搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2021赛季收官战 阿布扎比大奖赛12.10-12.12

Horner blames Hamilton for collision

Red Bull boss Christian Horner to Max Verstappen:

"I don't know why he  ran into the back of you like that, it made no sense."

真的是什么样的车队出什么样的车手啊,太般配了

进小黑屋谈话了
包括勒克莱尔和佩雷兹那一下,感觉乐扣有点冤枉,TR他说,佩大师是不是忘记我赛车在这个位置了

550616 发表于 2021-12-6 04:39
进小黑屋谈话了
包括勒克莱尔和佩雷兹那一下,感觉乐扣有点冤枉,TR他说,佩大师是不是忘记我赛车在这个位 ...

那下明显是右侧加大师的锅……调查都没有就离谱

550616 发表于 2021-12-6 04:33
性质还是不一样的,前面安全车带着,压车太过导致的追尾
而且后面遥控数据显示,汉密尔顿并没有多余动作

过了弯到直线不踩油门就叫没动作,可太干净了
那这次看黑汉车载33减速行程至少有两三秒,还能追尾,是不是技术菜的原因啊?毕竟减速时间这么长也没多余动作,还能追尾,得罚10秒才对

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

doldrums 发表于 2021-12-6 05:03
过了弯到直线不踩油门就叫没动作,可太干净了
那这次看黑汉车载33减速行程至少有两三秒, ...

。。。主观判断就没意思了

battleship64 发表于 2021-12-6 04:09
让位置反超勒老四也干过,屁事没有
就那个行车线找人追尾吧,懂得都懂故意的,问题规则里怀疑没有说这种 ...

但是没导致追尾啊,这叫演都不会,这时候已经崩溃了,之前那次切弯道后的事情

塔炮这就是太年轻了,既然已经要脏了,就得像51G一样保证对方能退赛自己只罚时才行,你这脏了又脏的不彻底,还不是自己又挨骂又没冠军,太菜了
今年本来还指望着终于有人能做掉汉默顿了,结果就这?只能等明年63了

max十秒

加十秒还是亚军,博塔斯落后16秒,服了

ShinShiHT 发表于 2021-12-6 05:39
塔炮这就是太年轻了,既然已经要脏了,就得像51G一样保证对方能退赛自己只罚时才行,你这脏了又脏的不彻底 ...

完全脏了可能就直接清零了吧

….我是该后悔看了还是没看呢
最后一站同分较量,反正今年最大赢家一定是观众了

草,这么戏剧性的吗

。。。我这看的什么biang比赛。。。。我就是想看有人能冲击老汉王座新王加冕,咋这种样子呢

看完集锦了,预测只中一个博77这场老汉&梅奔属实强,无话可说,期待下一场一决胜负了。

官方说明来了。就是两个人都在那26弯压车,都不想给对方drs。你汉还真别一脸无辜。都是明白人。

n.dante 发表于 2021-12-6 08:09
官方说明来了。就是两个人都在那26弯压车,都不想给对方drs。你汉还真别一脸无辜。都是明白人。 ...

哈哈哈哈哈哈,俩心机boy,潘潘还是粗了

33如意算盘是让了车正好直道DRS反超。老汉也不傻,慢慢跟车。谁知道塔潘这小子急眼了来个大力制动。
细品。到底怎么回事大家心里都有数。

这是强行将悬念留到最后一场啊

反正以我稍微有些歪的立场看。这个事故还是老汉和梅奔老道,真正的名利双收,又以完全受害者的身份赢了比赛又把对手推到舆论火坑里。
赛后采访 汉密尔顿:“维斯塔潘想在DRS激活区前让我过,然后他再用DRS(超我),但是我不蠢。”
the driver of car44 stated that, not having been aware at that stage that car 33 was giving position back, was unaware of the reason car 33 was slowing.
所以你是知道还是不知道啊。

看起来很精彩的样子~晚上回去看看回放~

[维斯塔潘开的是脏,但是面对史上第一流氓还是差多了,归根到底还是不够聪明

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这比赛说明了33和44本质上是一类人,都不是什么好货

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还用这比赛才知道44是什么货色吗?难道都是混动时代才入坑的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重点是33,44什么货当然知道了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今年国内车迷舆论对汉密尔顿很不友好。

潘子这几站操作下来心态崩了吧,汉爵士8冠应该是拿了

battleship64 发表于 2021-12-6 07:13
完全脏了可能就直接清零了吧

所以说33太年轻了,**蟆顿黄金左前用了辣么多年,成功的时候哪次不是确保对方再起不能并且黑旗都没有

—— 来自 Sony I4213, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ShinShiHT 发表于 2021-12-6 09:18
所以说33太年轻了,**蟆顿黄金左前用了辣么多年,成功的时候哪次不是确保对方再起不能并且黑旗都没有

— ...

碟中谍下一场,亚斯码头鱼雷附体开场就火箭弹射吧哈哈哈哈哈哈哈哈

早上起来快进了下录像....看热闹不嫌事大,下一场打起来打起来

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还用今年对44不友好?都当大家没看过这货刚进围场那几年是什么素质吗?更别说双标的嘴脸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

默粉在这装什么呢,你默开车什么样你自己不清楚?第一年看F1?
你默围场有史以来第一脏+靠肤色黑哨护体你怎么不叫

可惜那下撞车没把整个前翼撞掉,看视频明明感觉撞的很厉害

就剩最后一场了吗,阿布扎比那个地方不好超车,有印象的就是10年Alonso被格罗斯让挡没了冠军,还有Roseburg夺冠那年被汉在后面追吓的

汉密尔顿:我28年的赛车生涯,和很多车手同场竞技过,遇到过各种不同的人。很少有越界,规则对其不适用,或者不考虑规则的。

他(维斯塔潘)已经越界了,毫无疑问——He's over the limit, for sure.

我已经好多次避开和他发生碰撞了

荷兰贱畜开车真的好温柔 我哭死

荷兰贱畜再温柔还能有你默giegie温柔吗嘴上说是躲,你默积分领先他会躲吗,要怪就怪自己开着围场最快的火星车,还搞出51G,队友还帮你搞出一次匈牙利你都没能积分领先进入最后两场比赛吧

嗨 其实就是看不得八冠呗,见不得人好,大部分都是汉黑,哪有那么多维斯塔潘粉丝

头像被屏蔽

黑汉又脏又装又双标,还不能黑了?
什么人什么粉

头像被屏蔽

头像被屏蔽