搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2021赛季收官战 阿布扎比大奖赛12.10-12.12

看博塔斯冲线反超
梅奔P房这氛围真该夸

reedwkaka 发表于 2021-12-6 03:43
维斯塔潘可能是感觉到自己的轮胎彻底不行,万策尽只能出此下策了

本来想换红胎的,但是和奥康距离不够,博塔斯又在攻防

头像被屏蔽

四个字 脏炮丑牛 螳臂当车 可笑可笑

头像被屏蔽

最后一站33还是不怕撞,同归于尽平分还是33WDC

这场这么混乱赛道管理也功不可没,到底是不是修不了才出红旗,为什么赛道碎片反应总是慢一拍,为什么vsc下几个碎片捡了那么久,只能说毕竟新赛道,马修效率低也合理,但放在赛季这么一个阶段就有点整活了

一切条件基本都在帮红牛了,技不如人了下周就该发事与愿违了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

doldrums 发表于 2021-12-6 03:51

cheko来吧

doldrums 发表于 2021-12-6 03:51

33化身奎恩33了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

偶像程序员POI 发表于 2021-12-6 03:50
33哪个动作要吃黑旗?
是不减速出线的防守还是后面的追尾?

我这也没说黑旗,吃罚总是应该的吧
而且他直道上那一下,黑旗过分吗,那几圈里说他疯了也没问题吧

这种时候红牛就别说话了。现在属于说啥都是错的时候。等都冷静了再看看。我是觉得从第一次红旗研究怎么让位置开始fia就乱套了。

头像被屏蔽

不过有一说一,沙特这赛道是真TM危险,如果说阿塞拜疆的街道赛是惊险刺激,这沙特赛道真的是设计赛道的人强行搞事了

这赛道要办十年呢兄弟们,该上烟火神.gif了

让位置加罚时,怕是最后啥也不罚了

偶像程序员POI 发表于 2021-12-6 03:53
别激动
我就是问问规则技术问题

也没激动,可能语气有点冲,不好意思
切弯那是常见事件,这场比赛也有不少,该咋罚咋罚
后面直道上那一下,恶意减速,盯着44变道,然后创人了撒腿就跑,说是违反体育道德一点问题没有
再后面让车然后反超那一下,结合前面表现,用五星说法ver已经“失控”了,严重点说他威胁到其他车手安全了,也没问题吧
违反体育道德、恶意让车、威胁赛道安全,真全部成立的话就够得上黑旗了

来了来了
霍纳:我不知道为什么汉密尔顿撞上来

法迷,但是如果这都不出黑棋的话F1明年也真就不要办了

tifosi看乐子,这场居然还有内斗剧情

真的还好不是法拉利争冠,不然乐子人直接变血压计了

battleship64 发表于 2021-12-6 03:57
让位置加罚时,怕是最后啥也不罚了

现在说法是罚5秒是针对那个切弯道的
不过认真追究,可不止一条了,为了收官战,会息事宁人的
最危险的是减速导致追尾,和让位置后又反超,这两项可以直接禁赛一场。。。

其实让车那里我觉得他是想压车蹭一个直道drs。espn这边也说了一开始给了足够的空间让ham但是ham这边没反应过来还紧紧跟在33车尾。一直到了直道开始那里33开始往中线乱晃了。

这几站看下来33还是年轻,太急躁了。有ham新秀年最后几站的感觉了。其实没啥必要,只要红牛的车不大跳水加运气太差,wdc早晚会拿的。

帖子里这么多人,不会有人想看到脏潘这种人拿WDC吧 不会吧不会吧

铁佛寺真的,不喜欢汉也不喜欢潘,两边打来打去看乐子,自己老三坐稳,有点爱上今年这种体验了

n.dante 发表于 2021-12-6 04:02
其实让车那里我觉得他是想压车蹭一个直道drs。espn这边也说了一开始给了足够的空间让ham但是ham这边没反应 ...

今年不这样脏,你炮这辈子就再也没机会拿了,明年63就上来了,后面还有各路少年英杰呢
如果离开你牛下场参考水瓦好了 红牛出来不都是巨婴

也有说法是关于让车车队和fia之间无线电通信混乱导致的,但这解释不了潘赛车线上重刹,当然如果真是前面说的潘留够了位置的话那只能说是个巨大的巧合,,但相比这种不知道什么量级的概率更愿意相信一直以来亲眼见证的潘的作风

550616 发表于 2021-12-6 04:01
现在说法是罚5秒是针对那个切弯道的
不过认真追究,可不止一条了,为了收官战,会息事宁人的
最危险的是 ...

让位置反超勒老四也干过,屁事没有
就那个行车线找人追尾吧,懂得都懂故意的,问题规则里怀疑没有说这种算什么

看主观视角就能看到那个明显的降档,后视镜又没被打飞,正常情况下怎么可能会有人在这种情况下突然降档的

KOPKOM 发表于 2021-12-6 04:10
看主观视角就能看到那个明显的降档,后视镜又没被打飞,正常情况下怎么可能会有人在这种情况下突然降档的 ...

就看接下来怎么给出说明了,虽然不大可能会有。。。

这么说来下一站要是直接兑子创出去33比44冠军多啊,不知道这条有没有写在红牛战术本里

IPoke 发表于 2021-12-6 04:11
这么说来下一站要是直接兑子创出去33比44冠军多啊,不知道这条有没有写在红牛战术本里 ...

还是让77和11比较创人技术吧

维斯塔炮,7年F1,精彩攻防无一次,鲁莽开车扬天下,法拉利指名封杀,纵观古今,独一人也;攻防技术,始终如一,内线外线,无脑晚刹,封路画龙,无人敢超;谋事在潘,成事在他;稍有不乐,TR狂怒,中指待人;自己失误,队友背锅;场场比赛,碰撞摩擦,十有八九;围场三爹,霍纳,马尔科,FIA。[二哈]

RPG-7 发表于 2021-12-6 04:04
今年不这样脏,你炮这辈子就再也没机会拿了,明年63就上来了,后面还有各路少年英杰呢
如果离开你牛下场 ...

害,我也不是max车迷。2016年我比谁都骂得多。只是看他这几年越开越成熟了。我觉得他作为车手的水平已经超越ham了。加上我是真的不喜欢ham. 不过今天这出,舆论确实不在红牛这边。

n.dante 发表于 2021-12-6 04:18
害,我也不是max车迷。2016年我比谁都骂得多。只是看他这几年越开越成熟了。我觉得他作为车手的水平已经 ...

33这些年确实进步很大,特别今年的稳定性堪比ham了,但以前留下的印象太差了。印象中年轻车手画龙、晚刹,各种搞事还不被罚就是从他开始的。
本来心态是潘冠了就冠了吧,虽然不想看他冠但人家自己拼下来的,今天这一出下来只能说,不愧是你

IPoke 发表于 2021-12-6 04:11
这么说来下一站要是直接兑子创出去33比44冠军多啊,不知道这条有没有写在红牛战术本里 ...

最后一站积分相同,敢造成双退肯定是舒马赫那种全年取消积分的处罚
红牛没这么傻的

n.dante 发表于 2021-12-6 04:18
害,我也不是max车迷。2016年我比谁都骂得多。只是看他这几年越开越成熟了。我觉得他作为车手的水平已经 ...

有一说一,防守那些习惯没改过
其余是因为车快,没机会和其他人较量。。。
今年前半赛季没建立起优势,这场明显心态崩溃了

你黑汉当初不也压车让歪头追尾,现在就成白莲花了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

又有说法直道那一下是在互相压车,刚好在drs监测点前,后车接下来可以有drs…但这样也解释不了为什么创完33马上飞出去了,你这压根就没完成让车呀,总不能说是受惊了吧

doldrums 发表于 2021-12-6 04:26
你黑汉当初不也压车让歪头追尾,现在就成白莲花了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1 ...

性质还是不一样的,前面安全车带着,压车太过导致的追尾
而且后面遥控数据显示,汉密尔顿并没有多余动作

VET路怒那一下才是尤为天人,红牛的好像都这样,巨婴