搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

不会打退潮,龟在筐边处理不了塔、导弹和铁球,跑到岸边死了就变战犯

涨潮和退潮都行,半潮反而打得难受

绿冰 发表于 2022-11-6 12:45
虽然是鲑坝,但今天的配置还挺不错的,甚至过了一把涨潮横纲

今天的配置就是输出不错,但是手短,喇叭和白泡的距离实在太迷惑了

芭蕉 发表于 2022-11-6 14:09
今天的配置就是输出不错,但是手短,喇叭和白泡的距离实在太迷惑了

但是有狙击枪,就不是什么问题,互补性很好

匹配惩罚是吧,把把都有2杀10死,得会1打5才能上分是吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没想到鹦鹉螺是我第一个打上状态值超棒的武器。话说这玩意完全被我用成前线小枪了,是不是有点不太对劲

上线就坐牢 已经打不来这个游戏了
已经连续五次都是一胜三败两胜三败了
打工也是  赢一局然后开始输输输输输输
掉线延迟也越来越频繁

想想还有一个月才有大更新
祭典在前面都不想打了

难道是我太急于运蛋了才导致生存率上不去......
但是总感觉我不急一点最后就会不够......

突然强度飙升,被碾烂了,直接想一个月都不玩了

这期工配置真不错啊,一个晚上过了三把横纲,满意来自: iPhone客户端

苍蓝之枪 发表于 2022-11-6 22:49
难道是我太急于运蛋了才导致生存率上不去......
但是总感觉我不急一点最后就会不够...... ...

3代打工的难度整体上升很多,除非你有把握周围有队友而且一时半会死不了,并且有救人的意识,不然不到万不得已还是保命优先
我自己的话,近乎送死的打法只有锅盖底下有炸弹之类的复数巨大鲑鱼的时候

再也不想在晋级赛玩非区域以外的模式,玩蛤蜊遇到不会玩的队友的概率也太大了

同一局里复活返场的时候观察了2次,先一步复活的队友旁边就有好几个蛤蜊愣是一个不捡直接绕开走,搞不懂是瞎还是不懂规则还是不想背锅。

不能游戏内语音纯纯把人在电脑前急死

经过同伴一波努力,成功从传说降到达人2那种拿狙跑海边的都是什么人,还有我用大炮扔了十多个球回去,一个都没捡全被小鱼捡走了什么的

爱斯基摩黄德彪 发表于 2022-11-7 01:30
再也不想在晋级赛玩非区域以外的模式,玩蛤蜊遇到不会玩的队友的概率也太大了

同一局里复活返场的 ...

蛤蜊规则复杂,就算你把对面杀光也不一定能把优势直接转化成胜势,对面可能有巴勃罗一个人都不用杀,蛇皮走位扔个大球就扳回来。
区域规则最简单明了,而鱼虎如果有大哥发挥就最可能赢。我个人首推这两个。

—— 来自 S1Fun

区域被压家有什么好策略翻盘吗?每次都变成上演葫芦娃救爷爷,出门被按死就算了,队友一半想从左边突破、一半想从右边绕后,兵分两路结果分散开来又是一波 wipeout……明明感觉队友都打得很努力了,这时候复活后先不冒进等队友都下来召集一波正面强推会好一些吗?

这游戏有单机内容吗

这游戏有单机内容吗

头像被屏蔽

前两天4k拿下好几场10+杀的局感觉自己终于上手了,结果今天又回到10发9miss状态,破防了

今天有一局,开局还显示ready呢,仨队友直接弹射下去开涂了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junakr 发表于 2022-11-7 09:12
区域被压家有什么好策略翻盘吗?每次都变成上演葫芦娃救爷爷,出门被按死就算了,队友一半想从左边突破、一 ...

当然是攒个大从一个方向突破,复活起来分散突击是非常不推荐的做法  

Junakr 发表于 2022-11-7 08:12
区域被压家有什么好策略翻盘吗?每次都变成上演葫芦娃救爷爷,出门被按死就算了,队友一半想从左边突破、一 ...

点数不是很急的话先缩一缩,攒大招和队友一起上

エリア杯运营做了全图区域的简单解说,不过现在只公开了10张,有兴趣可以看一下

解说大致是这种样子的:

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎挂人总是不太好,不过我感觉4打3我11-6投了俩蛤蜊剩下队友全负kd。而且总感觉有人演我,一个狙和我一队的时候2-3下一把到对面18-3

秋月孝三 发表于 2022-11-7 09:15
エリア杯运营做了全图区域的简单解说,不过现在只公开了10张,有兴趣可以看一下

解说大致是这种样 ...

这左右两边用来绕

刚才涂地,连续四把开局有人掉线平局,然后我自己又开局掉线了两把

被压家最重要的第一步是抢回墨水环境,急着冲出去肯定是被滚雪球越滚越大,一般被压到死都是因为有人太急着破局了

当然说实话还是看命和计数,毕竟前半盘被压和后半盘被压心态完全不一样,是不是所有人还能冷静下来可不是靠 come on nice 能解决的,还不如下一把算了,毕竟如果有墨水劣势还能 1v4 的水平也不可能被压家了

laosai13 发表于 2022-11-7 09:33
哎挂人总是不太好,不过我感觉4打3我11-6投了俩蛤蜊剩下队友全负kd。而且总感觉有人演我,一个狙和我一队的 ...

说明不会保狙,狙的墨水环境非常恶劣呗,还能有啥。

区域被压了一般能有一次机会反推回去,看好队友就位了再冲,一个人冲出去一换一或者一换二对局势其实没啥影响,你死回去了队友还是得面对一打多的局面,滚雪球的话基本可以下一把了

Tackstone 发表于 2022-11-7 11:42
说明不会保狙,狙的墨水环境非常恶劣呗,还能有啥。

我查了一下录像发现这个兄弟在看到自己队有人掉线之后就类似挂机了,在家随便涂涂地也不杀人也不死,难怪

达人永远的家,一把只有一两个人有大招太难了。

更别提还碰到了不管柱鱼留给狙来打的贵物队友,要不是实在没钱了这工是狗都不打

头像被屏蔽

其他地图其实我都能接受
但是
鱼肉随金属这逼图 长手是真TM离谱啊

身在日本都连掉3把直接从达人掉到熟练,太恶心了。

祭典梦里能好点,p2p联网就决定了祭典就是网最烂的时候

打个首胜连掉3把,任天堂****!

那我感觉区域低段位被压家基本可以认命了……被压到家门口己方墨水环境已经很有限了,想着涂地攒大招很可能四个人都凑不齐一个大,而对方占据大量墨水环境两三个大都碾过来了,看来真的只有刚被压家还没有形成压制前有一次机会集合队友抢回环境了……还是要想办法抓住机会在被压之前先压对方的家,可是不打个 wipeout 队友似乎都不会意识到可以往前走两步,我每次前压打 come on 看到区域周围也没敌人都是己方墨水了队友还搁那精致厚涂不跟上来也有点血压了,这时候对方肯定在家里憋大,出来就是一波带走反推计数。

遇到了一个神奇的85,我一开始都以为是挂机,结果发现是个黏雷怪,啥事都不干窝在一个角落往塔附近扔雷,反正扔就完事儿了也不管能不能打到人,蒙中了最好蒙不中也没差,搞得我都不知道要不要举报这是什么新玩法吗RR3X-8CMX-9RLX-EG7S

昨天开始练小枪,结果用小枪三巨头被4k和消防栓各种治,换气垫上去冲脸才缓过来

头像被屏蔽