搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

要上达人3就开始犯病了
打一半手柄没电了
幸好队友不是超级carry哥

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

达人2到3居然直接提升了10的危险度,好劲

论坛助手,iPhone

依存香炉 发表于 2022-10-16 19:10
这游戏是瞄准都不用手柄吗?还是说体感为主手柄辅助
大角度转向体感完全拉不过来,而且玩久了胳膊好累...[f ...

基本上是主摇杆副体感,体感灵敏度调低微操。
我主用52,摇杆4体感0,一般拿狙的话体感会调更低一点吧。

依存香炉 发表于 2022-10-16 19:10
这游戏是瞄准都不用手柄吗?还是说体感为主手柄辅助
大角度转向体感完全拉不过来,而且玩久了胳膊好累...[f ...

刚开始玩如果经常发现大角度转向转不过来,体感灵敏度往高里调就行
等以后开始练枪法的时候会调回来的

头像被屏蔽

掉线一局后四连胜上达人+3了
今天武器和队友都挺行的
就是退潮这帮人总喜欢去岸边浪

依存香炉 发表于 2022-10-16 18:23
打工的大招是全队共享一个吗?为啥队友都g了也不放大

如果不是反问句的话,每个队友在前三Wave里面各自有两个放大招的包裹,相互独立,没有CD,用没了就是没了。Wave 4会回收大招的包裹,统一各发一个。

怎么玩个喇叭也能缩在后面的

唉,玩狙本来就难赢,还要被掉线坑

头像被屏蔽

1胜之夜

A+上S了, 晋级赛2-2的局被对面当猪宰以为这把没了,结果结束时一看对面掉线了一人,谢谢你老任

卧槽,看到了个离谱的bug,在开始比赛前一秒左右快速确认更换武器可以把旧武器的特性移植到新武器上。比如旧武器是银喷,新武器是白泡,对面看你的武器就是有银喷攻击速度的白泡幸好实现的难度比较高,基本上只能在私房中做出来

虽然晋级赛过了但是我还是要说,不管什么模式什么地图全Tm是桶、喷泡,毫无多样性可言,平衡性堪比对面拳头设计师。
还有一帮头铁的队友消防栓和狙根本不管,就像僵尸战士一样出门被狙然后重复进入绞肉机

被网络掉线打回达人2了。。。
传说下次一定

借楼问下,下午有几个野工工鱿配合得不错,几盘下来加了好友,以后排野工的话还能随到他们的吗

芭蕉 发表于 2022-10-16 23:02
借楼问下,下午有几个野工工鱿配合得不错,几盘下来加了好友,以后排野工的话还能随到他们的吗 ...

野工排到人不会因为是好友就能大概率排到的,
除非你去组队模式开房间,看看你加的好友会不会凑巧看到并愿意来

4K蓄力真的太久了,好几次狙中都只是半蓄70多伤害......

自前夜祭后第一次玩新武器,两种武器的手感都很上瘾,就是吃了平衡设计过度谨慎的亏,数据太平庸了

猎渔弓这武器混子程度快媲美浴缸了,一确只能抽奖不能指望,击杀数全靠往混战处闭着眼射,喜欢这种定位干嘛不玩重桶呢,弓就是重桶平替,被近身反击能力都一样弱

电锯:好弱的武器,玩了几把没get到乐趣,直到衣服格子刷满随手换了amiibo盔甲,一下被帅到了,我宣布电锯荣登splatoon帅气武器榜首

接着就练了一下午,还是不得要领,只会纵劈水球combo这一招,强的是水球不是鸡肋主武器,完全是刷子下位的感觉,连蹲超级跳都不稳定,我试着跟钢笔刷换着玩,它能干的钢笔刷都能干,用着比电锯舒服多了

电锯还是想练练,因为是真的帅,就是这主武器不知道怎么救,要不研究所给弓和电锯都加个蓄力保持吧

—— 来自 S1Fun

我开了加速器还是各种掉线…是UU不行吗OTL

Dedalus 发表于 2022-10-16 23:21
自前夜祭后第一次玩新武器,两种武器的手感都很上瘾,就是吃了平衡设计过度谨慎的亏,数据太平庸了

猎渔弓 ...

但电锯真的不弱,看顶级玩家玩明显有非常高的可能性

Dedalus 发表于 2022-10-16 23:21

猎渔弓 ...

长弓现在吃了大招和环境的福利,比重桶好用,主要是不能一直蓄满,要根据需求选择不同的蓄力程度。电锯(和雨刷)我自己玩下来+研究上位势视频,这玩意儿毫无疑问是远程武器

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

队友被导弹锁了能不能别乱窜往我身上引。。

论当你练狙时发现房间里还有一个人练狙而且打得比你还烂,还总是和你分一队

不管怎么说好歹今天把两把狙的状态打到5了
之前看到有人说50局后状态值还是1,吓到了

感觉这期打工,武器有点难用啊

reficul 发表于 2022-10-16 23:25
我开了加速器还是各种掉线…是UU不行吗OTL

uu的日本线路这几天出问题了,我上午打喷喷掉线 晚上打ff14还是掉线

Awanano 发表于 2022-10-16 19:22
达人2到3居然直接提升了10的危险度,好劲

论坛助手,iPhone

传说100我记得是200%危险度,MAX是333%危险度,你感受下。

鲑坝上来两次一轮游,放了。0点前排到999大佬和几个铜章以上的,打的很爽,除了被系统制裁,发了4个以上的铁球的局,基本都过了,横岗也全部过了,全程打的很爽,就是差了口气没上400,这两天实在没时间冲分。

头像被屏蔽

也就是说整个十月啥活动都没有了吗,big run要有的话现在还不宣传吗,都下半月了,祭典也是十一月初,总不能挤一起吧,这月只会有个平衡性调整了嘛,也该出点新贴牌新地图了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

linuy 发表于 2022-10-17 00:35
只有我觉得今天工很好吗……
刮刀的要领是蓄力同时跳起来可以在空中完成蓄力并释放,避免因推摇杆在地面造 ...

我属于脸黑的,两把开场都是4K,偏偏刷了一堆垃圾桶,塔,柱子这种玩意,清这东西费力半天,结果队友比我还慢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0点排到的野人队友都好靠谱,雾天、烧烤架、涨潮、横纲都顺利过了

莉拉厨 发表于 2022-10-17 00:24
水刀和短弓也太难用了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

短弓我只能能做个4K贴身护卫或者帮队友涂涂地清清小鲑鱼和柱子了,在我手里伤害实在是拉

新鱿入坑一周了,感受到了成长,涂地刚开始每轮只能打四五百点,总是处于谁在打我、我在打谁、他怎么打到我的、我怎么打不到他的状态,到现在也能稳定输出一千点左右了,不得不说还是熊老板教的好,打工使人变强