搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

惊呆了!
涨潮水管不站高台 在平地乱跑把导弹往队友身上引
另外两个队友在另一头的铁网上当战神
开始打了三局就到0了
我还是不打这工了吧

手贱还是打了 完美掉分
打都打了不如打个低保算了

还是看看能不能在掉到达人2之前把低保打完吧

草 不能!

在传说50打满了1200,溜了,开局涨潮GG还以为要掉段了

所以有人知道赛季结束重置段位是要降段还是怎样吗?

论坛助手,iPhone

定春A梦 发表于 2022-11-11 22:16
所以有人知道赛季结束重置段位是要降段还是怎样吗?

论坛助手,iPhone

会掉段的

宅音 发表于 2022-11-11 18:04
我最近预订成功的0.3装备会回收吗应该是合法的吧,海胆弟扣了我十万块 ...

一般来说不正的装备都是改高星然后刷的,正常的不会
这个问题不大的

祭典就纯涂地是吧?开放和挑战有什么区别?

蓝色墨水+忍者=无敌

头像被屏蔽

这次三色还是防守方啊(  

水队大佬好多啊,每次感觉自己表现超神了结算一看都有比我还猛的队友,剩下的也基本和我差不多

开色觉补正也没用,水队赢定了

夜晚,火队这墨水颜色太好看了,火队这衣服要是能保留就好了,橘红色的T恤蛮喜欢的

上次就说了,祭典晚上没啥,你好歹多开两盏灯,真的暗,眼睛都看瞎。

laosai13 发表于 2022-11-12 08:50
祭典就纯涂地是吧?开放和挑战有什么区别?

开放有三色,挑战有排名分,前一百就是祭典百杰

—— 来自 HUAWEI RTE-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

怎么我水队排到的队友都是战五渣

打了两局后再没有连上过.....

深蓝色打浅蓝色

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-11-12 10:44
深蓝色打浅蓝色

粘弹和三角雷都分不出来是己方的还是对方的

这两张图输赢和短手关系只能说不大了。

我果然老了,没想到打两个小时涂地排位感觉大脑就处于宕机状态了

挺讨厌副武器丢丢流的,副武器变主武器了,能成主流也算是畸形版本了

9胜2负,好多新人的感觉......胜场基本都是碾压局.....
负场基本是被碾压局.....明明是同一队人马

不过我是挺战犯的,各种换武器,什么伞啊狙啊,反正不影响状态值了,随便用

这市场直接变成真格区域了,4个人对着中间放技能

萌新最近靠着不想努力盆疯狂打区域碎金属上了s+,发现s+完全打不动了。。。

s的时候还可以新叶2的kd的carry,s+我的小枪根本杀不到人。。求大佬指点一下。。

举个例子,我拿针管的话,分三类敌人。一类是同是前排,射程比我长的,例如小绿52,第二类是中卫,例如各种双枪,蓝管之类的,第三类是各类长手,狙或者加特林。

第一类的话,我完全不会打。。感觉近身也近不去,就被射程硬吃。。
第二类其实基本也被射程硬吃,但是我就学liora的视频说的侧面展开。。但是s段我侧面展开还能打到人,s+对面锁敌比我牛逼太多,侧面根本打不到人不知道为什么。。
第三类的话我就是绕后,但是现在的地图各种不好绕后,就算我绕后了经常没绕到我就跪了。。。

求大佬指点指点这s+应该怎么打。。

— from samsung SM-N960U, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

pateryiyi 发表于 2022-11-12 11:34
萌新最近靠着不想努力盆疯狂打区域碎金属上了s+,发现s+完全打不动了。。。

s的时候还可以新叶2的kd的ca ...

52和双枪没辙,小枪亲爹,实力相当基本没啥机会。
针管你带的是副强吗,带2个副强水球伤害可以到60,只要补两枪就可以了,降低一点对枪强度

栗悟饭177 发表于 2022-11-12 11:38
52和双枪没辙,小枪亲爹,实力相当基本没啥机会。
针管你带的是副强吗,带2个副强水球伤害可以到60,只要 ...

我其实主小绿,但是就这个问题在我主武射程短的时候更明显,例如新叶针管。。
长的时候问题没这么明显,但是依旧杀不太到人。。就我的侧面展开和绕后在s+完全不管用,对枪也对不过。。

— from samsung SM-N960U, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

针管的主武器是螃蟹,望周知

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

希望队友能抽空去看个眼科。

pateryiyi 发表于 2022-11-12 11:42
我其实主小绿,但是就这个问题在我主武射程短的时候更明显,例如新叶针管。。
长的时候问题没这么明显, ...

对枪对不过只能去练,学一下立回怎么打。
射程要学会抓空挡,比如双枪你跟他硬对肯定吃亏,那红双这种只能滚四下。你就想办法躲过前四下
侧面打开要看队友,队友正面给到压力分散精力了侧面才有用,绕后也是,你要读形势
小绿我不推荐侧面,皮搋子和RPG都是打正面的,

上位段小枪更重要的是配合队友

栗悟饭177 发表于 2022-11-12 11:51
对枪对不过只能去练,学一下立回怎么打。
射程要学会抓空挡,比如双枪你跟他硬对肯定吃亏,那红双这种只 ...

那我一个人小枪在上位怎么carry?感觉队友给不起压力我只能躺?浴盆我也carry不了。。感觉上不了分了。。

打了一上午 17 胜 2 负,战力只有 1619。初始值是和真格隐藏分有关吗?

‮‮‮‮ 发表于 2022-11-10 22:39
新amiibo数据出来了,楼里可不可以发阿

发一下

东方定助 发表于 2022-11-11 11:55
下了个新版tagmo,原来已经变成很高级的一站式app,不用自己折腾key和bin了

求个下载链接

我错了,我不该害怕匹配不上就和同一队人打了3局,
输了第一局我就觉得这帮人不太对劲,结果头铁的结果就是三连败
完全带不动,有两个人不知道在干什么

pateryiyi 发表于 2022-11-12 11:57
那我一个人小枪在上位怎么carry?感觉队友给不起压力我只能躺?浴盆我也carry不了。。感觉上不了分了。。 ...

如果不能做到狂杀不死把对面压的出不去,那就只能多学大佬的思路了,多看实战局。只是想赢其实不难,真格没说人头多就肯定赢。队友可能偶尔有问题但不可能把把有问题,是不是自己不会变通是我最近才彻底悟明白的

小枪想carry属实想太多,老实给长手当狗还能上分。

退队了后真的连不上了.....这垃圾服务器
打不了和坑货队友总要有一个是吧