搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

原来目录的装备商店也会卖的,可以不给目录装备打孔,应该是你目录刷出来了,商店就会刷

原来2000左右就可以百杰,下次有时间冲一下试试

昨天赢了两把100倍好爽啊,可惜三色当馅一把没赢没拿到徽章

百杰线不是2579.4么

分日港服还行,日服的怕不是打完计测就到港服五杰线了

百杰分服的

请注意:

有玩家在祭典结果播报完毕后,出现网络报错,导致超级蝾螺领取失败的问题。

为了规避这一问题,建议在今天(9月26日)8:00之后首次进入游戏前,先确保游戏已经退出,不要从后台待机的模式进入。启动游戏后,一直到新闻播报结束、显示领取超级蝾螺之前,不要断网和休眠。

已经不幸触发这一bug的玩家,可以等等任天堂方面给出解决方案。
#斯普拉遁3# #Splatoon3[超话]#

太菜了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

投票数,法螺数,变成三方以后的开放,这三个都是谁人多谁占优。结果还tm给开放加权最高。那tm还比个p,直接谁人多判赢不就得了。再说了道具食材娱乐最理性的选择肯定都知道是道具,然后还有分配给形象明显最好的莎莎,那人数失衡不就是板上钉钉的事,想出这种分配的是脑子里进绒毛墨汁了吗。

kangkangsama 发表于 2022-9-26 12:45
投票数,法螺数,变成三方以后的开放,这三个都是谁人多谁占优。结果还tm给开放加权最高。那tm还比个p,直 ...

谁跟你说人多就占优的,以前祭典开放都是人少的占优的多

看来还是没领到海螺的更惨一点,刚才还看到有人领第二本目录的时候网络错误然后就再也领不了的

以后干脆别公布祭典主题对应的角色了,曼曼永远是0也太尴尬了。

圆珠笔怎么玩的,这蓄力模式怎么控

如果改成开放10分挑战15分就是玩乐赢了
所以其实是道具人为了玩三色疯狂打开放导致分数上去了吧

绿冰 发表于 2022-9-26 12:48
谁跟你说人多就占优的,以前祭典开放都是人少的占优的多

哪怕是2代,也是人数多的默认占优,只是胜率的加权更大。
单看算法就是人多的占优,只是人数不是那么大的因素。

三代本来投票率和法螺获取率就都是相当看人数的了(乐子人这都能法螺第一真的得说全tm肝帝,不愧是无人岛上也要玩喷喷的),然后这俩加一起直接20点,人数优势占比快接近一半了(起码二代后期是胜率加权很高)

这次乐子人还吃了三色

肝到+10的我是个傻子

kangkangsama 发表于 2022-9-26 13:30
哪怕是2代,也是人数多的默认占优,只是胜率的加权更大。
单看算法就是人多的占优,只是人数不是那么大 ...

你非常具体的说明了为什么人数多并不是就占优233
乐子人少一半都能法螺第一已经很说明问题了,越往后还会越明显
有些大佬就是冲着人少的阵营投票的,因为匹配会更快,也不会很多内战
长远来说人数不是那么悬殊的话,开放是人少的赢面大的

以后三色还是中场时人最多的队伍做地主吧,不然还是这次这么悬殊的人数差的话,基本很难排到三色

见习的魔女 发表于 2022-9-26 09:56
鬼福人表示挑战+开放打了三万多分一次三色都没见过。。。

挑战不出三色好像,开放确实几率低,推特那边日本人就投票过,普遍偏低

绿冰 发表于 2022-9-26 13:42
你非常具体的说明了为什么人数多并不是就占优233
乐子人少一半都能法螺第一已经很说明问题了,越往后还会 ...

“大佬冲着匹配少选人少”只能说是猜测,甚至不如“因为打发时间=娱乐所以选打发时间的人更花时间在娱乐上”可信,或者按你说选人少那为什么不选曼曼。
得票率算进点数计算的一部分等于算法上就是人数多就是占优的,只是不等于稳赢,二代后期胜率加权6倍于得票率当然人数因素没那么重要。这次直接算进将近1/4的得分不说法螺数也是人数x肝。
如果按你说开放人少占优,那下场就是和上次剪刀这次乐子人一样,占优然后吃三色被保底10分的人多的一方截胡。

kangkangsama 发表于 2022-9-26 14:12
“大佬冲着匹配少选人少”只能说是猜测,甚至不如“因为打发时间=娱乐所以选打发时间的人更花时间在娱乐 ...

但你说的是1代的啊233,1代是一直解决不了人多的占优势,对战的得分才是一直加
2代的得分规则完全没改过,一直是投票、开放、挑战,整体来说投票多的输的多一些

玩时间太少只打到魅力,看起来也没亏多少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2022-9-26 14:15
但你说的是1代的啊233,1代是一直解决不了人多的占优势,对战的得分才是一直加
2代的得分规则完全没改过 ...

二代因为是只有两方,开放挑战只看输赢。

如果按二代算法的话人数导致的占优不只有得票率和法螺数还有变成了3方的开放,还是加权最终的开放。这次情况比较极端(3:1:1)导致的结果就是有效对局全是乐子/吃货vs工具(我永远+4的乐子除了三色没见过橙色),不看胜率/实力(或者算50%的情况下),工具人开放场数/得分就是会比乐子/吃货多甚至纯看人数应该是两者之和(实际并不是)

领个定期活动奖励都有可能领不到,你任这个破逼网络服务换一家早他妈让人堵门公司大门了,只说用户宽容度这一个方面真是堪比⚫了😂

日服三方百杰的武器使用
洗衣机当仁不让第一,91人次
针管喜提第二,82人次
再往下小绿就差距很大了,只有15人次
下赛季削弱什么显而易见了
我的针管,别啊

Y.Cassano 发表于 2022-9-26 14:02
挑战不出三色好像,开放确实几率低,推特那边日本人就投票过,普遍偏低 ...

可能是我周日打的时间比较少……
但是我前夜祭没玩,这次想试试看三色的,哎
ps虽然我2代祭奠因为网络原因打的不多,但是我打的时候经常各种3:0.。。

该练吸引机了。96,撅起

黑幕!乐子人才是冠军!
少了三个法螺,多肝个了金色三色徽章,还行吧

别削针管啊,本来在长手环境里就够难受了,只能靠隐游打偷袭了
而且针管也就在涂地模式强势点,真格被长手武器打惨了

肝到永远+10的我像个小丑

庆典无所谓了,反正也就是海螺个数多多少少

我还是希望庆典的周末别关真格,不是所有人都喜欢涂地好吗,尤其是还没有庆典专用图的时候,打涂地对我来说就是坐牢,又无聊又没得选,我周六半天打完 999 就没事做了,这一个周末我就只能去玩别的了,祖宗之法哪里不可变了

见习的魔女 发表于 2022-9-26 15:42
可能是我周日打的时间比较少……
但是我前夜祭没玩,这次想试试看三色的,哎
ps虽然我2代祭奠因为 ...

这次三色概率过于低了,而且工具人数过半,匹配也是问题。下次投票得好好选命题了。食物命题我偏向于换成零食,有工具自然能获得食物,但是零食这种工业化产品可不行,尤其快乐水+薯片这种,应该可以吸引到不少人。

我二代美服,二代应该是2-1的次数比3-0多不少,一般都是人多的反而胜率低,疯狂内战,我记得美服最早时候我选番茄酱内战都内战吐了哈哈哈哈哈,毕竟不是日本人对蛋黄酱有爱好,偶尔出现被3-0薄纱的局面,美服我印象中美服公主赢的多不少,这代多了一个获取率,看起来得分项目就分成4大项了,曼曼还是有机会拿分的,可惜和风花雪月不是一个档期,要不来一个三级长内战,前面还有老哥说的,干脆来个朱紫御三家吧,这个等朱紫发售档期肯定有吧

还有武器平衡性,感觉其他武器出现率低还是配置问题,洗衣机在二代也没风靡到如此地步呀,老武器这么多,可能我之前有怨气的时候想的都是二代后期同样的武器都有贴牌黑色等等不同的选择搭配,根本不会说被大招副武器给限制了,比如以前也很喜欢的北斋,这蜘蛛侠我是真的玩不来,能快点整贴牌来挽救下吗,这次我上分也是用针管,针管也是很多很多了,本身性能一直就那样,现在基本盘盘都有,水球不错,坦克能弥补手短,对高台远程有一定的压制作用,现在武器选择如此集中的问题,我觉得还有一个很重要的方面,三代的新武器弓箭和刮水刀,反正我在涂地模式也用,真格也尝试过,太难用了,本来新武器老玩家都会去试的,我甚至觉得能稍微有点强度说不定使用率直接起飞,好吧祭典短弓导弹怪也蛮多,短弓就是大招救了使用率的例子,电锯刀还浪费了我的金票,亏,还是得肝点等级了,要不喜欢的贴牌出来连买都买不起岂不是尴尬,二代我记得卡武器没卡的这么严重的啊,好像是等级到了能金币全买?还是因为我是萌新所有武器都新鲜?记不得了

我二代和三代一到祭典就只会用小枪,尝试别的武器基本都被人杀得出不来门
这次我也是一开始新叶打了2队八连胜不信邪换了红泡和钢笔然后立马被爆杀
最后去挑战模式就更惨了,最后还是换上新叶老老实实做个搅屎棍,小枪涂地三角雷杀人(。)只要前线够激烈我一把可以炸死对面9次

hujingjing 发表于 2022-9-26 16:16
我二代美服,二代应该是2-1的次数比3-0多不少,一般都是人多的反而胜率低,疯狂内战,我记得美服最早时候我 ...

https://share.api.weibo.cn/share/338048962,4817711852427116.html?weibo_id=4817711852427116

电锯刀的强度

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武器票不是溢出的吗?我30级的时候买完还有20多张

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

hujingjing 发表于 2022-9-26 16:16
我二代美服,二代应该是2-1的次数比3-0多不少,一般都是人多的反而胜率低,疯狂内战,我记得美服最早时候我 ...

每个武器有熟练度,只要一万点数升一星就给张票,这个点数应该跟目录的点数一样涂地赢1400输800,十场左右就够了。想武器全解锁这样效率高

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-9-26 14:51
领个定期活动奖励都有可能领不到,你任这个破逼网络服务换一家早他妈让人堵门公司大门了,只说用户宽容度这 ...

任任都有自适应能力 对老任的各种掉链子情况都能自圆其说

包菜 发表于 2022-9-26 14:19
不会啊,不信你让莎莎对应食物曼曼对应工具,至少也能五五开
我一开始想的是接近旅游而不是开荒那种,肯 ...

可能是写的不是很清楚,电台播报的时候三人组就讨论过如果没有工具带食物的话,吃完以后还是会饿肚子,所以应该是求生向的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shirolin 发表于 2022-9-26 16:28
https://share.api.weibo.cn/share/338048962,4817711852427116.html?weibo_id=4817711852427116

电锯刀 ...

这就是黑崎一护本人吗233,这刀光砍人整的挺好