搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-5-2 01:08
重新定义无课 有甘有温有胡有钟甚至还有阿    这叫无氪至尊欧皇好吗 ...

月卡穷人流泪了😭

Redis 发表于 2021-5-1 21:10
我歪了两把都是弓。。。羡慕

歪了两把五星弓?五星弓和弓角就没哪个是废的,这是欧了啊某兔耳娘除外

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-1 23:31
1112不打一个月也就少600氵,不至于吧

其实这期难点就在11-3下和12-3上,两种深渊使徒,其他都是送,最多一个月少200,前提是上期能打满星,自从看了别人新开无氪号通深渊后,这游戏还是很吃操作和理解的

钟师傅毕业有望,高兴起来久违地去锄大地,结果甘雨(从84级)升到86级了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

计划赶不上变化,新本岩本好几天零收获,随性回去宗室本一刷,诶,暴击头!突然间钟师傅就2岩2宗毕业了,算起来护摩升满能有62.2/172.9

虽然还是很不满意(各种歪,特别是我珍藏半年的双爆磐岩生命沙歪了,心疼!),但居然似模似样了。可惜要剥掉莫娜一件小阳寿的宗室花,那花对莫娜是6词条,对钟师傅就是8词条了!这么一换下来莫娜充能只剩199,钟师傅勉强有个125,看看够不够用吧

总之能不折腾就不折腾!收手了。接下来全力升等级武器和天赋,预感又要陷入赤贫,连大月卡都救不了我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

薛定谔的小猫 发表于 2021-5-2 06:53
先别急着流,还没说武器呢,说不还是阿莫斯+护摩呢

反正泥潭应该不存在比我惨的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

白房子 发表于 2021-5-2 00:51
刚打了两个号,一个连月卡都没有的无氪号,和一个甘雨池刚入坑每天买体力的微氪号。

无氪号:

月卡微氪臭保底人酸了酸了

这两天太忙还没开始进深渊,但真有那么难打么,12-3上半我脑测了下感觉全赠送角色都能打进90秒

头像被屏蔽

明涯 发表于 2021-5-2 01:38
第一个号是无氪???阳寿换的吧?

只是刚好就这么几个角色,也刚好凑成两个能抄作业的队伍。
不过比我自己臭保底人的号好像是好一点。所以这个号主才一直刷不到圣遗物吧。

小兰兰 发表于 2021-5-2 01:33
+1,气死了,最强那档应有尽有

只有钟离是号主自己想抽的,阿贝多是被我忽悠抽的,
甘雨胡桃是我看不上他之前一直用雷泽和凝光主C也逼他抽的。

甚至甘雨之前一直用钢轮弓,最近才有胚子打试做。

头像被屏蔽

无氪一个版本才一个小保底  现在五个版本 要达成这个BOX得一个保底都不歪
钟离 阿贝多 甘雨 这三个池子是还连着的   这怕是天选之人吧

头像被屏蔽

对我来说11-2简单了,一次搞定,12反正本来就大不过

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

11 12一套阵容,还算好吧,尝试了几次能不能把使徒完控开不出盾,才发现使徒是固定血量无敌开盾

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

是啊,所以记得人权抽卡,无课也就刚刚好全保底中这几个才能在这里吹逼简单,什么五星没所谓真爱练好也轻松过你听听就好了,我这种大小月卡甘雨胡桃钟离全靠大保底都只敢盯着那几个人权抽。

深渊那几个刮半天挂得动的元素盾设计的真好,应该进一步加强一下深渊,反正已经有人录了四星全能过的视频充分说明这难度完全不是问题可以继续加强。

头像被屏蔽

还没打12-3问一下,是不是冲击波能直接穿深渊使徒的盾?伤害是按物攻算?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

icecry 发表于 2021-5-2 10:47
国家队其实应该也蛮好打,毕竟国家队也有冻结控制

其实我快1小时前就打完满星了在等米游社刷新,故意没有上钟离阿贝多就想看看到底有多难
结果嘛12-3上半和我脑测的差不多,香菱凯亚这俩免费赠送角色都是雷使亲爹,盾值看着一路掉不可能太难的,上半带着芭芭拉打完了,要我行秋稍微有点练度就能解锁全赠送角色通12-3上半的成就,有国家队的话踢重云换凯亚应该很好打
下半随便有个琴或者温迪都是脚打

差不多就是这种,香菱凯亚都是5个月前的练度,输出占比一半以上的香菱双暴也就50/70而凯亚只有666还拿的斩岩,阵容也不是常规配队随便凑了一下就进去打了,只要思路对了什么凹几个小时不存在的
要不是先用行秋试了下早打完了,等天赋双倍我把151还是161的行秋提下技能练度再去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

11-3下半的怎么破盾?没甘雨,重云砍半天满不了星

手游公理:无氪、xp、强度只能三选二

—— 来自 S1Fun

icecry 发表于 2021-5-2 12:02
你这伤害竟然够么,虽然破盾跟伤害也没啥关系

上半勉勉强强打了90多秒吧,下半那个没物理输出的超导队先打了一次发现冰莹有盾太难受,重开先去找冰莹就过了,其他两个攻击欲望很高自己会过来

感谢泥潭的劝告,至今深渊停留在3-3没动过
看到nga整个版跟疯了一样,心态十分良好,原来这么多人期待的更新内容就是马斯克礁

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

セリア=キルミン 发表于 2021-5-2 12:06
11-3下半的怎么破盾?没甘雨,重云砍半天满不了星

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

重云开E以后换个枪角色,大剑上元素的频率不太行

方舟售票员 发表于 2021-5-2 12:14
10层以前还是很简单的,等级到了直接碾压,也就11 12会难些

打多几层对正常人都不是问题,3-3也就是我两个月前随手搓的。
关键是对财力和肝功能有限也没有顶尖操作的普通玩家而言,在大世界难度为了保基本盘不会大幅度提升的情况下,深渊早晚会成为米姥爷针对他们的pua手段。
为了从根本上远离某期深渊打不过的心理落差,我认为每月放弃几百原石从节制课金上是赚的。

以上是咸鱼视角,楼里大佬无视就好

我觉得只要最后不是为了爬塔抽卡  一般人深渊还是可以玩玩的

深渊凹不满了,输了。佛起来

神妻天理 发表于 2021-5-2 12:43
深渊凹不满了,输了。佛起来

我的

刷圣遗物好无聊啊……

要出姐妹泳装皮肤了?

先吃个桃,皮肤都是新发型

Silencieuse 发表于 2021-5-2 12:12
感谢泥潭的劝告,至今深渊停留在3-3没动过
看到nga整个版跟疯了一样,心态十分良好,原来这么多人期待的更 ...

3-3就没必要了、11层以前基本有手就行、白拿白不拿

白房子 发表于 2021-5-2 00:51
刚打了两个号,一个连月卡都没有的无氪号,和一个甘雨池刚入坑每天买体力的微氪号。

无氪号:

你这无课号抽的人甩开我月卡号两条街了

WindBlade 发表于 2021-5-2 12:19
重云开E以后换个枪角色,大剑上元素的频率不太行

其实是重云E的附魔有CD,所以要么打一下就换一个人再打一下这样循环,要么重云(1命)平A打到底自带三道冰刃