搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

厚乳果珍爽 发表于 2024-9-1 17:26
老师,怎么还是老师,怎么还有光环啊?
别真是什么回合制rpg了吧,万一再搞个魔灵like,那就是牢底坐穿了 ...

不仅有老师和光环,老师手上拿着掌机和车票呢

草,这staff阵容,我有点看不懂了

薛定谔的Nexon,既是黑心资本巨型企业只手遮天控制压迫得下面的人怨声载道,又是放任出走员工无缝跳脸束手无策只能嘤嘤嘤

プロジェクトKV日推趋势第六了,看了下日本人也都陷入了迷惑

不过光环都很普通呢,就算像女主角的那个头上也只是顶了个圆环而已

挺想知道路人怎么看这事的,太莫名其妙了

作为利益相关的感觉心情挺微妙

Ketestrait 发表于 2024-9-1 18:55
薛定谔的Nexon,既是黑心资本巨型企业只手遮天控制压迫得下面的人怨声载道,又是放任出走员工无缝跳脸束手 ...

只能说朴买了nexon黑稿结果被爆自己赚的钱比金狗还多后就不敢在韩国说话了

pv来了

https://x.com/dynamisone/status/1830198970825798125

https://youtu.be/q3F1ggL69aQ

好球带一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KV的新PV来了。学校分区可还行,而且本来还期待会像刀使巫女那样根据武术流派来分呢。现在这样…也行吧。第一个田舍少女素素的还挺喜欢的,估计是看板娘了。

不得不说梁写了vol1.3这水准微妙的章节加上现在的迷惑行为我心理有点变化,本来想着梁出新作品一定支持现在看着这个完全照搬的刀剑版ba实在是提不起欲望……

本来大家传的梁被压迫我都不怎么信,现在更是我觉得金厨有那么点无辜的感觉,现在梁你最好反过来证明你和nexon和平分手不是黑屁老东家不让我个人直接想着屏蔽新企划算了,太迷惑了……

有声豚能盒出来旁白吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉这架势明年可能真就端出来了

油 管pv下面好多韩语评论在骂

反正出就玩儿    这帮人证明过自己的能力了 总比那些换皮扑街货有保障

本来是被资本压迫出逃要自由地做出跟资本控制下不一样东西的高大形象,结果端出来的是个准像素级复制版,这确实怪不得群众了

我有一计,游戏做成3D大地图开放世界,必可一举逆转风评直接封神

啊?doremi也跑了啊?那我缺的hina和游戏部这块找谁补啊

BlueDrii 发表于 2024-9-1 19:11
有声豚能盒出来旁白吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

我听着像小原好美

评分

魔法使い2019 + 1 欢乐多

新角色疑似有个mx2j画的,推特下面韩国人蚌埠住了,狂喷ba的稿子一坨,新企划就高质量

这PV出来后,算不算石锤他们在职的时候就在搞小动作了

这个doremi好像没有妈妈让我绷不住了,还是日文发的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

分组是按学生宿舍来的,世界观更小了

【寮の紹介】
だいぶ昔に閉鎖され、放置されていた温泉宿を修理し、寮として利用している。
古びた木造建築のため、寮生による不満の声が上がっているが、それでも大浴場だけはいい評判を得ている。
風の噂では、寮のどこかにとても素敵な露天風呂が隠されているとかないとか。

本帖子中包含更多资源

blue321 发表于 2024-9-1 19:21
这PV出来后,算不算石锤他们在职的时候就在搞小动作了

我感觉是足以让人怀疑主创团队职业操守级别的程度了

BlueDrii 发表于 2024-9-1 19:22

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

笑死我了

BlueDrii 发表于 2024-9-1 19:22

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

机翻日语吧,ははおや难绷

说起来,梁桑不是喜欢蘑菇来着,所以能不能当做他的命运今晚留下来看

mx2j也跑了吗?那ba还剩多少人啊

不得不说这帮韩国人也太太太太太太太太太太爱日本文化了吧,已经不是什么对“二次元文化母国”的憧憬这个级别了

aricks 发表于 2024-9-1 19:26
mx2j也跑了吗?那ba还剩多少人啊

没跑吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

说到底,大家对pjkv出离愤怒的原因很简单:商业上,推出这么一款全方位对齐ba的作品杀入手游红海是不符合商业逻辑的;创作上,如果他们真心喜欢ba就应该接着做ba,如果讨厌ba就不应该跑出来做一款一模一样的游戏。这么一款既不符合商业逻辑又不符合创作精神的作品,除了叛忍想报复以外很难有其他合理解释了

评分

白白白 + 1 好评加鹅
blue321 + 1
HinaAl1s + 1 思路广

nx这个韩国游戏企业老大哥还行不行,做主机被人放大镜对标剑星和匹诺曹这些后进小弟,做手游直接公然出现叛徒出竞品骑脸

就说看板娘的姓里面这个“孁”字,别说日本人了,有多少中国人认得的

这里孁取的还是训读的め,或许和天照大神/大日孁貴神有关?只能说不是专门去翻资料,一般日本人恐怕都不知道这么细

啊,难道你不记得DynamisOne第一次披露喊的口号就是“オタクの夢を実現する”吗,比“TECH OTAKUS SAVE THE WORLD”更上一层的家乡宣言

洛克萨斯 发表于 2024-9-1 19:31
nx这个韩国游戏企业老大哥还行不行,做主机被人放大镜对标剑星和匹诺曹这些后进小弟,做手游直接公然出现叛 ...

本来就不行啊,ba从一开始就是被放弃的项目,结果被姚救活了,最后还来收桃子。
游戏最开始的时候是没内裤松的标的。

BlueDrii 发表于 2024-9-1 19:29
说到底,大家对pjkv出离愤怒的原因很简单:商业上,推出这么一款全方位对齐ba的作品杀入手游红海是不符合商 ...

主要哪怕江郎才尽了也不至于会有这么多关键点完全撞车,稍微改改就能少点联想,但现在似乎是生怕大家不知道这是对标ba的

其他人怎么样我不说,但是傻逼mx2j你要是不想画就赶紧爬吧

本帖子中包含更多资源

评分

Koyishi + 1 好评加鹅
白白白 + 1 好评加鹅
shinoverse + 1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 欢乐多

JunkoPureFuries 发表于 2024-9-1 19:37

这个实在是太过分了

要不百鬼vol5.2就演这个吧,我真心爱看
syl,首个pv信息量可以说被ba的pv1st薄纱,感觉起码2025见了

这个格式,真绷不住

本帖子中包含更多资源

JunkoPureFuries 发表于 2024-9-1 19:37

xx是生活 xx是工作.jpg