搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

我刚刚突然想到,kv这个光环设定要怎么讲?总不能全盘照抄老东家吧?这用刀互砍,没点保护什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JunkoPureFuries 发表于 2024-9-2 01:28
我刚刚突然想到,kv这个光环设定要怎么讲?总不能全盘照抄老东家吧?这用刀互砍,没点保护什么的? ...

答案是不要像BA那样日常拿武器互射跟玩似的就行了。如果连这个都要跟BA保持一致那我是觉得真没活了。

癌 感觉这个游戏比咒术回战结局搞笑一点啊

ViviR 发表于 2024-9-2 01:50
答案是不要像BA那样日常拿武器互射跟玩似的就行了。如果连这个都要跟BA保持一致那我是觉得真没活了。
...

不这样搞的话和普通的剑道部校园番有什么区别,肯定要一言不合就互砍啊,否则为什么每个学生都刀不离身

都已经一样有光环了,想也知道学生的体质不会是一般人类

头像被屏蔽

不如直接卍解吧ba怪力乱神只是里设定,这玩刀的总可以正大光明搞神秘大战了吧,总不能学刀使巫女玩正式剑术对决吧
每个学生一个佛号直接卍解开砍

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那个环与其说是光环,更像是佛光的样子。目前事态发展到这个阶段,对BA的团队算是危机,但也可能是危险的机会。就看这批不稳定因素出走后金用河要在对面正式作品上线前,怎么整合现有团队并吸纳新血,把BA在维持现有的风格下运营的更好,那对BA的忠实玩家而言既是一针强心剂,又更加证明出走这批人是纯粹的小丑,大可以肆意的嘲笑。如果还是维持自去年开始没有起色的平庸运营甚至一路走低,那玩家体验变差的同时,对叛变的行为也会越加愤怒。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mx2j这人是真没职业道德

希望梁放下圣经拿起佛经能整点新活吧,其实ba里的很多东西就与其说是神学不如说是佛学了

倒逼BA运营是吧,梦做得也太美了,鉴定为fes(特指最终篇)吃撑了吃出来的幻觉
能出两个收益高点的活动我都当是金大统领被梁将军吓得失禁了好吧,还不如做大换血后的团队端出更火爆的角色写出更火爆的剧情,然后主线演出全部看齐星野vs日奈的梦

所以你游能不能快点出新活(好的意义上)来超过近期最劲爆的kv的话题度。 金大统领快重拳出击啊(指游戏内容)

之前不是说金/去搞了个新项目然后被砍了吗,这些素材不会是当时留下来的吧

刀比较帅,可以每个角色卍解出个觉醒形态了,再来个对战不拿刀的异能组织

歪镜 发表于 2024-9-2 13:22
刀比较帅,可以每个角色卍解出个觉醒形态了,再来个对战不拿刀的异能组织 ...

反派组织是拿枪横扫这群无辜的持刀少女对吧

头像被屏蔽

没啥问题啊,就算是刀使砍荒魂只是日常任务,跑主线净砍人和搞政变去了,单纯只是因为有写这个好用的设定才没弄得过高死亡率(

头像被屏蔽

我觉得只是单纯想画瑟瑟罢了

有爆衣,怕不是古典clike

暗示有大破?

论坛助手,iPhone

D860 发表于 2024-9-2 15:44
有爆衣,怕不是古典clike

是我闪乱忍着哒!

yongze 发表于 2024-9-2 09:19
那个环与其说是光环,更像是佛光的样子。目前事态发展到这个阶段,对BA的团队算是危机,但也可能是危险的机 ...

排完玩家毒血排叛忍是吧,这也能活我愿称你游为二游最大奇迹

虽然这么说不好,不过确实大部分时候自己没你想的那么重要都是可以替换的,目前看起来连远程办公都利用搞外活,导致内裤松收禁了远程办公的权限……如果这事是真的那能理解为什么好像内部怨气那么大,我是内部员工我也觉得他们不当人妨碍到正常员工了……

目前这一天kv发出来的东西不是说什么和ba不相关,而是所有东西包括同人图作者点进去一看全是ba,都找不到无关的……太奇葩了实在是处处不忘ba是吧

这事最伤的其实还是主力美术跑了好几个,就剩mx2j了吧,而且也像是跑路进行时的样子

游蜓 发表于 2024-9-2 19:36
这事最伤的其实还是主力美术跑了好几个,就剩mx2j了吧,而且也像是跑路进行时的样子 ...

MX2J已经走了

推特说的吗,昨天看好像还没说

横寺阳人 发表于 2024-9-2 19:32
虽然这么说不好,不过确实大部分时候自己没你想的那么重要都是可以替换的,目前看起来连远程办公都利用搞外 ...

这帮荔枝派人脉最大来源就是做ba时被吸引过来的同人作者难不成你指望mx2j的人脉把以前画黄漫的助手拉过来吗都不知道是谁

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

话说回mx2j,我一开始留意到他是因为他是以前韩国网络黄漫界中很少有的日式画风的画师,其他人都是韩式师姐画风时他已经是二次元风格了,当年赶连载时其实很多作画崩坏,型和线条都不准,一度让我怀疑他是怎么靠画画吃饭的但当时webtoon就他是二次元风格,考虑到日本没什么画全彩的,他当时也算全彩黄漫抗把子了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

游蜓 发表于 2024-9-2 19:40
推特说的吗,昨天看好像还没说

四个新角色有2个是mx2j画的,他不可能一个人给两个公司服务吧

爆衣没劲,我想看轻ryona (以下性癖输出)
就女主这种看起来乖乖的普普通通的日本刀JK, 最适合被远强于自己的对手一刀砍倒,只来得及轻轻发出一声“啊”就倒在地上躺成大字,一身朴素的水手服仍然整整齐齐的,重要的武士刀从摊开的手心里滑落在身旁,表情很平静就像是睡着了一样
当然你做成闪乱神乐我也玩

如果有美少女脚夹少女脖子夹到昏迷我将化身KV卫兵

评分

幽灵部长助理 + 1 欢乐多,还有更变态的

那么叛忍到底是开出什么条件拉动大伙儿跳反的呢,还能给股份不成

当然是Freeeeedom

当然是因为有催眠app(即答)

全近战多没意思,整个弓道部出来嘛

我也想不通这个问题,现在棒子黑料基本一边倒都在骂梁,所以有什么引力能把这堆人来这一起倒…

看看后面还有什么东西挖出来吧…

主要还是骂朴啊,梁露脸多吸引了部分火力而已,叛忍要是有核心的话那肯定是朴,别把他就给忽视了

主要还是金仁走了,他一走好兄弟doremi肯定也走,带着两个小弟一起润了。2j对内裤松肯定是有情绪的,被人冲到清空P站也挺幽默