搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

三色八把输两把赢得全是四黑语音,这模式配合起来确实挺有意思打的是人数差和互相补位,但是这屌平衡是不想评价遇到路人就纯坐牢中间会玩其实两边压进来也很难

shirolin 发表于 2022-9-26 00:22
百倍和实力没有关系,只是运气好。
我和我朋友都顶着百倍头衔,经常打不过对面完全没头衔的队伍,输了1晚 ...

其实只是被压着打难受罢了,加上各方面因素,体验太屎了

太傻逼了,好不容易把地主wipe out了,结果被农民加特林哥爆杀,最后输了,傻逼

希望可以强制所有人玩三色的教程,不然总有傻逼农民内斗,内斗可以啊,但你得把地主斗了再内斗吧

晚上刚才3小时排了快10场三色了吧,体感概率不低了
除了自己队友配合之外还要看道具队坑不坑要不然对面全过来对付我们2个了

ikariam_hk 发表于 2022-9-26 01:13
太傻逼了,好不容易把地主wipe out了,结果被农民加特林哥爆杀,最后输了,傻逼 ...

别说了,我晚上遇到一把,队友拿着水管屁用没有,要支援没支援,全程被防守方压着打,对家好不容易争取到机会偷信号,他倒好直接狙杀对家的人,我都在骂了。后来一把三色,我看到对家准备抢了,而且人也基本清理了,我直接掉头涂地去了。

不太了解道具内战算不算在比分里,毕竟道具内战也太多了,体感至少一半以上是道具内战,是故意打压人最多的道具么

lanyu_u 发表于 2022-9-26 01:29
不太了解道具内战算不算在比分里,毕竟道具内战也太多了,体感至少一半以上是道具内战,是故意打压人最多的 ...

道具内战赢了没有贡献值奖励的几百分,估计不算。因为道具实在是过多了,我二十几个好友三分之二都是道具。

头像被屏蔽

包菜 发表于 2022-9-26 01:34
反正下次就无脑选鬼福,这样能看一下三色长啥样

鬼知道下次老任会做什么调整,比如又调几率,或者把祭典那个易攻难守的三色图翻出来。正常投就行了。这次主要是食物+曼曼这种组合,人气过低。莎莎高人气+工具很多人第一反应的选择。人数过于极端化了。

头像被屏蔽

包菜 发表于 2022-9-26 01:38
我觉得跟选项答案没关系,本来看选项我是想选食物的,但是看到阵容我就改成工具了。只要是这种没有倾向性 ...

正好刚刚在群里聊食物队的数量,自己统计了近50场次情况,娱乐14,工具内战15,食物16,三色5.意外的均衡。。。但是内战连着好几场着实印象太深了。单角色我偏向阿福,但是奈何我实在想拿工具干掉狸克。前夜祭我就是那个被夹在中间暴揍的剪刀(

金色名牌是等下次祭典还能继续抽还是每次祭典的大奖都不一样?

头像被屏蔽

三色模式依旧是纯粹的进攻方优势,用脚想的模式吧

让我赢最后两把吧,求求了

快结束了也不知道【挑战】是干嘛的,高手局?……反正挑战里一把没赢过

游泳圈来打工了

—— 来自 S1Fun

一个没有任何正面作战能力的短弓导弹怪都能连着N把击杀第一,大半夜的都给我匹配的是什么连家门都不愿意出的工具人队友啊,你们配当工具人嘛来自: iPhone客户端

说到三色选了玩具,周六打了一下午加一晚上输满999几乎没赢过一把三色都没打过,感觉确实不正常

包菜 发表于 2022-9-26 01:38
我觉得跟选项答案没关系,本来看选项我是想选食物的,但是看到阵容我就改成工具了。只要是这种没有倾向性 ...

这次已经是很强的倾向了,大多数人去无人岛想的不是带食物而是怎么在岛上找食物233

似乎那些打孔和换主技能的装备,预定只能拿到原版

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被整得一晚上没睡好,一大早爬起来看录像,原来被吊打的几把都是匹了窝家里涂地的神仙队友。太麻了,这群人是怎么和我匹一块的,系统觉得除了神仙队友剩下的都是大佬能带动的吗?那倒是别给我匹那么强的对手啊

作为玩具人,就没碰到过食物人,一直在跟工具人对打,食物人只存在于三色

肝了一晚,终于拿到防守方的金徽章了,感觉这进攻方排三色的机制是不是得改改,守方只要排开放就行,体感概率高很多,我一共打了有十三四场三色,朋友进攻方的,就打了三次

打了两天就打了三次10倍,3次三色不会把倍率赛也调低了吧,两天祭典体感还没前夜祭一天打的多。我起码都打到永远+5了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

maomaoying 发表于 2022-9-26 03:40
https://nga.178.com/read.php?tid=33615816  感觉说的不错

这作章鱼乌贼的区分度确实可以加
打工装备不能换钱这个之前楼里聊过,实际上钱打到后面不算很少了
祭典地图这事儿,跟设定有关。2代所有机制祭典地图是饭田靠自己的技术力整出来的,因为人是章鱼技术天才。3代蛮颓这里压根还没有饭田的影子,没祭典地图是可以理解的。要看dlc出来之后怎么调整
我猜大概率研究所的意思是拿三色模式先顶一下特殊地图,但三色现在做得平衡性还是个问题,就有点卡死了

藏獒·烨 发表于 2022-9-26 03:31
快结束了也不知道【挑战】是干嘛的,高手局?……反正挑战里一把没赢过 ...

挑战打完7把定分,之后按照分数匹配
前7把没定完分会乱入各种高端局

乐子人一次三色都没打过(算是好事?但是没乐子啊

头像被屏蔽

其实如果三色攻守方平衡能做好的话,让人数最多的一队做防守方应该是最理想的
实际上准备祭时乐子人已经领先,这个现象就很有意思了,照理来说法螺数难道不是人数最多的队伍容易得到最多吗

stoiorz 发表于 2022-9-25 20:11
不算好事,赢了防守起码给个徽章

完了,亏大了

反正章只能挂3个,等X赛实装以后应该就没什么选择了

达人段打工真的麻,大炮局还能输
前排连清垃圾桶都不会要不就是三人上炮
我一天天排的都是什么人啊

炫夜鳞 发表于 2022-9-26 09:20
达人段打工真的麻,大炮局还能输
前排连清垃圾桶都不会要不就是三人上炮
我一天天排的都是什么人啊 ...

可能是因为开炮真的很爽,所以都抢着上炮

三人上炮也不是什么大问题啊,你自己搬233
太远了丢到离框不远的地方就行,开炮的回墨空档时,不傻逼的也会搬的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诶 2代祭典特殊地图不是也是轮换的吗
怎么三色就一张图不带换的(
既然造船进攻方有利大桥防守方有利轮着来不就好了