搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

duraa 发表于 2022-9-25 21:07
去录像看下第一视角,有问题的话是可以举报的

才5个不算离谱,我昨天用短弓,11-1开了7次导弹对面人估计都让我恶心坏了

头像被屏蔽

老任这傻卵一样的服务器到底怎么有脸让玩家掉线就判负的?打工掉次线就是麻中麻。就这哪来的脸收会员费?

duraa 发表于 2022-9-25 21:33
开放就是有开黑的啊

那开黑和不开黑怎么能遇到的 我以为和二代真格一样各不相干

美式咖啡 发表于 2022-9-25 22:05
那开黑和不开黑怎么能遇到的 我以为和二代真格一样各不相干

选开放你就要默认能遇到开黑的啊,2代就已经是这样了
不想遇到开黑的去挑战

三色这种傻卵东西不会改还是赶紧删了吧

几天不打工手都生了

头像被屏蔽

绝了,赢了结算掉线都能把我给封了,还不算我胜场?
明明录像都保存下来了

看推特wiki站的统计,这次祭典三色的触发概率非常低了
守方大概是20%左右,而攻方低到了惊人的2%左右
研究所这是干啥呢

很好奇打工那个大型跑模式会是什么样的,听说解包数据里还有矿坑地图?

我感觉我三色排的还不少
都是守方 感觉比前夜祭好赢多了

打到永远加2不想打了,从昨天早上开始打到今天晚上一把食物队都没遇到过,全是工具队,三阵营人数平衡真是血崩

我排到的人还是挺均衡的,大多是玩具队和食物队,偶尔内战

阵营平衡这事
从形象上看曼曼吃一大亏
从选题上看,食物更吃亏
叠在一起那不惨不可能
看后续吧

下班回来打了一晚,乐子人感觉无论是三色的遭遇概率(差不多1/2)还是防守方的难度都不算离谱啊,比前夜祭当剪刀人那时简单一些,也没跟前面楼里说的完全排不到

这真的是我玩喷喷来最屎一次祭典了,10把里面至少五把被人摁在家门口的,进场一看对面两个百倍标,再回头一看自己家的,哈哈
自己经常打的打工体验也是一坨,祭典完了就把游戏删了,对这游戏没有念想了
应该早点认识到自己这种游戏菜鸡不适合的

乐子人排了十几场也就排到两场三色。懒得打了。

害怕
有时候感觉和楼友玩的不是同一个游戏

为啥选的美区祭典,挂的日区加速,广场上都是英文涂鸦,结算又跟着港日区早上八点走了啊,匹配的也是日区玩家

星野航 发表于 2022-9-25 22:35
守方大概是20%左右,而攻方低到了惊人的2%左右[f:067 ...

官推事前明盘过这次有意下调了三色的概率

nemunoki 发表于 2022-9-26 00:20
官推事前明盘过这次有意下调了三色的概率

我知道这事,说的就是这调得太低
日推上不少人吐槽根本遇不到几次三色夺宝
我跟朋友俩人双排道具,20把里有2把

星野航 发表于 2022-9-25 22:35
守方大概是20%左右,而攻方低到了惊人的2%左右[f:067 ...

感觉是很没道理,让想打三色的人打三色,不想打的打4v4很难么,明明入口都分两个了

乐子人打了一天,普通涂地胜率30%,10倍胜率0,三色胜率接近90%

duraa 发表于 2022-9-25 23:32
感觉是很没道理,让想打三色的人打三色,不想打的打4v4很难么,明明入口都分两个了 ...

今回の更新データの配信は、フェスに関する変更と、ゲームの进行に大きな影响がある不具合への対处に绞って、临时に行いました。

フェスについては、一时的な対応として、トリカラバトルの発生频度を抑える変更を行いました。
この変更により、トリカラアタックを选んでいても、ナワバリバトルが発生してしまうという状况が増えてしまいますが、今后、マッチメイクの仕组みを変更することで改善してまいります。
マッチメイクの仕组みは、12月に开幕するシーズンで変更する予定です。

更新里就直说了,是对游戏进行有巨大影响的bug的临时措施,大幅降低匹配的概率
估计三色匹配的算法有严重的bug,人太多了会有问题

只希望10月的补丁能把网络再修修,52和洗衣机砍一刀我就满足了

炮炮鸽 发表于 2022-9-25 23:18
为啥选的美区祭典,挂的日区加速,广场上都是英文涂鸦,结算又跟着港日区早上八点走了啊,匹配的也 ...

同区就近匹配,而这次是全区祭典,选区决定涂鸦,加速器地址决定匹配的人

绿冰 发表于 2022-9-25 23:43
今回の更新データの配信は、フェスに関する変更と、ゲームの进行に大きな影响がある不具合への対处に绞っ ...

原来是措施,那没话说

快砍马桶和洗衣机

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打了333330分,收工!

进攻这次要拿三色金徽章有点肝啊……
我排一天没排上几把胜率还五五开
算了下回的吧
洗洗睡了

头像被屏蔽

炫夜鳞 发表于 2022-9-25 22:57
这真的是我玩喷喷来最屎一次祭典了,10把里面至少五把被人摁在家门口的,进场一看对面两个百倍标,再回头一 ...

百倍和实力没有关系,只是运气好。
我和我朋友都顶着百倍头衔,经常打不过对面完全没头衔的队伍,输了1晚上,17胜33败
最后也挺乐呵。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

祭典的百倍10倍什么的不用太在意,这不是真格,随便打打就好了
前夜祭我赢过只差0.1%的100倍,这次的100倍是碾压赢的
只是在想啥时候把上电视加回来

白帽子 发表于 2022-9-26 00:15
还不容易排到一次三色结果&#x6 ...

今天一把三色,我食物盟军工具1个导弹怪…就全程连我们一起锁得嗷嗷叫,偏偏乐子人更喜欢分3个压我们这边…
最后输了。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

推上的投票,10000个人中超过85%的人觉得三色频率过低
5000个人中48%的人排了2小时都没见过三色的影子,还有23%的人2小时见一次,还有20%的人是1小时见一次

我个人的情况是工具,平均每16场见一次,算上待机排队时间也就是大约每小时一次的程度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个网络是不是有病啊,下午打了一下午不说稳定,至少能玩,晚上直接半小时能玩一把都不错了

头像被屏蔽

我只希望下次祭典能多开点灯。

搞什么鬼啊,都有了前夜祭了还搞成这样,又是把玩家当成付费测试的傻子呗