搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

我看fami版的人怎么还在纠结8nm还是5nm的事。。。

制程、向下兼容,哪个都是能在fami讨论上百页的话题,就是如此严谨较真,所以fami侦探

小宁子为什么默认10月有发布会

八佾舞于潭 发表于 2024-9-20 22:02
小宁子为什么默认10月有发布会

各路舅舅消息都有传出来要么9月要么10月,总不能拖到11月吧……

已经结束啦

因为之前有舅舅(巴西记者?还是谁忘记了…)说过,但大家都更想信绿舅的9月,提的人就很少…

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

“我早就说过今晚没有了”哥 还有30秒到达现场

thez 发表于 2024-9-20 22:05
各路舅舅消息都有传出来要么9月要么10月,总不能拖到11月吧……

说不准的,17年发售的ns首发的直面会是放在1月的,10月20号只是放了个几分钟的视频大致展示了主掌一体的玩法

10月公布那年末商战还怎么打?我觉得还是继续1月份公布。

反驳和不可能的理由永远都找得出

frankCC 发表于 2024-9-20 22:12

现在还会去买机器的,要么是完全不关注消息的轻度用户,要么是去买限定机的核心用户
公不公布都会买的

说起来,1,2Switch展示了很多NS的特性
而everybody 1,2Switch展示了和手机的联动

那么,下一代有没有可能,是和手机有很大关联呢?
第二个type-c也是方便底座模式连手机

这几天本来就是剑指的first look的pv视频,没人会指一个17年1月的那种发布会吧

frankCC 发表于 2024-9-20 22:12

降50刀捆马里奥随便卖

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【2016】Nintendo Switch首次公布宣传片 任天堂NS初公布广告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZE7ZRfN

当然是指这个啊

我早就说过今晚没有了

npk7k_1 发表于 2024-9-20 22:34
我早就说过今晚没有了

你迟到了整整38分钟

反正先指下个月

heseran 发表于 2024-9-20 22:38
你迟到了整整38分钟

34分钟😌

别等了,下周该玩塞尔达啦

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

那个什么小宁子的消息又是从哪来的?

nwplsh 发表于 2024-9-20 23:32
那个什么小宁子的消息又是从哪来的?

可靠消息来自ns配件厂吧,她应该接过商单

https://youtu.be/FpHF8QQ9GH0?si=3LhxzZzpK3VuyC0p

之前楼友提到的nare播客

npk7k_1 发表于 2024-9-20 15:26
SFC不是没什么问题么,虽然我觉得switch2最好

SFC那是三十多年前。那时候在美国,买游戏机的也是对那时候的电子产品有点常识的。

而现在,游戏机,特别是任天堂,在美国的主要购买者早就变成那些如你所说会问“灰色手柄和红蓝色手柄是同一种东西吗”的Joe and Jane了,以及给他们小孩买礼物的Karen们。

你之所以没察觉到这个,是因为你本身处于核心粉丝群体之中,而不容易察觉到他们才是多数(至少在美国)。
如果真叫什么super ns,ns advance,之类之类的,这些人是会真的搞不清楚这东西是什么的。

而fami为什么有这么多人支持super ns和ns advance?
很简单,这就是他们作为核心粉丝的怀旧情绪。童年是snes的人想让它叫super ns,童年是gba的人想要它叫ns advance。
而这种名字在商业上并没有好处。

—— 来自 S1Fun

我童年是gba,我就很讨厌gba这个称呼,因为这是我亲戚传给我的,我都上高中了才知道我手中的机子是gb的加强版比一般的牛逼,尤其我那台机子就几个游戏能打

fami
#173,436

有人发了两个英伟达员工的linkedin页面,简历中包含了他们在t239中的角色

求任桑当个人,我一个外国小朋友咋样也不可能知道advance是啥意思

N是品牌缩写,如果真的是super也该是NSS Nintendo Super Switch, 虽然挺土的但有点超级赛亚人的感觉

VVhaleVoice 发表于 2024-9-21 00:31
N是品牌缩写,如果真的是super也该是NSS Nintendo Super Switch, 虽然挺土的但有点超级赛亚人的感觉

——  ...

SNES了解一下

支持switch 2,简洁有力,好似苹果手机,直接买最新,数字越大越强力

还是叫ns 2吧。苹果和同行都把XX pro XX Ultra用做同一代机器的不同型号的名字。没有snes gba情怀的人估计看不出xxx advance xxx super是下一代机器的意思

什么super什么advance一听就是ns的强化版,没多少人想买的,任天堂真这么取名太逆天了,直接ns2吧