搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 11:31
我觉得的吧
深渊这东西作为手游来说一个半月原石福利本太费事了,
作为端游这些怪物搭配、种类、场地debu ...

按照PC视角的话原神的圆形斗技场模式,确实游戏性完全不行,不过原神毕竟要兼顾手游玩家。。。emmm算是无解的问题了,要加游戏性,手游那边肯定吃不下复杂操作的吧?

横寺阳人 发表于 2021-5-3 11:10
问就是甘雨是亲娘,简直甘雨体验本,莫甘娜圈内一直放大就好,圈外甘雨射几箭完事。 ...

真万幸当初没听某些人所谓的弓箭没用而用了大保底拿,然而习惯甘雨之后玩朋友没甘雨和温蒂的号真的超不习惯

Redis 发表于 2021-5-3 11:34
甘雨人设真的不戳我

而且手机瞄准太痛苦

事实证明强推对大多数人效果拔群  隔壁都快被掰成男同论坛了

这活动在5000分和8000分之间没有任何奖励总量差异的情况下都能卷起来,该说玩的人太闲还是太多呢。

今天重击加成175%的词条也的确够残暴就是了

今天活动第2关开了吗?我怎么提示要完成暗影涌动之地,但是没看见这个任务啊

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2021-5-3 11:33
应该用刻晴也行?有聚怪有减重击体力消耗

用的就是刻晴,第三波火枪差点电死我。刚才选了个4800分,第三波出圈就死,打不了了。
所以有没有人晚上带带我打个几千分,羊毛总薅一个大佬的感觉不太好。

(总之下午先看一个指环王

—— 来自 nubia NX563J, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Redis 发表于 2021-5-3 12:03
温迪感觉不能算一个弓,实际上用温迪基本就没开过瞄准,一边跑一边e,然后看准就一个大,就好了 ...

温蒂的用途是Q啦,聚怪习惯了没有那个Q打起来很烦躁

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 11:33
求求米哈游别让神里空手撸次元斩了,真的尬爆了。。。居合和拔刀斩的精髓就是纳刀和出刀啊,没有 ...

刀鞘是网游难题啊,穿模啥的,还要多搞一套外观,吃力不讨好,原神我觉得最傻的就是收武器之后武器飘在背后晃悠,有鞘都拯救不了

lixkang 发表于 2021-5-3 11:55
今天活动第2关开了吗?我怎么提示要完成暗影涌动之地,但是没看见这个任务啊 ...

先把大世界探查碎片做完,然后会让你去另外一个流程性秘境,打完解锁第二个活动积分本,记得是可以直接点活动里的对应秘境传送过去的

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-3 11:58
崩3角色自带刀鞘,效果如你所见

这个。。。。穿模了?灰色部分是刀刃么?黑色的刀鞘和刀刃完全不匹配吧

月光下的黑暗 发表于 2021-5-3 12:08
先把大世界探查碎片做完,然后会让你去另外一个流程性秘境,打完解锁第二个活动积分本,记得是可以直接点 ...

找到了,在找碎片那个界面的最下面

神里的技能模组应该不会改了,之后的问题就是这深渊环境印象,神里EQ倍率要得多高强度党才会抽了

Redis 发表于 2021-5-3 12:03
温迪感觉不能算一个弓,实际上用温迪基本就没开过瞄准,一边跑一边e,然后看准就一个大,就好了 ...

这游戏除了安柏和甘雨,大部分弓的玩法都倾向于法师流派啊,没几个正八经瞄准射击的

给温蒂拉满了90级西风弓,绝弦来了

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 12:10
神里的技能模组应该不会改了,之后的问题就是这深渊环境印象,神里EQ倍率要得多高强度党才会抽了 ...

嗯抬一个人有什么不简单的,你看新周长,活动词缀,深渊全部要盾才舒服,直接来个单手剑攻击冰附着敌人伤害增加100%,反正这事也没少干过。

woeiqp00 发表于 2021-5-3 11:11
原胚掉落是不是增加了?上周3个,这周还有个没打暂时2个

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上 ...

看完你的回帖之后我就去打周常,果然也掉原胚了。

卿卿雅儿 发表于 2021-4-28 17:40
公子一周打一次,组队打,我上个甘雨,只要前面有队友拉仇恨,站桩射到底就行。 ...

甘雨永久了就没意思了,还是近战上去干爽

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-3 12:30
武器悬浮解决了在以前的游戏中,明明角色身上没有刀鞘和背带,武器还能收纳在角色身上的问题。
至于在这 ...

这需要给每把刀剑做多个专用的鞘,工作量不止多一倍,
其实崩3那个可以把收刀的模型设定为收刀后刃的部分消失只显示刀柄,也就收刀一瞬间有穿模感,收完就只剩角色的鞘和刀柄,或者设定成收刀后就是普通刀收刀的形状,拔刀后鞘上的柄部消失拔出的变成那各种奇形怪状的刀剑。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-5-3 12:49
今天这个搜集完石头的前置迷宫都差点过不去
场外元素箭射爆我

大群分散的元素箭真的是超烦

要强推甘雨倒是开个池子啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-3 12:30
武器悬浮解决了在以前的游戏中,明明角色身上没有刀鞘和背带,武器还能收纳在角色身上的问题。
至于在这 ...

倒是不咋反感武器直接粘在背上,跑几步那晃的有点难受……
崩三那个固定有个刀鞘又影响影响后续皮肤的设计,感觉未来会出自带刀鞘的专武

迷宫用北斗反弓箭手很爽
结果进了活动一看,第三圈这什么玩意啊,没甘雨玩个鬼

挠头半天一寻思,草,全是人行怪,上琴带俩破盾人一个一个扔回来,重击爆菊5000低保到手。
上次无相活动是琴+风鹰戳出来的低保,没想到这期又靠琴妈妈救我

神妻天理 发表于 2021-5-3 12:30
给温蒂拉满了90级西风弓,绝弦来了

我有3精80级绝弦然而准备西风弓拉满,等我护摩搞定了就来

仙力一万了,室外摆不动了,等屏风做到2W仙力再做其他的

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 13:36

不要慌 室外马上就能扩建了  围墙又能围起来了

alucardcz 发表于 2021-5-3 13:45
不要慌 室外马上就能扩建了  围墙又能围起来了

说起这个才想到我忘记优先买室内图纸和4星图纸了

找了个主播帮我满星了,谢谢那位靓仔

活动第2个图,没甘雨可以用芭芭拉加皇女打感电雷劈。然后加个冰破盾,有温迪带个温迪就好。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

今天7000分温莫甘脸滚键盘就能过.   下一把打个6000分就毕业了  最后一个打个1分意思意思

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 14:00
说起这个才想到我忘记优先买室内图纸和4星图纸了

图纸早晚得全买无所谓   室内反正堆屏风

我用雷泽行秋过的 雷泽开大80%雷抗 有大可以无视圈

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 10:52
深渊最大的弊端是没有和世界等级挂钩,
老人养好练度不课也不是过不了,新人想打就只能靠课或者慢慢练。 ...

45到55这段是玩家实力的一个飞跃,搞挂钩的话,偏离55+和45以下的只会更难打

头像被屏蔽

バーチャルS1er 发表于 2021-5-3 13:36

你们这是矿老板作风,那是my home sweet my home哒,你会住在矿场么

shamal0324 发表于 2021-5-3 13:35
我有3精80级绝弦然而准备西风弓拉满,等我护摩搞定了就来

我是精5西风弓精1绝弦,不换了,不差温蒂那点伤害

神妻天理 发表于 2021-5-3 16:09
我是精5西风弓精1绝弦,不换了,不差温蒂那点伤害

嗯,西风还是很香的,上两期深渊我温迪用60级西风满星

第一次打坨子哥,路人队友素质都不错,翻车两次后完工。打这玩意还是对团队合作蛮有要求的,给队友上盾的猫猫指挥一下以后效率高得多。
以及,开打之前有必要告知一句转阶段要躲

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1