搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

heseran 发表于 2024-9-20 17:57
有没有正式发售的时候没有这个孔或者上面的开孔不是c口的可能性

有,但今天大家都讨厌的传奇女权up主贪玩歌姬小宁子说顶部USB-C是插摄像头的,这句在她视频中并不像是推测,而是她从哪听来的她觉得是事实的事情。这就加大了顶部有USB-C的可能性

npk7k_1 发表于 2024-9-20 17:55
你们就没考虑是同时在主机掌机上整活吗,这样保证传感器的位置一定是在机身正上方,要不只考虑掌机模式整活 ...

两C口,可以接两个底座,然后同时输出到两个屏幕
不光拓展了party游戏的可游玩度,又可以完美运行VC NDS游戏
还解决很多游戏要一直切换看地图的痛点

黄泉川此方 发表于 2024-9-20 18:02
两C口,可以接两个底座,然后同时输出到两个屏幕
不光拓展了party游戏的可游玩度,又可以完美运行VC NDS游 ...

两个画面哪里来,一般人家里有两台电视吗

冰空的花束 发表于 2024-9-20 18:02
那个建模资料似乎很早就有在部分人手里流传了,他说不定是得到了相关的二手信息所以来装舅舅,但是他自己 ...

也有这种可能性,但考虑到他知道工厂术语,并且晒工牌,还有很有说服力的IP,我倾向于他是别种渠道知道的,比如在工厂的朋友

npk7k_1 发表于 2024-9-20 18:02
有,但今天大家都讨厌的传奇女权up主贪玩歌姬小宁子说顶部USB-C是插摄像头的,这句在她视频中并不像是推 ...

她的论据是C=Camera,如果不是避重就轻,也可能是从社区讨论得到的想法,毕竟她并不是第一个说摄像头的

嘉术2015 发表于 2024-9-20 14:44
ns第一次在直面会上公布的时候有没有顺便公布首发游戏啊
这十月直面会狠狠期待了 ...

ns首个视频只能看出有最新画风塞尔达,3d马里奥,马车,喷射战士

karastar 发表于 2024-9-20 18:04

确实没有
但我觉得双屏游戏既然就任天堂玩得转,是时候让客厅多添一台电视了

nanonya2 发表于 2024-9-20 18:05
她的论据是C=Camera,如果不是避重就轻,也可能是从社区讨论得到的想法,毕竟她并不是第一个说摄像头的 ...

在她视频中,她猜测C是摄像头(同时还猜了截图、自定义)与她之后描述顶部USB-C是插摄像头之间,没有因果连接关系。

karastar 发表于 2024-9-20 18:04

不是指连接两台本体吗,直接变成一台超大型NDS
实现每个家庭多台新NS

果然Pyoro不会说硬件的啊,他说的是如龙

ScL9 发表于 2024-9-20 18:11
不是指连接两台本体吗,直接变成一台超大型NDS
实现每个家庭多台新NS

我操和旧NS联动,天才的想法

飘落的pih是Pirates in Hawaii

好了,现在开始想rah是什么

Rent A Hero

掌机屏和电视屏一起工作也能凑两个屏幕,但这样没有电视和不方便用电视的人游戏体验就打了折扣,门槛也太高,还是不可能

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

想出双屏的是个人才,新一代马车你来做!

顶部这个c口真的能装外设吗?感觉没空间啊。
外设肯定不能只靠c口固定,左右边总要有点支撑吧,而且肯定要占用一些顶部的横向空间。
左边是风扇口肯定不能挡住,右边是3.5mm耳机孔和卡带插槽也不能挡住。
主机模式没准能有借助底座的外设固定方式。
在掌机模式好像只能当成额外的充电口和type-c耳机孔来用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然没专心听,不知道为啥这个up主说是5nm,但是这个我赞同:

【[药水]switch2严重泄露,性能确定,很强!】 https://www.bilibili.com/video/BV1XEtQefE6h/

这个up主计算了半天最后得出等效后2T浮点性能

本帖子中包含更多资源

老袋之前水了好久ns的耳机孔,直接当耳机孔看足够了,别被小彪子的话带偏误导了,她说不定建模图都是偷小红书的

wondor1111 发表于 2024-9-20 18:49
老袋之前水了好久ns的耳机孔,直接当耳机孔看足够了,别被小彪子的话带偏误导了,她说不定建模图都是偷小红 ...

我明明说了8种可能性,耳机口只是其中一种

我就知道老袋要给引出来了,噗

可以旧ns当上屏,你不会没有旧ns吧

你们说的双屏和双usbc有什么关系吗,“仪式感”当真?

我觉得所谓第二个c口就是普通的数据/充电接口而已,和底座上的a口一个道理,老任自己应该没有给它专门定制什么配件/功能。

病友们确实有的都有,但新玩家入坑的成本岂不是翻倍,一直以低门槛当招牌的老任会走这个路线吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

serj005 发表于 2024-9-20 18:43
顶部这个c口真的能装外设吗?感觉没空间啊。
外设肯定不能只靠c口固定,左右边总要有点支撑吧,而且肯定要 ...

本帖子中包含更多资源

如果是摄像头还有体感用的深度传感器之类的外设应该不止这个大小吧,感觉目前最成熟的产品也要有windows hello的摄像头这么大,至少左右两边肯定要挡住一边的。

serj005 发表于 2024-9-20 19:30
如果是摄像头还有体感用的深度传感器之类的外设应该不止这个大小吧,感觉目前最成熟的产品也要有windows  ...

我觉得游戏卡带槽是完全可以被挡住的,因为要换游戏的话大概率也用不上当前的外设了

npk7k_1 发表于 2024-9-20 19:20

不对不对不对不对,非常的不对,这么个搞法就不能在主机模式的时候用了。看来无论如何都要挡住卡带槽,甚至在占用卡带槽下能塞入外设都幸运了。或者也可以占用散热口,变成架空

感觉这个外设很不通用

newfuncle表示新机内有风扇
虽然这是没有信息含量的话,但我很想吐槽这几天居然有up煞有其事地说机子内取消风扇,还能靠底座散热15~30w,真不知道是怎么想的