搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

wondor1111 发表于 2024-9-20 13:28
健身环的成本主要在joycon上,你不能指望外设的成本继续让消费者摊

2d摄像头很便宜很便宜的,只是不知道符合体感需求的红外雷达多少钱

npk7k_1 发表于 2024-9-20 13:20
可以参考健身环?可能是和某一个/几个游戏强绑定的,跟着游戏一起卖
还有那个啥很唬人的AR马车,以及labo
...

摄像头和纸盒子还有塑料的成本不一样。开发这些游戏的只能是任天堂的第一方,其他游戏开发商不会做的,任天堂自己都很少使用红外感应之类的了。

泰坦失足 发表于 2024-9-20 13:04
坏了,这下3DS商城都关闭了,没法分发转移工具了。

更新功能还在,理论上可以发个游戏更新?实际应该不会发生

karastar 发表于 2024-9-20 13:31
摄像头和纸盒子还有塑料的成本不一样。开发这些游戏的只能是任天堂的第一方,其他游戏开发商不会做的,任 ...

一个2d前摄几块钱,白菜价和塑料没什么区别了。3d不懂,无法评价。

npk7k_1 发表于 2024-9-20 13:30
2d摄像头很便宜很便宜的,只是不知道符合体感需求的红外雷达多少钱

这代joycon我觉着最大失败就是红外,对于第一方用处都不大,joycon这么贵多少跟红外也有关系。下代别说接着搞红外了,把joycon的先砍了我都不意外

wondor1111 发表于 2024-9-20 13:36
这代joycon我觉着最大失败就是红外,对于第一方用处都不大,joycon这么贵多少跟红外也有关系。下代别说接 ...

根据泄露模型,疑似还有红外

如果要完全向下兼容,那还是得有红外吧?
虽然砍了也没啥问题

—— 来自 S1Fun

没必要完全兼容啊,甩掉几个游戏玩不了就玩不了了,不能为了他们

十月假如能端一个带新机的直面会出来,我完全可以原谅任天堂九月份装死。

newfuncle否认扬声器旁边有sd卡槽,并说“sd卡槽在后盖左上应该是,卡带卡槽在上方边框左上”
这是第三处矛盾
虽然这里描述得很不严谨,存在多种含义,但如果后盖的左边和边框左边是同一个左边的话,sd卡槽应该是和卡带槽在同一侧,sd卡槽是在游戏卡槽下方一些的位置
另一种理解是,边框是从机身正面看的,后盖是从机身背面看的,此时这两个左边并不是同一个方向。
ps.如果是假舅舅的话,真是究极搅屎棍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我之前就说了,sd卡槽任天堂会放在外行找不到的地方,因为这玩意不常用。大小卡槽的问题一直是我怀疑的最大点,因为这是反常识的。

这位舅舅的2个行为
1、没意识到有switch卡带槽(没意识到有游戏卡带)
2、疑似因为他接触的手柄不是红蓝的,就认为不是零售手柄(把switch完全绑死到红蓝色)

这两件事,我在现实中都有经历过,尤其是2,不下5次,甚至是有玩steam的
"你这个游戏机居然还能插卡/还要插卡的,游戏不能直接从网上下吗?"
“原来你这个是switch啊?可是不是红蓝色的吗,为什么你是灰色”

这些行为很符合不了解switch的一般年轻人,所以我才觉得像,至少装得像

摸鱼的时候好喜欢看大家分析funcle,感觉工作的时候都没那么烦了

目前算上这个,已经有三处矛盾了。按照逆转的理论,有这么多矛盾,双方还都觉得对方在说谎的话,那就是两边都对了。

比较有可能的情况是贴吧厂舅是量产机,小红书模型泄露哥是个开发机或者什么店铺展示机之类。

假设确实是小红书泄露图不是零售版,而是开发者版,那么三个矛盾就有了解释:

1、开发者版有两个USB口,方便各种导入数据调试游戏。
2、开发者版没有零售版的U型活动支架,因为开发者用不着桌面模式。
3、开发者版SD卡槽位置明显,方便开发者或店铺更换游戏。零售版把SD卡藏到阴山背后去,因为这东西本来就要防止轻度玩家误触误取的,得引导玩家去开游戏卡的卡槽,而不是SD卡槽。

更新:双C口的事厂舅后来回去看了说确实双的,第一个矛盾作废。

评分

npk7k_1 + 1

zsbd!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爬吧他,除了钓鱼一点贡献都没

完了,一说俩usbc我就觉得可信度暴降

大佬们都好厉害

顶部USB还是很有趣的东西。还是不能一概而论一眼假的。

1、桌面模式充电。什么,你没经历过桌面模式俩人玩游戏,结果玩到快没电了想充电继续玩,结果发现充电口在屁股下边导致立不起来的事吗?

2、特殊游戏的特殊配件。也就是以前老掌机的花活。麦克风、摄像头、体感配件、打印机、计步器什么的。现象级游戏需要这些看起来没啥卵用的噱头,而如果内置到本机里会增加成本和重量。比如Switch的右手柄红外线一共也没几个游戏用到,但永远躺在手柄里占地方,类似这种东西可以搭配特定游戏做外设插C口上。

3、其实以后如果战略放弃amiibo的话,NFC也可以单独外置了,3DS当初就有这种东西。

4、接VR眼镜。不要笑,这东西说不定是能行的。

5、音箱、蓝牙、wifi之类的信号加强器接口。

6、Switch和Switch互相连成一排摆阵的可能性。

7、USB口的耳机。毕竟被手机搞的,很多人都没有3.5耳机了,只有C口耳机。

8、其他各种你我大家无法想到的东西。

评分

npk7k_1 + 1

wsjskr 发表于 2024-9-20 14:38
顶部USB还是很有趣的东西。还是不能一概而论一眼假的。

1、桌面模式充电。什么,你没经历过桌面模式俩人玩 ...

顶部usb肯定是真的啊,这是小红书那位的pcb板照片可以证明的,又不是贴吧假厂舅说的。

贴吧这位的话…我早说了

而且这样一来最大的问题是新机不一定(注意是不一定)叫Switch 2了。

古川发神经叫什么Super Swtich之类的话又要吃一次wii U的屎了(虽然不会那么严重)。

ns第一次在直面会上公布的时候有没有顺便公布首发游戏啊
这十月直面会狠狠期待了

多个拓展接口肯定是好事,我也觉得预备给vr的可能性很大,做个千元乃至百元的vr显示眼镜也算给完全版ns2一些溢价空间,以后给小学生的廉价版也有更多的阉割空间
麦克风感觉直接内置在手柄里空间也是没问题的吧,摄像头就塞平板里

wsjskr 发表于 2024-9-20 14:28
目前算上这个,已经有三处矛盾了。按照逆转的理论,有这么多矛盾,双方还都觉得对方在说谎的话,那就是两边 ...

他说的每一处矛盾仍然是可以解释的,只是需要某种方法确认下他的真假了。。。。

ns2这个logo我还是坚持我一直的观点,太丑了,不像真的

logo反而应该是最容易传播的东西,反而国内外都没交叉验证

如果十月份有直面会,那也是“本次直面会里不会涉及NS2相关内容”。新一代主机的第一次发布会,肯定得搞一次大规模的线下发布,把各地记者自媒体都邀请过来。

今晚没预告就当没戏了

嘉术2015 发表于 2024-9-20 14:44
这十月直面会狠狠期待了 ...

NS没有在直面会公布
初公开视频透露了一些游戏阵容,《超级马力欧奥德赛》游戏画面首次出现
17年1月发布会发表了更多游戏

zzzplht 发表于 2024-9-20 14:50
如果十月份有直面会,那也是“本次直面会里不会涉及NS2相关内容”。新一代主机的第一次发布会,肯定得搞一 ...

是的,如果10月有直面会(我指的是名字是Nintendo Direct的东西),那必然是General Direct,而且会有
“Please note, there will be no mention of the Nintendo Switch successor during this presentation”

那官宣就肯定是明年3月了。

我很难相信这一点,所以看看巴西会不会回应吧。说不定就是@P4blo犯病了开始胡扯。

胶布 发表于 2024-9-20 14:42
顶部usb肯定是真的啊,这是小红书那位的pcb板照片可以证明的,又不是贴吧假厂舅说的。

贴吧这位的话…我 ...

SFC不是没什么问题么,虽然我觉得switch2最好

感觉贴吧厂舅少数无法交叉验证的消息就是背面ns2的logo,如果能钓出其他舅舅证明就好了

嘉术2015 发表于 2024-9-20 14:44
这十月直面会狠狠期待了 ...

没有啊,第一个公布的PV就有点老滚5什么的游戏画面,几分钟
后面专门开了一次游戏直面会的,也不都是首发游戏
我记得有真女神5什么的,结果NS快没了才出来

NS首发是野炊所以不急着开发布会,NS2如果首发护航3D马还是需要留足半年时间宣发游戏的