搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]
又打了二十把,一把三色都没刷出来。一下午时间从永远升到永远+2了

大号道具小号消遣,两天下来就碰过一次食料

秋月孝三 发表于 2022-9-25 19:16
大号道具小号消遣,两天下来就碰过一次食料

食料队玩了两天,就碰到过一次消遣

lazycat233 发表于 2022-9-25 11:09
有一张闪到看不清的贴纸,我看别人柜子上有

三星就有这贴纸了,4星5星送徽章

终于排了把三色,还赢了,爽了

打到永远+6,终于遇到了第一场100倍,顺利拿下
为了莎莎我尽力了

道具人明显太多了,我打的一半场都是道具内战,然后三色战里乐子人要出4个,道具人只能出2个,其他人继续打2色对战和内战。结果我打到永远+1加500多点,一次三色都没排到。

而且虽然只进行过两次祭典,这个半场结果令人不安的一致,先说两个推论,(明天开结果欢迎打脸,我前夜祭选的是布,这次选的是道具。)
首先中场第一的队伍一定不能是开场第一的队伍,否则不就没有悬念了?
其次开场和中场都不是第一的队伍,一定不会赢得最后胜利。

有意思的是,前两代全是二选一的赛制,在比赛中反而无法预测到结果,现在三色战却能从中场就先淘汰一支队伍了,就感受很不好。

官推里的评论下也有大批排不到三色的群众。任天堂在前夜祭后说要修改三色战,现在看来路还很长。

头像被屏蔽

话说只有10倍才有贝壳拿么?

要是三色一直还是这么个机制不改的话,下次祭典肯定选人相对少的一方了。为了刷出三色而重复打涂地实在有点累,另外今天打的一半局数都是工具内斗

今晚什么垃圾网络,有延迟就算了还会炸房,眼看着其他人慢慢全黑了,然后我也掉了,出去看没算负场,应该是全炸了

樱冢名月 发表于 2022-9-25 21:03
话说只有10倍才有贝壳拿么?

祭典贝只有赢了10倍比赛获得
作用是增加遇到100倍比赛的几率
当遇到100倍比赛或者333倍比赛后,祭典贝自动全部清零

三色每把都赢了,好奇防守方真的可以赢吗

飘飘鱼 发表于 2022-9-25 20:47
道具人明显太多了,我打的一半场都是道具内战,然后三色战里乐子人要出4个,道具人只能出2个,其他人继续打 ...

问题是这回开场第一是玩具,中场第一也是玩具,道具追了不少追到只差0.4%
这种差距如果是上次三色的概率跟图,基本就是翻盘了
这次三色这个图一来任天堂调低了出现频率,二来这图比上次造船厂的图好了不少,悬念还有得看
至于两次都输w这基本是没啥办法,三方的情况下,人越少打起来会越吃力,是没啥办法的

怎么有一局开5个元气弹的人啊,都让我感觉是挂哥了.......

头像被屏蔽

这次三色防守方是不是反过来了,好守又好攻,旁边那个斜坡偷袭也太舒服了吧

三色触发率低感觉还是因为打发时间人太少
估计大部分新人随手就选了排第一的工具,然后新人贡献度又上不去,所以中场领先的是剩下两队里人数比较多的打发时间队
那么接下来就看是食物队能不能靠三色反杀了,感觉工具队没什么希望了

hugosol 发表于 2022-9-25 20:31
估计大部分新人随手就选了排第一的工具,然后新人贡献度又上不去 ...

为啥打发时间的人会这么少啊,分最高,选的人也多。食物队这两天几乎每局都在打工具

排不到三色…

炮炮鸽 发表于 2022-9-25 20:36
为啥打发时间的人会这么少啊,分最高,选的人也多。食物队这两天几乎每局都在打工具 ...

我觉得食物肯定比打发时间还少……所以我猜其实不是这两队人少,而是工具人太多了

圆珠笔怎么玩的,这切形态感觉好怪,准心会变位置

hugosol 发表于 2022-9-25 20:31
估计大部分新人随手就选了排第一的工具,然后新人贡献度又上不去 ...

我猜你是工具人
然后你被安排去低分段和短手小朋友一起打

请问下是不是30级之后每升一级就给一个海螺,为啥我升到31也没啥提示,跟裁判猫对话也没任何反应

头像被屏蔽

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-25 20:49
请问下是不是90级之后每升一级就给一个海螺,为啥我升到31也没啥提示,跟裁判猫对话也没任何反应 ...

抽奖用的海螺是从祭典可以选阵营那天开始就一级给一个,等祭典结束了估计就不给了

raii 发表于 2022-9-25 20:44
我猜你是工具人
然后你被安排去低分段和短手小朋友一起打

对的,跟新入坑的朋友开黑的时候随机进来的队友都是新手(然后被对面杀穿
其实我自己单排开放的时候队友还挺正常的
不过我自己单排三色也排不到,而且看记录也打了不少工具人内战,工具人最多这个推断应该没错吧

Motoko-9 发表于 2022-9-25 20:52
2代升级给海螺是最终祭典结束之后才加的机制
现在一次祭典就是二十多个当然不会升级给 ...

原来如此,我还以为目前30后升一级就有呢,了解了

Yinacona 发表于 2022-9-25 20:56
抽奖用的海螺是从祭典可以选阵营那天开始就一级给一个,等祭典结束了估计就不给了 ...

不是,我说的是紫色那个海螺,开技能格子的

好不容易打把三色结果另外一边不会玩被4打2太搞笑了

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2022-9-25 20:19
怎么有一局开5个元气弹的人啊,都让我感觉是挂哥了.......

去录像看下第一视角,有问题的话是可以举报的

头像被屏蔽

前夜祭的图中间很难,是大劣势,现在这个祭典的图中间反而小优势,这图两边赶去中间很远,防守方特别近,离要守卫的可乐也很近,手长一点的武器刚复活走几步就能拦截拿可乐瓶的敌方。进攻方要赶跟远的路,因为就两个人,很容易团灭没机会跳队友,所以基本是全程要自己赶路,,而且防守方出生带墨甲

快速爆破枪(武器商店7级会解锁那把,可以去试用一下),副武器是陷阱,可以给己方远程身边扔俩然后自己找个墙角疯狂输出

然而这张图只要进攻方不贪信标就行,防守方还是劣势。

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

为什么开放模式里也能遇到穿搭武器都一样的 不语音认识能这么自律?

美式咖啡 发表于 2022-9-25 21:30
为什么开放模式里也能遇到穿搭武器都一样的 不语音认识能这么自律?

开放就是有开黑的啊

这三色变成工具和食物内战,顺便夹死玩具

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽