搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

事到如今有没有新机都无所谓了

我就直说了吧,他一个自称做开机检测的,是怎么跑去看到内置的电池上的字的?
**(此处省去二字城市名)***(此处省去三字代工厂名)的管理是这样的?

如果真的在量产,**(此处省去二字城市名)***(此处省去三字代工厂名)会放着这么大的泄露不管还让他到处乱窜看了好几天不把他开了?

不要让一厢情愿和确认偏误占据了你们的脑袋。

向荣 发表于 2024-9-20 09:59
20wh的话掌机模式soc大概就是6w左右,这样满载差不多能有2.5小时的续航

ns大概是16wh,续航接近3小时,新机如果维持初版7.5w功耗,应该能有3.5小时多,功耗提高到9w,也能3个小时

这个电池规格加上 制程要是8nm的话,是不是续航会很烂。

woaimiyabi 发表于 2024-9-20 10:14
这个电池规格加上 制程要是8nm的话,是不是续航会很烂。

这个电池规格加上8nm,以及t239的其他原始信息,应该有一个小时出头的满载电池容量

评分

woaimiyabi + 1 好评加鹅

说句实话,那人真太唐了,让我一天摸1000台机子我敢说我每根螺丝位置都能记得清清楚楚,从大小卡开始谁会分不清sd卡和ns卡带的槽

wondor1111 发表于 2024-9-20 10:21
说句实话,那人真太唐了,让我一天摸1000台机子我敢说我每根螺丝位置都能记得清清楚楚,从大小卡开始谁会分 ...

所以你看我10354楼的回复,他装傻能力太差了。

他第一帖有不少信息被吧务删了,自称是做“开机检测”这个谁当时有看到吗? 我看了下我截的图里没有看到这句话,他那个工牌的照片我倒是还有,不过上面写的是“NME组装”,这个太广泛了具体不了工种

我回顾了我的存档,他确实有提到,但他不是做这个的,而是他后面是做这个。他做的是扫码,他说也就是组装整机
看到后请编辑#10448

都差不多其实

我看到第一帖他说过是检测支架和手柄的,开机检测的不是他,但他离着不远能去看。

他到底能不能摸手柄,最刚开始说黑白手柄,后来又不知道手柄了

我昨天检查了他的发言,基本大部分发言我都有存档,到目前为止,以我非供应链/工厂/制造业的普通机圈er的判断,他的逻辑目前还是可以自洽解释的,唯有2个usb-c,如此显著的特点他没有提到。你们谁可以去帖子里问问他有没有看到2个usb-c,我想看看对此他有什么解释。

wondor1111 发表于 2024-9-20 10:33
他到底能不能摸手柄,最刚开始说黑白手柄,后来又不知道手柄了

第二帖说他这个部门不生产手柄,手上的手柄都是二次利用的手柄所以没有参考价值

这楼怎么把老袋都引出来了

老袋不是一直有刷贴吧吗,我还一直希望他能回帖吧说个话什么的

问了一位在厂里干过的群友(他完全相信newfuncle是在厂里的)

我:
这两部分是一起印的吗
有没有可能先印上面,再印下面。某些工人只能看到先印的logo

他:
是有这个可能的,比如上面的图案是进厂前印刷好的,下面的图案是厂内在组装后用镭雕机再刻印的。所以工人只能看到logo。不过这些具体制程我也只能是猜测

亲爱的群友,如果看到我请不要揭穿我的身份,我想保持匿名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

npk7k_1 发表于 2024-9-20 11:05
问了一位在厂里干过的群友(他完全相信newfuncle是在厂里的)

我:

NS不同地区版本背后印的是有差异的,确实有这种可能

他明确说过自己是做支架检测的,所以确认支架是镂空的,并且看到了后面LOGO带2,然后贴吧的人问手柄和开机界面的事,他说的是离他都不远,下次可以给看看。之后就说自己的下一项工作是啥LCD检测,所以确认时LCD的屏幕

紫心殇痕 发表于 2024-9-20 11:09
他明确说过自己是做支架检测的,所以确认支架是镂空的,并且看到了后面LOGO带2,然后贴吧的人问手柄和开机 ...

他没有这么说过,他的意思应当是,检测支架是他工作的一部分

这又是谁被塞了

npk7k_1 发表于 2024-9-20 10:36
我昨天检查了他的发言,基本大部分发言我都有存档,到目前为止,以我非供应链/工厂/制造业的普通机圈er的判 ...

有人问了,他说是1个😥

npk7k_1 发表于 2024-9-20 11:12
他没有这么说过,他的意思应当是,检测支架是他工作的一部分

是吗,可能记错了,我记得是说做支架检测,很肯定的说是镂空的,并且能提起来,因为他就是做这个的,我记得是这句话

紫心殇痕 发表于 2024-9-20 11:14
是吗,可能记错了,我记得是说做支架检测,很肯定的说是镂空的,并且能提起来,因为他就是做这个的,我记 ...

我有存档的,他的语言逻辑不是那么严谨。所以我才和胶布的看法不一致,这种不严密的语言逻辑表达是最难装的部分,他至少是个曾在厂里干过的高段位假舅舅,不是“他装傻能力太差了”,他装得相当好。

应该是后续版本把顶上的那个type-c改掉了,他都看到3.5孔了

npk7k_1 发表于 2024-9-20 11:14
有人问了,他说是1个😥

啊,这就很迷惑了,必定有一个是假的,除非真的有两个sku?

4700 发表于 2024-9-20 11:18
应该是后续版本把顶上的那个type-c改掉了,他都看到3.5孔了

其实之前的CAD模型也是保留了3.5耳机口的

宛若青空 发表于 2024-9-20 11:20
啊,这就很迷惑了,必定有一个是假的,除非真的有两个sku?

非常混乱,如果无法确定他身份真不真,不好讨论下去了。
2个usb-c是很关键很明显的特征不可能看漏,如果他是假舅舅,也确实只能这么装下去了,现在再说有2个usb-c会显得很假。

这个情况很喜欢,他要是改口就没意思了

当然还有一种不可能的可能,他在做的机器和我们聊的新机不是一个东西,但这种情况几乎不可能。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

VVhaleVoice 发表于 2024-9-20 11:23
当然还有一种不可能的可能,他在做的机器和我们聊的新机不是一个东西,但这种情况几乎不可能。

—— 来自  ...

难道主机掌机分开了?

“应该是一个一个typec 不太确定,我等着再看看 一个3.5毫米耳机孔"

插播一下,fami有人说他听说10月会有直面会(应该不是从小宁子的视频里那句胡扯听来的),还说PH Brazil或许可以验证这个。

npk7k_1 发表于 2024-9-20 11:27
“应该是一个一个typec 不太确定,我等着再看看 一个3.5毫米耳机孔"

我准备问问C口位置在哪

哦看到了他说“ 扬声器位置在底部,两个大的椭圆形,中间是typec口”

紫心殇痕 发表于 2024-9-20 11:26
难道主机掌机分开了?

不可能

两个c口的消息是哪里来的

karastar 发表于 2024-9-20 11:29
两个c口的消息是哪里来的

小红书爆的模型,而且看样子国内不少圈内人都拿到这个模型有一段时间了。
以及半年前有楼友看到的朋友圈舅舅的爆料

那个顶上的typecfami有人分析可能是开发机专属的

两个c口几乎是这次最大的创新早应该涉及gameplay设计了,怎么可能改,除非真就只是为了充电

ajsh 发表于 2024-9-20 11:31
那个顶上的typecfami有人分析可能是开发机专属的

其实是不太可能的,你去看看Switch开发机就知道NS2的开发机绝不可能是模型图那样