搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

鳗鲶区这图真的是shi一样的体验,四种模式都是特别是区域模式,吐了

别的我不懂,我就觉得任何刷子经常从天而降刷刷刷把人刷死的图都是屎图

kara2000 发表于 2022-11-8 23:28
我是不懂喷地图的人都是啥思考逻辑,不都是对称的?觉得打起来不公平只有一种可能,匹配得队友太菜或者你自 ...

地图还能洗的?

现在一把多的能排到六七个隐游,你有什么头绪么?

绿冰 发表于 2022-11-9 00:49
不平衡肯定是不平衡的,但要跟1代比,那3代可就太平衡了
1代的图要极端更多 ...

2代的时候就骂过一代图了,就是没想到2代地图整挺好的3代新图还能这么傻逼。长手的高台想上上想下下,而小枪丢颗雷过去都得拿出二战炸坦克的气势才行。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-11-9 07:05
地图还能洗的?

现在一把多的能排到六七个隐游,你有什么头绪么?

我就一个观点,地图对称的,你不服就抄你觉得必胜的配置去打。什么可怜对方手短都觉得可笑,我还觉得双枪满地乱窜在蹭网络延迟的buff呢。

骂什么队伍匹配机制弱智、网络渣我都能理解,地图?笑尿。

kara2000 发表于 2022-11-9 08:11
我就一个观点,地图对称的,你不服就抄你觉得必胜的配置去打。什么可怜对方手短都觉得可笑,我还觉得双枪 ...

这代编成问题这么大的根源就是在地图设计,就是因为低能的地图设计导致了经常有编成出来输一半的局,你这倒因为果未免也太可笑了。

我用的就是版本之子之一隐游小绿,胜率在s+也有五成五,但是有的局开场就只能祈祷对面长手是菜鸡这种事情真的合理么?

2代图无论短打长,长打短都有操作空间,超市区域我能操作有差不多七成的胜率,碎金属和市场这种长手猎鸡场就顶天了五成,全看队友运,这是合理的游戏体验?

Tackstone 发表于 2022-11-9 08:35
这代编成问题这么大的根源就是在地图设计,就是因为低能的地图设计导致了经常有编成出来输一半的局,你这 ...

地图胜率高,优秀设计
地图胜率平,垃圾设计

我都不知道怎么形容了

编成出来输一半明显是因为(或者说大部分的锅在于)没有下一局地图的提示、没有选择组队的过滤方式、完全按照所谓隐藏分的配人(我也不知道是不是真的)。地图设计就算有天大的问题,也只能排在所有问题的最末尾因为很简单它是对称的啊你和你的对手都一样,你再怎么扯中间变量最终都会回归到一个问题上,你觉得是地图问题导致你打得不爽或者赢不了?那还有N多变量你可以修改去打得爽或者去赢啊,地图是公平的。
在3代这么多具体到某一局对战显得非常不公平的因素上仅仅抓着一个已经是最公平的因素去持续的喷,这多少有点眼盲了。

这代图就是高台设计脑子有病,基本上都有覆盖面大视野开阔又很难被对面摸到的点,加上对战区域狭小和一堆有去无回的切入路线搞得环境及其恶劣。对比典型的2代图超市,没有安定性和覆盖面俱佳的狙点,想要保证进攻性就得出现在比较有风险的位置,而且这些狙点就算没被打掉被赶走了想再回去也很难,自然什么编成都能打,操作占比大。

上位环境就是长手和大招能和长手对轰的短手,平衡性都烂成这样还有洗的,真的服了。

kara2000 发表于 2022-11-9 08:46
地图胜率高,优秀设计
地图胜率平,垃圾设计

编成问题大主要就是因为4k在这游戏里现在独一档的难处理,知道了下一张地图有什么用?大家都去玩4k?出了筛选有什么用,把4k都隔离了?

理解不了现在编成问题严重是因为地图不平衡就别回我了,鸡同鸭讲。

Tackstone 发表于 2022-11-9 08:51
编成问题大主要就是因为4k在这游戏里现在独一档的难处理,知道了下一张地图有什么用?大家都去玩4k?

理 ...

没人阻止你啊,你觉得胜率高就去用呗。真是随便谁用都这么强环境应该已经是全部大狙了毕竟PVP谁不想赢呢对吧。

kara2000 发表于 2022-11-9 08:56
没人阻止你啊,你觉得胜率高就去用呗。真是随便谁用都这么强环境应该已经是全部大狙了毕竟PVP谁不想赢呢对 ...

所以呢?地图粪搞得环境恶劣不能抱怨了?都是大狙很好玩是吧

Tackstone 发表于 2022-11-9 08:58
所以呢?地图粪搞得环境恶劣不能抱怨了?都是大狙很好玩是吧

问题压根没有遍地大狙。我记得之前祭典结束还有个武器统计,狙击离前排差得远呢。这马上就有新祭典到时候还可以看。

今天工不错,该上分了

kara2000 发表于 2022-11-9 09:05
问题压根没有遍地大狙。我记得之前祭典结束还有个武器统计,狙击离前排差得远呢。这马上就有新祭典到时候 ...

乐,涂地和真格能一样么?真格上位现在不是五把里三把大狙,碎金属这种更是几乎把把有狙,看到自家洗澡盆心里都一凉。

Tackstone 发表于 2022-11-9 08:51
编成问题大主要就是因为4k在这游戏里现在独一档的难处理,知道了下一张地图有什么用?大家都去玩4k?出了 ...

笑死了还鸡鸭,看得出来你被狙击打得没脾气了自己又不会用一副无能狂怒到跳脚的样子。直喷4K玩家无能胜率高是靠不平衡的优势嘛又得罪人,那只好挑个谁都不认识的制作者来喷了,和谐和谐。

Tackstone 发表于 2022-11-9 09:10
乐,涂地和真格能一样么?真格上位现在不是五把里三把大狙,碎金属这种更是几乎把把有狙,看到自家洗澡盆 ...

那你也加入呗,加入不就快乐了。还是说你用不来?
再说了,真格和涂地地图有那么点差别,但高台还是在没被删啊,怎么涂地模式大狙就没你嘴里的优势了?说不通啊。

现在大会对抗战流行螃蟹×2就是为了对抗遍地的狙,而野良的狙优势就更大了。所以说你楼讨论不起来是很正常的,隐藏分差距太大,接触的环境完全不同

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

kara2000 发表于 2022-11-9 09:15
那你也加入呗,加入不就快乐了。还是说你用不来?
再说了,真格和涂地地图有那么点差别,但高台还是在没被 ...

打不过就加入这种典中典抬杠思路都2022年就别用了。

还有你对于真格和涂地那段的爆笑理解只让人怀疑段位。

评分

kara2000 + 1 yygq谁不会

又打不过又不加入,那是只能喷制作人了。
这么一说我终于理解了。

评分

Tackstone + 1 啊对对对

秋月孝三 发表于 2022-11-9 09:21
现在大会对抗战流行螃蟹×2就是为了对抗遍地的狙,而野良的狙优势就更大了。所以说你楼讨论不起来是 ...

只能说现在排位分段也是有大病,希望x段出来了能好点,遇事不决亮xp能解决一些问题。

对对对,希望高手以后喷地图麻烦带上XX段的不行,垃圾。不然误导我这样的彩笔啊
但凡您能提一嘴这不是你能玩到的对抗,那我真的服气了

说了地图设计哪里不合理不听也不反驳,只能复读打不过就加入来抬抬杠了,和这种人讨论我是真傻逼

评分

kara2000 + 1 再反思了再反思了

我段位这么低怎么能反驳您呢,我打狙击打死的每一个鱿鱼都是我不当获利的结果,我问心鱿愧

评分

Tackstone + 1 我是傻逼,我有罪,放过楼里的其它人吧.

martinium 发表于 2022-11-9 07:37
没有用,我在4k面前用滚行,直接被射爆,甚至延迟原因躲在墙后面都被狙爆。我玩水管也打过几次在我面前鱿 ...

有的掩体是漏头的,不一定是延迟的问题,这点你玩了狙或者看别人玩狙就知道了。

martinium 发表于 2022-11-9 07:37
没有用,我在4k面前用滚行,直接被射爆,甚至延迟原因躲在墙后面都被狙爆。我玩水管也打过几次在我面前鱿 ...

4k满蓄可以直接穿墨甲吧,水管不知道行不行

头像被屏蔽

这怎么还一转打滚了,没必要w
地图对称跟地图设计有缺陷这是不矛盾的,试试多打打大峡谷跟鱼肉碎金属体验一下就知道小枪隐游跟大狙的心态了
为了提升体验我专门去练了4k,在这些图里拿小枪真的很折磨,所以属于倒逼生产,必须加一套sp增配装
要么靠螃蟹的火力压制跟远射程打,要么靠rpg的单发终结能力打,别的时候摸到都费劲
这种体验的恶劣感是叠加的,当然我觉得优先需要解决的问题肯定是网络跟匹配,地图是第二优先级,但现在研究所这个态度确实很让人无可奈何

我这S+12的低分猪也被碎肉打服气了,高台站4K是难玩的,每次上去扔粘雷遇到牛逼的会被秒狙,去切也有人保的,说起来除了4K这张图还有一个是长热泡打的准的也很噩梦。

樱冢名月 发表于 2022-11-9 10:09
我这S+12的低分猪也被碎肉打服气了,高台站4K是难玩的,每次上去扔粘雷遇到牛逼的会被秒狙,去切也 ...

这图还有下水道,感觉长热炮贼强

樱冢名月 发表于 2022-11-9 11:09
我这S+12的低分猪也被碎肉打服气了,高台站4K是难玩的,每次上去扔粘雷遇到牛逼的会被秒狙,去切也 ...

该品鉴一下下水道推塔模式的长热泡了
我拿红泡被打出屎
但热泡的手感我是真得好好学学,总感觉不得劲

樱冢名月 发表于 2022-11-9 10:09

鳗区区域的高台才是最离谱的能一个点打到区域的几乎所有地方,而且前线不崩根本不可能被绕。

泡的手感真的怪,还有白泡真的弱的有点离谱的感觉。一确距离那么近,遇到小枪对枪第二发基本就打不出来了。可能还是我不会用吧,白泡被折磨完切回小绿又能杀了,简直就是负重训练。而且白泡我经常贴脸开枪对面都死不了,因为太近了爆炸范围波及不到?

laosai13 发表于 2022-11-9 10:21
泡的手感真的怪,还有白泡真的弱的有点离谱的感觉。一确距离那么近,遇到小枪对枪第二发基本就打不出来了。 ...

Nova的主武器是副武器,副武器是rpg

觉得狙难处理就想点针对狙的解法,这游戏又不是只有枪。
现在天天拿副省副抢雨刮针对狙,手比4k还长,好玩疯了。

我还以为有新消息了呢,怎么翻来覆去都是那几样
建议开私房潮流公园线下约战

顺便看到人说手比4K长我就想到了这个(
http://b23.tv/IwQaFlQ

今天的打工配置我本以为是超赛3,结果是超赛神

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

psvsd 发表于 2022-11-9 10:29
我还以为有新消息了呢,怎么翻来覆去都是那几样
建议开私房潮流公园线下约战

亮点

都说狙,还有加特林呢。现在加特林都不站高地开始走地跟你小枪肉搏了

Tackstone 发表于 2022-11-9 10:22
Nova的主武器是副武器,副武器是rpg

nova大招不是蜘蛛侠吗,rpg是蜡笔泡