搜索
楼主: GuardHei

[其他] 【忏悔】抛弃对vr的成见

如果是关联oculus账号或者登录oculus之后fb账号被封了,不要找fb,基本没用,直接找oculus support,解封成功率很高

个人觉得vr玩alyx一个就值回票价了,最近正在玩moss,萌得我心都化了

lolozp 发表于 2021-1-5 20:47
吃完饭回来,15年帐号已封
省钱了

其实3k左右的价格,就算淘宝找js也是挺值的
但一来我已经有quest一代了,二来js价和海淘价差的太多心理不太能接受,两方同时作用下就放弃了

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2021-1-5 15:48
玩wingman啊,接近AC6,原生VR,超级系。

pc的啊,那算了,没显卡,只有psvr

lolozp 发表于 2021-1-6 01:32
要上传自己的照片,也不知道成功率多少,实在有点不能接受

这个号是facebook很早期的时候顺手注 ...

淘宝奸商解决,最方便

dumplingpro 发表于 2021-1-6 02:35
淘宝奸商解决,最方便

已经被封的也有js可解吗 dalao能不能私信推荐个店留着备用

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最近施法过多,vr ghs还是下次吧

真田丸 发表于 2021-1-5 16:41
1帧能玩2帧流畅咯

泥潭游戏区还有这样的低能,开眼界了
另外告诉你一件事实,我970都流畅通关alyx了

rossokun 发表于 2021-1-6 07:47
已经被封的也有js可解吗 dalao能不能私信推荐个店留着备用

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 ...

到泥潭VR群问

国产的PICO Neo 2据说是对标Quest,有谁体验过吗?

qdxhs 发表于 2021-1-6 11:17
国产的PICO Neo 2据说是对标Quest,有谁体验过吗?

3599……拿头打quest2

Litccc 发表于 2021-1-6 11:24
3599……拿头打quest2

项目上用,不能翻墙,还得考虑开票、售后之类的问题,所以主要看性能是否过得去。之前用三星MR来着,但是停产了……

qdxhs 发表于 2021-1-6 11:39
项目上用,不能翻墙,还得考虑开票、售后之类的问题,所以主要看性能是否过得去。之前用三星MR来着,但是 ...

可以看看惠普Reverb G2

qdxhs 发表于 2021-1-6 11:39
项目上用,不能翻墙,还得考虑开票、售后之类的问题,所以主要看性能是否过得去。之前用三星MR来着,但是 ...

HP Reverb G2,请。有正规国行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2021-1-5 17:19
感觉这贴诱惑了很多人激情下单啊

—— 来自 S1Fun

我也下单了,高度散光加大头,体验不好来找楼主

我也来忏悔,Quest 2发售之前我在楼里嗯黑这东西用ARM走低端路线必然不行,实际入手了Quest 2之后香疯了

我甚至连Alyx都还没开始玩,大部分游戏也还没下,ghs也没开始,光一个节奏光剑我就玩得开心得不行

相比999还耍猴的Index,这玩意兔奶奶,屏幕素质也没比Index差很多(主要是定位系统不一样),还能全无线串流PC,性价比简直高得可怕。一体机和朋友聚会的时候也方便带,自带分享功能可以投屏到手机或者电脑,大家一起看也很方便

必须摒弃我之前对VR就应该走高端路线的认知,VR这东西降低门槛拉低价格扩大受众才是王道。Oculus,永远的神!

faithlifer 发表于 2021-1-6 13:49
我也下单了,高度散光加大头,体验不好来找楼主

戴眼镜的建议去配个镜片

hallowilliam 发表于 2021-1-6 15:45
戴眼镜的建议去配个镜片

我看主楼说他没配镜片也没什么问题,到时候到货了看看需不需要,懒人少一事是一事

龙娘777 发表于 2021-1-5 18:24
vr乒乓球真是超预期的好玩 去年年初最严重那会儿窝家里靠打乒乓球运动还挺爽快的 ...

我挑了半天弹性和位置,总算能有差不多能玩的手感了。

不过一些提拉之类的动作命中率还是低

faithlifer 发表于 2021-1-6 15:49
我看主楼说他没配镜片也没什么问题,到时候到货了看看需不需要,懒人少一事是一事  ...

不 懒人反而是要配镜片 戴眼镜太难受了

松霖 发表于 2021-1-6 15:57

能麻烦私信些店铺吗没有网上配过镜片,这方面不太了解,而且有比较高的散光

faithlifer 发表于 2021-1-6 16:09
能麻烦私信些店铺吗没有网上配过镜片,这方面不太了解,而且有比较高的散光 ...

都差不多的,找个有销量的就行

伸手求助,沙滩排球VR你们都在哪找的资源

qdxhs 发表于 2021-1-6 11:17

比q1强 打不过q2
但是不用跟傻逼fb打交道是最大的优点

savagealexander 发表于 2021-1-6 12:44
还有就是带起来比quest 1和 2都舒服,因为电池在脑后

3599是硬伤,小公司烧钱和采购成本没办法跟脸书比是 ...

我之前也是看3599这个价格吓人,结果咸鱼一搜都是直接砍了1000多的
按照产品周期来讲,说不定等等下一代也要出了,
可别是888就行

VR用脑电波控制器到手了,脑后插管V0.01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Litccc 发表于 2021-1-6 11:45
HP Reverb G2,请。有正规国行

HP用过他家最早的那款WMR头盔,体验很差。G2貌似现在官方店还没有,再等等看吧。

savagealexander 发表于 2021-1-6 12:36
如果只串流,那还更方便一些

主要是原生商店一体机内容偏少,单放国内算很好了

多谢。看样子能用,回头买个试试看。

qdxhs 发表于 2021-1-6 16:35
HP用过他家最早的那款WMR头盔,体验很差。G2貌似现在官方店还没有,再等等看吧。 ...

我用过了,这是评测https://zhuanlan.zhihu.com/p/296351186

现在都是HP代理商渠道的,因为HP一开始是打算面向专业用户。

HP初代是跟早期巨硬MR(除了三星外)用普通LCD而不是VR用的高速刷新LCD,拖影严重,价格极为低廉。
G2主要问题是必须配宽脸面罩,和AMD主板不兼容问题。

松霖 发表于 2021-1-6 15:57

没感觉难受...是不是我头不大

—— 来自 S1Fun

歪楼问一下ph的考研视频和jxvbus下的考研视频能拿vr看吗

头像被屏蔽

atomtom 发表于 2021-1-6 18:29
歪楼问一下ph的考研视频和jxvbus下的考研视频能拿vr看吗

nyaa下4K 60帧的不香吗

atomtom 发表于 2021-1-6 18:29

鉴于vr 的fov比一般显示器大很多,相当于降分辨率,ph在线看基本都糊的一笔。。。

下载高清才有体验

谢谢楼上的几位好哥哥,学到了,已经加入购物车

m马克了

被子十三 发表于 2021-1-6 14:12
我也来忏悔,Quest 2发售之前我在楼里嗯黑这东西用ARM走低端路线必然不行,实际入手了Quest 2之后香疯了

...

重点就是硬件便宜省事。我现在每天吃完饭甩两把beat saber当消食运动。oculus store估计已经把我这硬件“亏”的钱赚回来了。

说起来,这玩意儿算亏本卖硬件嘛?感觉整体做工的话,好像也不至于。

—— 来自 S1Fun