搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

这版本小枪的前锋属性根本不明确,每一项都有比你好做的其他前中排角色,要靠大招副武器才能怎么怎么样本身就很说明问题了

我有个想法,初期长手图较多可能是研究所想推3代封面武器的猎鱼弓,然而现在有4k这个上位替代了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-9 11:26
觉得狙难处理就想点针对狙的解法,这游戏又不是只有枪。
现在天天拿副省副抢雨刮针对狙,手比4k还长,好玩 ...

把玩家逼到这样以暴制暴w
这不是正路啊

Tackstone 发表于 2022-11-9 10:22
Nova的主武器是副武器,副武器是rpg

nova如果有个rpg评价应该提升一大个等级等一个贴牌吧总觉得好怪

hugosol 发表于 2022-11-9 11:40
我有个想法,初期长手图较多可能是研究所想推3代封面武器的猎鱼弓,然而现在有4k这个上位替代了 ...

弓这武器,威慑力远不如4k,满蓄三发105,因为抛物线弹道导致直击难度比狙更大,而且涂地性能跟4k比感觉也半斤八两,属于用好了还行,但学习曲线陡峭很多的武器
更别说大招喇叭的搭配不如雷达

教玩家怎么玩游戏的都没有好下场,想让玩家照着自己想法玩游戏的一般都死的很惨。
别到时候整出武器鄙视链了某些人可能就开心了
我现在就隐隐有这个心理,碰到重刷水刀我会觉得我草这XX可以啊,碰到狙加特林我只会说CTMD又是这逼玩意

星野航 发表于 2022-11-9 10:51
弓这武器,威慑力远不如4k,满蓄三发105,因为抛物线弹道导致直击难度比狙更大,而且涂地性能跟4k比感觉 ...

普弓在高低差多的图反而能压制狙位,但太依赖队友配合,我感觉属于类似于伞的辅助武器
4K的涂地被很多人忽视了它封锁对面立回的能力
我觉得有坛友形容的很好,现在新图就是逼着小枪堆满副强人肉炸坦克

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-9 10:38
nova大招不是蜘蛛侠吗,rpg是蜡笔泡

我的,记混了

敢用太刀的,基本都很厉害。而且发现打的火热的时候,确实很难注意鱼雷,可能是我菜。

猎鱼弓等主强出来搞个伪二确让你们知道什么是残忍。

刮水刀射程很长对物强而且确定涂脚,其实蛮适合现在的环境的

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

原来海外卖了不到300万,每8个喷喷玩家5个日本人,没找到二代的最终数据,看喷2全球7百万销量时的数据本土海外销量比是4:3,这代变5:4了
300万里有多少是中国玩家的贡献,会比韩国高吗?

Tackstone 发表于 2022-11-9 11:11
猎鱼弓等主强出来搞个伪二确让你们知道什么是残忍。

等主强出来我就回去玩红双了,让你们知道什么叫红色开尔文
说起来猎鱼弓这数值也太狗了,满蓄一发箭35爆炸28,刚好2箭+炸一下死不了的程度,要是爆炸改成30其实估计也并没有特别强

这代不会再有主强了吧,虽然说研究所平衡做得很糟糕,这么影响平衡的东西怕是不会再搞了

2代我觉得像没🔥整了拉出来再拉一波热度
3代不好说

服了,两队八个人只有我和对面52没隐游,仿佛在裸奔

能够对着狙说打不过就加入也是对自己的学习能力蛮有信心的
我要加入狙还要开个小号从头打个百来小时才敢在真格用吧

UU港区切日区玩不掉线了,匹配也快
但是匹配到的人都好强

日本基本盘>>>添加更多日本元素>>>味太冲海外吸引力减弱>>>添加更多日本元素保基本盘>>>味太冲海外吸引力减弱>>>
暴论一下,可能是想太多了,三代加的一些太日本味的东西私心很不感冒,当然喷喷销量赢麻了可以不在乎,只是希望别变成这样

雨刮的难度一个是平a伤害低近身ttk太太长,另一个是弹道速度导致瞄准比较难。
至于其他的,蓄力60伤害射程足够压制小枪,副武器鱼类克e制xin一切蓄力武器,蓄力踏步斩可以进罩子一确。
游戏可以输,但我必须获得快乐

还是得说,真抱着克制长手的心态,玩啥都不如玩带副强副省回墨的挂水刀。
鱼雷可能没办法稳定造成击杀,但完全可以堵死蓄力武器的枪口。

正好翻到一张二代趣图。这游戏狙的优势真的比普通玩家想象的大多了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

希望下版本加强蜘蛛侠对抗长手

有些图就是前线绞肉机,绞就绞吧,会玩的后排还是相对少,4k确实厉害,大家都短的局来个加特林也是大哥中的大哥,但是这不就让有处理手段的前线三巨头才凸显出来,小绿针管52,rpg击杀猛,螃蟹压制时间长,内战猛的52也有镭射也能逼下远程走位方便冲,等我89重出江湖让你们体验下导弹怪,保证风靡一时,还得等人手强力大招就好反制了,不过说起大招三重暴风是真的太拉了,可以说是最拉的大招,不过现在除了双枪类的遍地隐游也多少是个问题,搞的其他技能空间太小,隐游不光是为了规避远程杀伤了,小枪内战也是有隐游的更方便偷袭方便各种走位反杀

其实我只要求一点,再提升提升网络吧,一个对战游戏网不稳定才是最致命的,排100秒突然来个连接错误真的还是烦,排几分钟进去被秒了心情才是差中差

蜘蛛侠那个造型一点墨铠都没有属实有点整蛊,我是觉得加个30点墨铠不过分。

猪猪侠飞的时候是有甲的,落地后没有

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-9 11:54
还是得说,真抱着克制长手的心态,玩啥都不如玩带副强副省回墨的挂水刀。
鱼雷可能没办法稳定造成击杀,但 ...

这么玩不如水管啊,水管还多个导弹

宫本喵 发表于 2022-11-9 12:02
普弓在高低差多的图反而能压制狙位,但太依赖队友配合,我感觉属于类似于伞的辅助武器
4K的涂地被很多人 ...

弓的尴尬反倒不是处理狙位,很多的时候是对阵线压制力的薄弱
拿推塔来说,一个4k对局面的控制远大于弓,这就是极其尴尬的局面
辅助定位是对的,但这游戏的匹配让弓跟狙基本是作为同一个定位存在的,这就很尴尬了

弓和洗澡盆一样就是击杀能力差不配合队友没压制力,小枪随便骑脸。

地图不平衡还一个的问题就在这里,弓,洗澡盆,洗洁精之类的武器容易带着队友一起给4k当薯条坐牢。

这轮工还挺舒服的,抱紧了工鱿的大腿头一次 上了200

头像被屏蔽

作为加特林玩家(2代xp24)提供一下加特林视点
现在入环境的加特林就中加和消防栓,被采用的理由不是对面力而是辅助能力(能远程涂地能破罩子打螃蟹之类)。
我自己也日常被52、小绿、针管这类环境小枪暴打。(天敌4k和长热泡、洗衣机就不用说了)
小枪打加特林肯定不能只靠主武器,用副武器限制行动以后拉近距离处理比较常见有效。

打了217次工,一直在达人+2徘徊,boss一次都没打过,太难了

sunbeach 发表于 2022-11-9 13:08
这么玩不如水管啊,水管还多个导弹

锤子威胁比水管导弹强。
导弹最重要其实是全图视野,水管开导弹看了位置后做不到追击,而且蓄力雨刮更能处理防护罩

碎金属这图对小枪的恶意大于度假村和下水道,粪图之首,纯纯司马

spa区域其实我是觉得还好,掩体多还能绕,但是另外的模式那个水位下降前有利进攻方的设计经常就是第一波没打好就寄了 ,一分钟就输了的局非得打完五分钟才埋,我觉得应该要反过来,先低水位再高水位,应该会刺激很多。

spa最适合狙的还是塔,中场就两个角落里各一个气球,狙佬想不爆头也不行啦

看了一下我spa胜率最低的竟然是区域
我一直以为是推塔,结果没想到推塔还有5成2的胜率w

看了下我spa胜率最高竟然是蛤蜊,想想大概因为这个模式没水坑吧