搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

老师,怎么还是老师,怎么还有光环啊?
别真是什么回合制rpg了吧,万一再搞个魔灵like,那就是牢底坐穿了

其实,韩国那边对这种能算资敌行为的事没限制吗?
竞业也没有?

怎么doremi和mx2j都去了,我搞不懂了反而,而且有学生光环老师这么个撞法也太搞笑了吧…

目前还是只有同人企划的味道,商业作品的影子都还没有

说实话题材撞到这个份上,韩国那边不算愉快分手应该有七八成可信度了吧,否则正常来说会有这种操作吗,就差把ba正统在我家写脸上了

风怒zsbd

风怒,提示有违禁词怎么还发出来了

看mx2j说参加这个同人社团是能画色,看来是ba里面憋久了

ドレミ
@doremi4704
なんか私の想定よりことが大きくなってしまいお騒がせしてしまったかもですが…🥲冬コミ申し込みました..!
お世話になっている方々との合同です!
同人参加は昔からの夢でしたが、今回新しく参加することになったプロジェクトで実現できるようになりとてつもなくロマンを感じながらワクワクしています..!
まだまだやるべきことばかりで締め切りもぎりぎりですが...ビジュアルノベルと音楽CDなどを含めいろいろ準備しながら夢を膨らませています…☺️
(当選できればですが)
何卒よろしくお願いいたします...!

Mx2J
@nosongang
ネズミのBです。エロいのを描かせてくれると聞いて参加しました。 よろしくお願いします.

雀魂之后,重走BA路

他俩都吓到套盾了,估计还是光有企划阶段给自己留个后路吧,画师又没啥贞操锁二刀流无所谓的

..............nexon这都能忍?还是说这玩意是他们的项目壳公司?这已经不是一般的撞车了,必须要出重拳啊

nexon这你能忍?

叛 忍 名 单
草,日本居然也知道这个梗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

看看到时候ba会不会受到刺激提高点用户体验了,对手来了没法安稳摆烂了

如果楼上说的是不想给悠星分红所以独立个小公司的话,那么大概就是放着摆烂到死?

什么韩版情深深羽蒙蒙我感觉自己被困在了土拨鼠之日里面,中国几年前经历的事在韩国还要再看一遍
哎,我支持青蒜叛忍集团这么一搞ba真有散伙饭的意思了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

BlueDrii 发表于 2024-9-1 18:08
什么韩版情深深羽蒙蒙我感觉自己被困在了土拨鼠之日里面,中国几年前经历的事在韩国还要再看一遍

—— 来 ...

皮卡丘和金桑也是合作了十几年了,草,太像了

我懂了,明年公布正式名称レッドーアーカイブ

朴炳林啊朴柄林,你干了这种事,除非你突然跳出来说我们其实是nexon旗下工作室,等你离职金画完了,你觉得业界还有人愿意给你工作让你当管理吗

换个词吧,就叫Crimson Document

太君也知道黄翀和姚蒙那瓜的吗

赤黑的假面 发表于 2024-9-1 18:21
太君也知道黄翀和姚蒙那瓜的吗

不止太君,全世界都知道的,4ch和红迪都讨论过,不要小看手游痴的情报能力

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

所以能不能快点出个神级的主线剧本来灭灭叛忍的威风

画饼阶段,新作应该没那么快做出来吧,怎么看也得两三年.......要是明年就能出货我就要怀疑这群人的职业操守了,产能拉稀是不是因为在职期间提前联系团队开发

C105?同人社团?还能画黄?这到底是个啥企划啊有点搞不懂了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来,先出同人本,后面再转商业游戏企划的操作,好像海猫的明日方舟就是这么干的

关键皮卡vol1.3的时候还继续发推转剧情没感觉有多大仇,doremi mx2j Mitsukiyo感觉都在干活看起来也不像跳了的感觉,关键这群人可以没任何约束开新坑金畜也不管,真的只是同人社团还是怎么个方式…

问就是你游末日,存货出完就要倒闭了

其他设定都觉得没啥但人均头顶光环和天空圆环这种一看就是涉及到核心世界观设定的东西撞了果然还是绷不住。然后本来以为会有新PV啥的。看来真是新建文件夹了。

横寺阳人 发表于 2024-9-1 18:34
关键皮卡vol1.3的时候还继续发推转剧情没感觉有多大仇,doremi mx2j Mitsukiyo感觉都在干活看起来也不像跳 ...

所以说排除一些比较敏感的之前去炎上这群画画和搞音乐的,大部分人还是集火朴和梁,一个是商业道德太下贱了,一个是作品里呼吁责任,结果自己一点责任感没有

羽中可是当明星制作人来炒的,屁事传播的广很正常

说起来金桑也是明星制作人来着

赤黑的假面 发表于 2024-9-1 18:33
说起来,先出同人本,后面再转商业游戏企划的操作,好像海猫的明日方舟就是这么干的 ...

那个只是制作人早年画的同人本里面的原创角色和概念被沿用为后来游戏的原型罢了,但这个已经放出logo、概念图和故事背景了,明显企划已经确定好了

所以走之前有没有把鸡窝底层设定留下,总不会只留了个空白文件夹然后在新作里展开吧,如果不是的话是会直接撞底层设定还是写了两套底层设定(

牛油 发表于 2024-9-1 17:58
mx2j这个说话更搞不清他到底有没有退职了,为了画黄的去客串吗
mitsukiyo作为还在接音乐制作的承包人,能参 ...

培育几年的大ip放着不要,开个附庸就为了绕开悠星,这是什么惊世智慧的商业决定,就对自己能再造奇迹这件事这么有自信吗。只是看悠星不顺眼有n种办法去对付吧,实在不行还有国际服这一亩三分地啊?

バーチャルS1er 发表于 2024-9-1 18:39
羽中可是当明星制作人来炒的,屁事传播的广很正常

说起来金桑也是明星制作人来着 ...

区别还是有的,帝国董事长真的把控世界观和剧情的,和金桑这种技术岗出身的还是不太一样,这也是为什么我觉得这次比烧钱荔枝派严重得多的原因,ba这边真的主创跑了一堆,但烧钱那边羽中一直没走

厚乳果珍爽 发表于 2024-9-1 17:26
老师,怎么还是老师,怎么还有光环啊?
别真是什么回合制rpg了吧,万一再搞个魔灵like,那就是牢底坐穿了 ...

不仅有老师和光环,老师手上拿着掌机和车票呢

草,这staff阵容,我有点看不懂了

薛定谔的Nexon,既是黑心资本巨型企业只手遮天控制压迫得下面的人怨声载道,又是放任出走员工无缝跳脸束手无策只能嘤嘤嘤

プロジェクトKV日推趋势第六了,看了下日本人也都陷入了迷惑

不过光环都很普通呢,就算像女主角的那个头上也只是顶了个圆环而已