒保底不香吗。
而且点赞奶够的话5000一跳基本都能保持70以上血量,吃不上buff的情况不多

什么深渊加难度了?太好了,不用凹满星折腾自己了

头像被屏蔽

十一层满星,十二层7星,下半两间都差那么两秒,显然钟师傅练度低了,下周再来满星没问题

暂时先这样了,现实里要忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2021-5-3 01:07
堆到快1W算力 造围墙外面差不多负荷就满了   
这要转到室内叠屏风了吗 ...

造围墙绝对是错误,虽然看着性价比最高,但外面负荷真的小,送的东西都摆上,再摆几个动物就满了

还不如直接室内堆屏风,买图纸造的东西放外面也不会浪费算力

https://b23.tv/FLzgQ9 是甘雨七七双人携手满星12-3!叫你们再乳7(手动狗头)

月光下的黑暗 发表于 2021-5-2 22:14
问题是现在这种打卡模式其实并不好玩。。。对游戏性有要求的,这模式并不符合玩家的期望 ...

吐黑泥去游戏区专楼,这里是手游区攻略楼

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-3 07:23
推荐玩洛奇英雄传,送95级装备,
95级后不去上班打卡,光是把95级以下的boss都solo一遍就够你玩的了。 ...

棒子作死,送的系统装真的也就只能打95级本了,105直接被卡门槛不让你打了(新快速门槛属性不够硬打哪怕被人带都会导致封交易)

我擦,这12-3两个雷使徒,这精神污染
别念了,师傅快别念了

爱尔米娜 发表于 2021-5-3 09:20
吐黑泥去游戏区专楼,这里是手游区攻略楼

这楼里有几个正经讨论攻略的?顺便你说我吐黑泥不行,难道就允许尬吹的?比人问游戏咋样,还不允许我实话实说?某种意义上这也是正经推荐和攻略,错过限定角色的情况下,零氪的游戏体验也就仅仅止步于每日打卡和新版本跑一次开放世界的模式了,这难道很好玩么?

(wing) 发表于 2021-5-3 02:04
https://ngabbs.com/read.php?tid=26592755

去看下使徒的盾机制吧,连盾机制都没搞清楚就冰必上路了 ...

请你举出一个比甘雨更好用的破盾手,你觉得脱手范围角色有几个,上近战要高平率打反应的角色你站场一个,剩下还不是怼脱手反应角色最简单还是那句话,你的练度和配对思路啊我可以给出重云E附魔一个驻场角色打附魔冰普攻,一个脱手角色(甘雨最佳,没有的话修女也可以凑合用)你倒是给出你的练度和推荐战术啊,不会开口就是莫甘娜打冰龙卷吧?那么请给新人发一个温迪扣别人帽子结果自己和个云玩家一样

(wing) 发表于 2021-5-3 02:00
4月28专门注册个小号来攻略楼带节奏什么意思??那个黑楼还不够你玩的? ...

你自己才是屁都拿不出点,就会扣别人帽子,来来来,风草岩,三个客服你但凡有一个,深渊满星但凡来一个,说点有建设性的配对攻略如何啊?给别人扣帽子?你以为是米游社啊?菜的,米游社也没人敢上来扣我帽子,洗洗睡吧

评分

道德弟弟 -2 别歪楼啊大哥。

雷囧羊 发表于 2021-5-3 09:42
我擦,这12-3两个雷使徒,这精神污染
别念了,师傅快别念了

最可怕的是日语似乎还是麻婆
那可是太愉悦了

1号凹满星的,发下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(wing) 发表于 2021-5-3 02:04
https://ngabbs.com/read.php?tid=26592755

去看下使徒的盾机制吧,连盾机制都没搞清楚就冰必上路了 ...

自己看看推荐是哪几个,甘雨Q香菱Q,绑了点赞的琴(利用点赞Q火附着己方搭配琴Q扩散自身火打高平率扩散火,同步两个使徒还会吃到琴的扩散算是双重效率)别就会搬运别人的成果,显得你一无是处像个云玩家

头像被屏蔽

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 09:46
请你举出一个比甘雨更好用的破盾手,你觉得脱手范围角色有几个,上近战要高平率打反应的角色你站 ...

你说啥啊,我前面不才打了,香菱凯亚难道不是免费角色么,这俩一起上破盾就十来秒

(wing) 发表于 2021-5-3 02:00
4月28专门注册个小号来攻略楼带节奏什么意思??那个黑楼还不够你玩的? ...

而且我上面有我自己和岩客服的反馈,我就是认为你既然要想把甘雨绑到上路去,那么合理的设计就是直接把纯水挪到上路索性点就摊牌让甘雨走上路去专心打脱手Q破雷咏盾和纯水世界,这样可以减轻玩家的配队难度,更合理,对所有玩家都好,我可以不是那几个想着只有我打得过才是好深渊的货色,游戏是要让大家都获得快乐的,你扣我帽子?

NGA刷屏了 平衡彻底崩了

家园仙力1W了  外面再堆只能拆东墙补西墙   叠屏风启动