搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

790w……
网差的原因找到了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本国内不到一个月就卖了501万,网差也是没办法了233
海外却只有289万,比2代首次财报的205万多不了多少,表现是真的不太行

海外销量不高

鬼佬打枪游戏选择太多了

网络问题、匹配机制恶心太多人了

话说铁球那个脸接是一确么,感觉这次被砸死了好几次。

头像被屏蔽

2代是7月21发售的,到季度的时候卖了两个多月了,3代就21天,不出意外今年年内1000万是没啥问题的

https://twitter.com/i/events/1589499442398306305
终于把12张图全吐出来了

隔壁销量楼有个说法是海外的很多跑去日服用任亏卷买的……

这系列的海外表现确实没有那么火,相比日本本土来说
这几天时常还能碰到掉线,确实是不太行

海外职业哥被被日本中学生吊打的日本职业哥吊打,想想能火吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

宫本喵 发表于 2022-11-8 11:21
你这是什么段位,我新手用镜4K,半个月前开始单排,从B-到S+6也没见坑队友啊 ...

狙位碰到坑队友概率反而低一些,因为能把最容易出坑的狙位给占了,一般匹配也不会出现双狙阵容。然后自己打得好的话其他中排后排洗澡桶之类的武器就算坑也不会差到哪去

Yinacona 发表于 2022-11-8 17:07
狙位碰到坑队友概率反而低一些,因为能把最容易出坑的狙位给占了,一般匹配也不会出现双狙阵容。然后自己 ...

我的意思是,我作为新手,感觉上手后排还好
当然我先用镜4K打了五百胜场的涂地
但打真格后才发现自己更适合后者

这期新卷堡工打得还挺舒服的,顺利冲上传说200

鱼虎能被脑瘫队友气死。

tureleona 发表于 2022-11-8 15:23
前天掉到达人3死活上不去了,达人段太痛苦了我都不想打工了

努努力上传说之后就好多了w
虽然这话没啥意义,但确实是这样的
达人是我血压最高的时候,自打上了传说就没掉下去了

努努力上传说x
在打工刚开门的时候就蹭大佬的车打完低保下线√

现在这个匹配和刷怪机制  都快半个运game了
传说低段反正也是和达人混排
那不如老老实实呆在达人  危险度还低 二拖二还能打到wave3

hugosol 发表于 2022-11-8 16:28
隔壁销量楼有个说法是海外的很多跑去日服用任亏卷买的……

客观来讲我就是跑日服用任亏买的,为了这个还特地多开个会员,

达人+3段我是带不动人,传说段为了不拖后腿已经尽力
+2段倒是还行,只要别碰到什么粉丝团烤架都不会打的或者特别坑的人

塔楼都要被洗澡盆追杀,服了。现在洗澡盆是什么版本武器么?感觉比洗衣机都多了。

Tackstone 发表于 2022-11-8 20:45
塔楼都要被洗澡盆追杀,服了。现在洗澡盆是什么版本武器么?感觉比洗衣机都多了。 ...

摸鱼武器,不需要思考不需要瞄准,瞎泼就行233

把把在鱼肉碎金属对面都有把4k,我们这边4短手都算好阵容,还有两中刷偶尔甚至有一把短弓,任天堂柠檬什么时候死啊

论坛助手,iPhone

定春A梦 发表于 2022-11-8 21:11
把把在鱼肉碎金属对面都有把4k,我们这边4短手都算好阵容,还有两中刷偶尔甚至有一把短弓,任天堂柠檬什么 ...

四短手打4k算可以了,就怕三短手带个什么洗澡盆洗洁精打4k,纯坐牢。

宫本喵 发表于 2022-11-8 11:21
你这是什么段位,我新手用镜4K,半个月前开始单排,从B-到S+6也没见坑队友啊 ...

昨晚打的S+8

靠着野生亲队友们终于第一次达人了
卷堡涂地好像摊煎饼啊

打的我又想骂人了,这些人是不会看信号么,一直叫回家,就偏要死在海边,打了蛋也不搬,掉达人1了都

我的经验反而是后排最好打几把涂地熟悉武器后就开始打真格
严格来说真格才有明确前后排概念
涂地很多时候后排想杀人都看不到踪影

我是不懂喷地图的人都是啥思考逻辑,不都是对称的?觉得打起来不公平只有一种可能,匹配得队友太菜或者你自己太菜。

kara2000 发表于 2022-11-8 23:28
我是不懂喷地图的人都是啥思考逻辑,不都是对称的?觉得打起来不公平只有一种可能,匹配得队友太菜或者你自 ...

地图虽然对称但长短手不对称呀,长短手的数量也不对称,更何况如果这边长手是消防栓另一边是狙,或者这边长手是消防栓另一半是中加,一代地图不对称照样很有意思,现在三代新加的地图,小枪有活路?除了开rpg和螃蟹绕后饶不了,侧方切人路这么狭窄咋切,没狙时一个消防栓就可以杀了点名spa和大峡谷,spa还是一代地图改的,一代地图多好,改成这样真的拉

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:31
地图虽然对称但长短手不对称呀,一代地图不对称照样很有意思,现在三代新加的地图,小枪有活路?没狙时一 ...

这不是匹配系统的问题么。跟地图有啥关系?

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:31
地图虽然对称但长短手不对称呀,一代地图不对称照样很有意思,现在三代新加的地图,小枪有活路?没狙时一 ...

如果你觉得现在3代就叫小枪没活路的话,1代只会严重3倍233
1代一堆地图没有终极发射和防护罩是根本没法跟长手叫板的

地图虽然对称但长短手不对称呀,长短手的数量也不对称,更何况如果这边长手是消防栓另一边是狙,或者这边 ...

说这么多,别人咋打赢你的?你照抄个配置试试呗。

绿冰 发表于 2022-11-8 23:34
如果你觉得现在3代就叫小枪没活路的话,1代只会严重3倍233
1代一堆地图没有终极发射和防护罩是根本没法跟 ...

我没玩过一代,如果一代也跟三代一样没啥绕后十分狭窄去那边的路只有一条的话,那我只能说或许2代是一朵奇葩吧,那估计这个系列之后也就是往三代这边改了,防护罩直接把我打的退出塔模式了

kara2000 发表于 2022-11-8 23:34
这不是匹配系统的问题么。跟地图有啥关系?

相辅相成,如果是2代地图我可以把对面短手长手全杀,可惜三代乱杀对面短手被长手乱杀

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:41
相辅相成,如果是2代地图我可以把对面短手长手全杀,可惜三代乱杀对面短手被长手乱杀 ...

那你没想过别人不觉得2代地图bug,出你这样的猛男?换位思考下好吗。

kara2000 发表于 2022-11-8 23:36
说这么多,别人咋打赢你的?你照抄个配置试试呗。

我zap抄消防栓的配置?

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:42

商店武器那么多,就盯着一个玩啊?设计师要照顾你这种用户那其他武器用户呢?你的一个帖子不是换好几十个帖子了?

另外我说的配置不是说你的装备,是队伍配置啊,开黑呗,抄你觉得必胜的搭配。

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:42

zap本身的配置很可以了,黏雷就是给你逼退长手的
别想着你一个人解决问题,能量站这个大招就是要打配合的
如果你要一个人解决问题,换斯普拉射击枪,练终极发射去反杀长手

kara2000 发表于 2022-11-8 23:44
商店武器那么多,就盯着一个玩啊?设计师要照顾你这种用户那其他武器用户呢?你的一个帖子不是换好几十个 ...

差不多吧,我现在在转圆珠笔,但加特林系真没意思,况且我转小绿的话我的配装也是大招流,但zap走速替代不了,zap玩的就是身法,2代时我以为这是身法是这游戏的精髓是我想太多了